Владимир В Б Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) ОКПП БРЕСТ 84-86ГГ(пассажир. отд.БУГ) Всех ПОГРАНЦОВ с ПРАЗДНИКОМ, здоровья удачи Вам мужики. С ув. Владимир Братица. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Сержант 84-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Буду рад, если откликнутся мои сослуживцы по ОКПП Брест в 1963-1966 гг. Учитывая наш возраст не очень многие из нас пользуются интернетом, поэтому буду благодарен детям или внукам моих сослуживцев, если они прочтя это сообщение расскажут о нем своим отцам или дедам. Очень хочется узнать, как сложилась их дальнейшая жизнь.Я служил на ОКПП-Брест с 1966по 1969гг.Окончил школу сер.сос.Мудрова,старшиной был стр.Половинкин.Я служил на ОКПП-Брест с 1966по 1969гг.Окончил школу сер.сос.Мудрова,старшиной был стр.Половинкин.С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мужики,кто служил с66по69г.г.откликнитесь.Мое имя в SKYPE ''Likonida49". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всех сослуживцев служивших на ОКПП,,Брест,,66-69 с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всех С Новым Годом!Здоровья,счастья и праздничного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всех ветеранов и нынешних с ПРАЗДНИКОМ- ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ОКПП БРЕСТ, с 71 годовщиной образования. Здоровья! Мира! Благополучия! В прошлом году был юбилей - 70 лет. К данной дате был изготовлен знак и были торжественные мероприятия. Несколько фото - вдруг кто кого узнает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Всех ветеранов и нынешних пограничников с Днем ПОГРАНИЧНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ОКПП БРЕСТ, С ПРАЗДНИКОМ, с 72-й годовщиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В прошлом году был в Бресте ,50 лет назад был призван на службу на ОКПП,Брест.Постоял возле кпп,а дальше непустили.Иностранный гражданин.Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В прошлом году был в Бресте ,50 лет назад был призван на службу на ОКПП, Брест.Постоял возле кпп,а дальше не пустили. Иностранный гражданин.Вот так. Даааа, с этого года так. Но говорят, что по предварительной заявке и за оплату посещения можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Здравствуй Володя! Помнишь ты меня,ротного запевалу.Откликнись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Всех нынешних и ветеранов со 100-летием Пограничных Войск!Здоровья,счастья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Сегодня 74-я годовщина ОКПП БРЕСТ! С ПРАЗДНИКОМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Сегодня 75-я годовщина со дня образования ОКПП БРЕСТ! С ПРАЗДНИКОМ! Фото с празднования 70-й годовщины. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Всех бывших и настоящих с Днем Пограничника! С Юбилеем ..ОКПП БРЕСТ,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 С Праздником Днем Пограничника! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Всех с Праздником! 4 раза менял колёсные пары во времена СССР на поезде Москва-Берлин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.