Жена Кума младшего Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а у меня в садике не было первой любви.... Яналогично!!! И это скорее всего было связано с боевым характером. Все мальчишки были моими друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я бы не сказала што у меня в садике был боевой характер... - относительно боевой..)))))Я в садик, вернее в ясли, пошла с 9 месяцев. Моя мама устроилась в те же ясли куда и я пошла, потом в садике она была всегда под боком.. Естессно, што в яслях, как самая маленькая я быстро пошла по рукам воспитателей и нянечек, была любимицей взрослого коллектива...Я привыкла к вниманию, и поэтому я в садике была больше капризой..)))) Честно сказать не помню с кем в садике я больше всего дружила, вероятно што у меня ко всем было ровное отношение, хотя помню што уже в садике, в более старших группах я начала лазить по деревьям прям на садовских прогулках.... С мальчишками я вошла в крепкий круг друзей лет с 9-10... С этих лет я прочнее находила общий язык с мальчишами и неумолимо теряла контакт с девчонками... Были только одноклассницы.. и позднее прибавилась одна подружка, с которой я прошла всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 С мальчишками я вошла в крепкий круг друзей лет с 9-10... С этих лет я прочнее находила общий язык с мальчишами и неумолимо теряла контакт с девчонками... Были только одноклассницы..Очень знакомая мне ситуация!! У меня всё было практически так же.. с мальчишками общаться было легче и интереснее...шкодить они умеют замечательно. по деревьям лазать, костры жечь, рыбу ловить, заплывы на реке устраивать на безумные расстояния..и прочее)))а у меня в садике не было первой любви....Я если честно не помню, но мама рассказывала, что был мальчик Серёжа, с которым мы были не разлей вода два года подрят. Началось наше общение с драки, он мне ...я ему - в глаз)) А потом дружба нвек))Однажды даже за грибами вместе ушли, где-то спрятались, а воспитатели, как полоумные нас больше часа искали...Вот нам потом нагоняй был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) а у меня в садике не было первой любви.... я вообще не помню штобы кого нить любила до 6-7 класса... а у меня було! мальчик Коля, мы с ним должны были лететь на вертолете к его бабушке в соседнюю деревню .... счас как вспомню.. ё-маё....мы и сидели на всех мероприятиях с ним вместе, это ище в саду было, лет 5 наверное...... мама с папой до сих мне это помнят и ржут)))))))))а в старшей группе, перед выпуском мне другой запал в душу, с этим мы танцевали на выпускном утреннике, вот это был предел всех моих мечтаний... Изменено 26 января, 2009 пользователем Юлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мало того, что несколько дней назад мне мой сын заявил, что надо колечко купить для Лизы, так сегодня он мне сказал, что он уже присмотрел машину, которую подарит ей, хотя правда когда они вырастут. Но сначала он мне машину купит, потом себе и Лизе.Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я в шоке.Нам тогды полегче) Желания ребёнка легче исполнить. Кирюшка попросился в художественную школу. Надо вот сходить, разузнать как там и чего.А ещё яблоки печёные сделать для подружки в садик))У Дани запросы похлеще - он акулу в дом просит, правда пока согласился на игрушечных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 так сегодня он мне сказал, что он уже присмотрел машинуа мы с Лисёной тоже, денежки собираем на большую розовую машинку в которой она нас катать будет и розовый гаражик с поднимающимися вверх дверями..))))) Девушка уже о своем благополучии в будущем заботится..)))А Никита всё на войну идти воевать собирается.. Одежду присматривает, оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Девушка уже о своем благополучии в будущем заботится..)))Сейчас если о себе сама не позаботишься, никто и не вспомнит) никто не позаботится) Молодец, девушка должна быть самостоятельной.А вот Никита конечно может игре подражает? Может ему сменить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот Никита конечно может игре подражает? Может ему сменить ее?Может.. У него в последнее время в голове одни стрелялки.. с такими играми мы притормозили. Он теперь играет вместе с Лисой в Барби (игра на внимательность и сообразительность), на лошадках катается, ищет пропавшую лошадь со скачек.. Ему там особо нравится бродить с металлоискателем - искать подкову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ему там особо нравится бродить с металлоискателем - искать подкову...