Молчановы Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет, братья))) Виталий, а мы с тобой в одну группу в садике ходили, нас еще танцевать всегда вместе ставили))), а моя сестра Оля с Сергеем были в одной группе. Помните?С Кочергиным связь у меня есть через Одноклассники. С остальными нет((( Но тоже бы хотелось узнать о них.Привет, привет... сестрички...Конечно мы Вас помним!!!!Правда очень долго вычисляли вашу фамилию! Маму вашу тоже помним!!!Как найти Витька Кочергинв в одноклассниках? Виталик его частенько вспоминает...Я Вас помю, вы жили с нами в одном подъезде, на 3 этаже, до вас в той квартире жили Никишкины. А мы жили на этаж ниже, в 8 кв., но только до 87 года. Про перечисленные вами фамилии к сожалению ничего не слышно, может есть другие варианты? Кого ещё помните?Снуппи, привет огромный. респект и уважуха!К сожалению воспоминания о тебе очень смутные, я слишком маленький был, а вот родители вас помнят.Ты была из "старшего" крыла нашей детской мафии, Валерку Горынцева наверное помнишь, Винокуровых...Трофименко, Бондаренко, Абсатовы - о них есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lati Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Всем привет и с Наступающим НГ.Как много всего изменилось с Маканчинских времен.Фотографий почти не осталось с того времени да и фамилии еле вспоминаются - учился в младших и средних классах.Отец(капитан Виталий Бычков) два раза успел прослужить в Маканчах: Маканчи-Курчум и потом снова Маканчи.Второй раз приехали в Маканчи в 1986г. сразу после бурана - снег в части лежал метра под 3 если не больше - последние сугробы дотаивали еще в мае, что для Маканчинской погоды вообще нонсенс.Из-за бурана занесло даже тир - в итоге дети могли в него спускаться сверху.Зато в степи весной красотища - как распустятся тюльпаны, причем не такие как продают голландсике а низкорослые коренастые - степные - красотища!Летний кинотеатр был превосходным - сколько фильмов пересмотрели .... а на фоне яркого экрана периодически пролетали летучие мыши.А какие праздники устраивали на 1 июня детям... - ни где больше таких открытых веселых праздников не встречал.На день пограничника всегда были показательные выступления... - это был практически святой день В мое время было много различных спорт площадок, которые постоянно достраивали , обновляли: тенисный корт с высоким забором, баскетбольная и волейбольная площадки,огромный городок с турниками, полосой препятствий, конечно же открытый бассейн....В карьеры летом помню убегали с пацанами взрывать взрыв-пакеты и запускать сигнальные. Влетело же потом все... Но после этого всегда брали на стрельбище - вот где была самая романтика - жизнь в палатке либо в домике, пострелять из автомата....... всего не опишешь сходуПомню не многих - Аристов Алексей вроде тоже как и мы приехали с Курчума,Соколовы (вроде Вовка?), Сандакова - сидели за одной партой на русском литературе, на уроках чтобы не засекли за разговорами - писали записки...Воронков ... остальных по фамилиям не помню А что стало с частью? Её в итоге расформировали и передали казахам? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Vitall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Правила форума: • 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы); Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confucius Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ой как жаль, что только сегодня напоролся на этот сайт. Я сын замполита 2ПК (Бахты), но в лагерь на 1ПК (ЖарБулак) со всего отряда свозили, нас на УАЗике добрасывали до поворота. Я помню что мы (мальчишки) жили в солдатской казарме, а девчонки - через плац в офицерском общежитии. Почему-то не могу посмотреть фотки ((( http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.078511&lon=82.105060&z=19&m=b&v=2 Короче, здания с синей крышей - офицерские, с красной - огород подсобного хозяйства, а через дорожку - сама комендатура и казармы. Нас точно возили на заставу с концертом, только на какую? вроде ближайшая - 1ПЗ Озмиттеля. Свои-то все знал раньше, вплоть до позывных, но эта была прям "горная", отличалась от привычных "степных". Фамилии все знакомые пишете, наверное, пытался в лагере за девчонками ухаживать ))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем confucius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.