Чисто мужская обязанность!!!А мы - гонщики. Даже Настя начинает к этому тянуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А мы - гонщики.У нас енто тоже в любимых играх - две игры: Need for Speed и Madness ...Во второй игре папочка им с помощью кряков такую красную феррари замутил - самую быструю, в воздухе кувыркаться умеет.. Дети только на ней и катаются..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Во второй игре папочка им с помощью кряков такую красную феррари замутил - самую быструюМолодец папа!!!! Все, лишь бы дети рады были и выигрывали. У нас на мотоциклах любят, правда Настя рулит так, что ей еше далеко до призера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 правда Настя рулит так, что ей еше далеко до призера)))ничего, пусть тренируется.. ты бы видела как моя мама с мышкой управляется.. Всем своим телом старается попасть стрелочкой мышки на ярлычок, катая по всему монитору... Сейчас уже более менее - опыт приобретает, а папа вообще боиться к компу подходить..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ты бы видела как моя мама с мышкой управляется..Представляю эту картину. Весело наверное со стороны наблюдать. А если еше и на камеру заснять, а потом показать, ну когда вырастет))) вот всем радость будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а потом показать, ну когда вырастет)))ты думаешь моей маме енто еше грозит???? Если только в достижениях..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ты думаешь моей маме енто еше грозит????А то))) разве она у тебя уже в возрасте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вчера, Никита умудрился на каратэ свой шлепанец потерять!!!! Млин, со спортзала спуститься в фойю и потерять тапок!!!!.. я в шоке!!!!... енто как лететь надо и как беситься по дороге???Вообще конешно группа каратистов - енто што-то такое белое, большое, шумное и безбашенное.... Я раньше к концу урока поднималась за Никитой к спортзалу... Коридор узенький - дверь спортзала на всю ширину (не длину) коридора.. и вот када за дверью громовой голос учителя провозглашал "свободны" - родители в шоке разбегались по коридору кто куда, подальше от двери, так как за дверью с неимоверной скоростью, громким топотом бегущих ног и с истошными криками "аааааа" - дверь распахивалась настежь и оттуда вываливался целый табун детей прям на родителей....Пару раз поприжимавшись к стеночке, в страхе быть затоптанной "безумными" детьми, я решила не рисковать своей жизнью и спокойненько сидеть внизу на первом этаже - "зале ожидания" и читать книжечки..))))Перед занятиями твориться нечто подобное... Внизу их оденешь и минут 10 в ожидании урока - енти маленькие каратисты бегают по всей фойе, сбивая с ног людей. Я за Никитой устаю гоняться.. Поймаю его, посажу в кресло, глядь его и след уже простыл..Потом они берут перчатки и несутся в зал... В зале, пока мамаши выясняют всякие дела с учительницей енти дети бегают по залу, орут, кувыркаются, колошматят друг друга, наваливаются кучей друг на друга... Я пару раз посмотрела на это - думала сердце моё не выдержит.. причем мой ребенок ничем не отличался от остальных!!! нет...енти зрелища не для слабонервных ...Я не представляю как учительница с ними справляется во время урока!!! Ей памятник при жизни ставить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Никита умудрился на каратэ свой шлепанец потерять!!!!Ну это же довольно длинный путь - спуститься вниз, хорошо, что еще в форме спукается))Я помню тоже Валеру ждала из музыкальной внизу, чтобы не попало от бегущих детей))) Но там узенькая лестница, только вдвоем можно поместиться, поэтому сильных забегов не было.причем мой ребенок ничем не отличался от остальных!!!А чем твой ребенок хуже других? Он же смотрит как и чего другие делают, вот и забава очередная, в которую можно со всеми поиграть)) Наоборот, если бы он не игралася со всеми, можно было бы волноваться. А тут, уау, радуйся!!!...Я не представляю как учительница с ними справляется во время урока!!!А там еше тетка преподователь??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хорошо, что еще в форме спукается))не говори... ничего лишнего.. ибо не доедет..))))вот и забава очередная, в которую можно со всеми поиграть))чисто мужские забавы... Он уже один раз спускался со слезами... вот так вот ринулись все галопом с урока, он за кого-то зацепился и упал прям перекувыркнувшись через себя и ударившись темечком... Я не видела, учительница потом подошла к нам, справлялась о самочувствии и рассказала как чего... так действительно и поплохеть может.. до инфаркта..А там еше тетка преподователь???????????да..)) черный пояс имеет..))) ездит выступает, сама дерется на соревнованиях.. календарик нам подарила со своим и еше чьим-то портретом в каратической стойке.. Тётка очень хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 да..)) черный пояс имеет..)))Ну здорово. Наверное она авторитет?упал прям перекувыркнувшись через себя и ударившись темечком...Хорошо, что ты это не видела, а то вообще бы больше не пустила Никиту на тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Наверное она авторитет?да.. для детей она конешно авторитет.. это очень хорошо, Никита сопоставляет её с силой и пытается стараться на занятиях, быть похожим...)))У нас поведение хромает... В начале, када он поступил только, - был примерным мальчуганом... а совсем недавно учительница пожаловалась на него. Разговор был серьёзный у нас с ним, пришлось забрать его любимую игрушку, так как из-за неё ничего не слышал и не слушал... На следующий урок спрашиваю у Виктории Валерьевны "ну как??".. она засмеялась и сказала - "лучше, но болтает".. Я начала выяснять у Никиты почему болтает и што говорит а он так невинно: "Ну я просто повторял за ней вслух - раз, два, три, четыре и рраз, два, три, четыре... штобы все успевали".... а то вообще бы больше не пустила Никиту на тренировку.если только в шлеме..)))) Они по пятницам шлемы с собой носят.. вот тада не страшно.. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 "Ну я просто повторял за ней вслух - раз, два, три, четыре и рраз, два, три, четыре... штобы все успевали"....Ну да, старается быть на нее похожим в поведении. Это хорошо, когда преподаватель авторитет, тогда и результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сегодня, в предверии дня всех влюбленных, Валера в садик отнес подарки своим возлюбленным. Вчера после садика ходили по магазинам и искали их: Лизе, как жене, он захотел кольцо ( я уже писала об этом), кое-как нашли, и наклейки с сердечками и девочками, ну и Тане, как просто хорошей девочке ( он сначала не хотел, говорил, что у него ведь одна жена, но потом решил все-таки просто подарить) валентинку.Меня утром не было в группе, когда он подарил Лизе подарок ( отводила Настю). Но когда пришла посмотреть как он переоделся, то Лиза уже пришла, и вся на эмоциях мне рассказала, как Валера ей подарил колечко: не успела она зайти в группу, как Валера к ней подбежал и подарил кольцо, на палец было не одеть, т.к. была в рукавичках. Поцеловал и еще подарил наклейки. Я чуть в обморок не упала ( это Лиза говорит). Теперь придется точно жениться....Я сама вообще в ауте была)))) Валера сиял неподалеку... Тани еще не было, и я ушла домой. Вечером узнаю продолжение....А, еще и Настя не забыла про своего рыцаря: выбрала ему Валентинку-сердечко, довольно хорошего размера ( больше чем у Валеры), с надписью " Ты мне снишься". Правда его сегодня не будет, подарит завтра, при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здорово!!!!Детские эмоции - на всю жизнь.. Поэтому поощряй его "любовь" и никада не одергивай типа: "што я буду с вами делать, доведете вы меня...", даже если и с иронией - с шуткой.. Дети в таком возрасте мало восприимчивы к иронии, и если после разбитой вазы ты с издевкой говоришь - "ну молодец!" - ребенок понимает именно то, што он молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У нас у Валеры лезут зубки, два постоянных передних. Причем, молочные еще стоят. Такие бугры за зубами, и оба зубика уже чувствуются. Валере уже начинают мешать. Сходили вчера к врачу, думала, что сразу удалят молочные. Но врач сказала, что можно еще около месяца подождать, твердую пищу грызть, чтобы корни расшатывались, да и те, постоянные зубы их вытолкнут.Валера, да и я тоже, так переволновались происходящему.... Но пока обошлось, и будем ждать. Моя мама сказала, что и у меня такое же было, но мне сразу вырывали мешающие зубы. А тут нет, не будут травмировать ребенка.Позвонили в хорошую клинику, на вторую консультацию. И там тоже так же сказали действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения