Перейти к содержанию

День защиты детей

Рекомендуемые сообщения

У нас у детей в садике сегодня был праздник Осени. Валера специально на него попросил купить ему зеленый галстук, ну и соответственно зеленоватую рубашку. После праздника даже переодеваться не захотел, так ему понравилось быть стильно одетым.

Все дети любят красиво одеваться. Моя старшая, когда шла утром в детсад, обязательно падала возле котельной в отряде, (все ей было интересно, вот под ноги и не смотрела). И каждый раз плакала, что испачкала платье. Приходилось брать с собой замену. А уж на праздники наряд выбирала очень долго, вплоть до соответствия цвета гольф и обуви. Модница жуткая!!! Младшая вообще упертая, после праздника могла уснуть в красивом платье, даже снять не давала!

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня Лисюшка тоже модница.. хуже меня... Она уже весь мой гардероб поперемерила, мимо магазина где висит красивое платьишко нам очень сложно проходить.. Свои вещи уже начинает перебирать, недавно обиделась на меня из-за того што к розовой курточке и шапочке мы не одели розовые красивые колготочки... пришлось переодевать её... А еше она очень любит всякие бирюлики, колечки, заколочки...А Никитке по барабану, ему што нить военное и он готов ходить в одном и том же не снимая.. :) Правда есть у него пара не любимых висячек, которые нам с бо-ольшим трудом приходиться одевать...

А мы, т.е. дети слегли....дней на десять дома зависнем. У старшего ангина, слава Богу на ранней стадии лечение начали, пока даже без сильного кашля и болей в горле обошлись, надеюсь уже и не появятся. А у младшего какое-то непонятное затянувшееся ОРЗ, сегодня температура к вечеру поднялась аж 39,6гр. и это на фоне приёма антибиотика....жуть. Сопли ручьём, уже чего только не перепробовали. Старший хоть может сказать, обьяснить что , где болит, а младший только на пальцах...сразу и не разберёшь. Скорей бы эти все болячки разрулить....так спать хочется, а последнии полторы недели не очень-то из-за Даниного кашля это удавалось...

дети слегли....дней на десять дома зависнем.

Бедненькие... у нас температуру очень хорошо сбивал сиропчик- нурофен... Вы иммунные не используете?? у нас при серьёзных болячках первое вход идет таблеточки анаферон.. 2 бластера на двоих и я закруляюсь.. говорят много и долго их использовать нельзя, организм привыкает к иммунным и без них уже не справляется....

Девочки.. я в шоке!!!В садике, в нашей группе есть мальчик Артем, родители - армяне. Мальчик, во-первых драчливый и делает всё из подтишка.. если некоторые дети могут не со зла ударить, подраться из-за игрушки, то этот специально делает больно, осознанно. А во-вторых.. как он разговаривает!!.. мама родная.. Как-то раз, подходит к воспитательнице - женщина в возрасте 50 лет... Подходит, и так, с флиртующими движениями говорит ей: - "Крошка, ты такая соблазнительная и сексуальная, типо я бы с тобой позажигал..." и што-то в том же духе... Воспитательница чуть в обморок не грохнулась.. А сегодня переодеваю мелких и он рядом с нами переодевается.. Заходит девчушка, мой Никитка к ней сразу - "Привет Настюша, моя сладкая девочка.." (хочу сказать, што Никитка любит девочек, постоянно рядышком с ними, ласково называет их, обнимает.. вполне невинно и по-детски от души, девчонки тоже любят Никитку, отвечают ему взаимностью и играют дружно, одевают его и обхаживают...) .. А этот Артём выдает ему, так тихо, типо штоб я не услышала..- "Ты што, ты же еше маленький штобы сексом заниматься".. У меня глаза по полтиннику... Я как давай ему нотации читать... а он " А чё он всех обнимает...." блин, говорю, еше раз такое услышу уши надеру... А потом мама рассказывает "Захожу в группу, а Никитка жаловаться "Меня Артём постоянно ударяет" - я к нему, говорю, ты што творишь, еше раз дотронешься до него, подвешу к люстре как кролика.. а он в ответ, с ухмылочкой - да чё ты, я по-дружески..." Вот скажите пожалуйста, какие у этого хамла-молокососа родители и чему они его учат?!! Ведь он же такой и вырастет - просто еше одним говном!! Воспитателей до истерики доводит, с одного садика выгнали к нам привели, заведущей воспитатель жалуется а она руками разводит, деньги то имеет.. Но ей богу, я с ним сюсюкаться не собираюсь, хоть раз он обидет моих, блин, точно уши оторву...

нас при серьёзных болячках первое вход идет таблеточки анаферон

Пили в прошлом году, особой помощи я не заметила. А температуру мы тоже нурофеном сбиваем. У нас что-то носы совсем не поддаются лечению, отсюда и кашель по ночам... :angry:

Элан, нос хорошо промывать физраствором... убирает всю гадость.. по пипетке в каждую ноздрю..

Девочки.. я в шоке!!!

Абалдеть! :blink: Вот "подфортило"!. Он небось десятый ребёнок в семье и воспитывается вовсе не родителями, берёт пример со старших братьев...да предоставлен сам себе...тут тебе и телевизор, и делай чего хочу...Да с таким срьёзными методами бороться надо, у тебя правильный настрой. Сразу на место не поставишь, потом только хуже будет!Вот и вырастит ещё ждним мамолетним преступником больше....

нос хорошо промывать физраствором

Нам вчера прописали Физиомер, вроде немного лучше стало...Выпускается в удобном флаконе с носадкой, сразу сильной струёй в носик...очень удобно! Изменено пользователем Тигрица

Вот скажите пожалуйста, какие у этого хамла-молокососа родители и чему они его учат?!! Ведь он же такой и вырастет - просто еше одним говном!! Воспитателей до истерики доводит, с одного садика выгнали к нам привели, заведущей воспитатель жалуется а она руками разводит, деньги то имеет.. Но ей богу, я с ним сюсюкаться не собираюсь, хоть раз он обидет моих, блин, точно уши оторву...

Такие дети просто живут живым примером всех их окружающих. Их может быть даже поощряют. Эти национальности мало того что горлопаны 9не могут спокойно разговаривать), так еще и в поведении расхлебаны. Я такого бы тоже не потерпела. Жалобы, жалобы все равно должны хоть как-то повлиять на поведение или перевод ребенка. Думаю заведующей тоже не выгодно, чтобы родители на нервы капали.

С понедельника Настя у меня находиться в садике практически весь день. Думала, что она будет плохо засыпать, что ей будут мешать, а все оказалось проще. сама разделась, сама легла и уснула. проснулась раньше других на 30 минут, и лежала спокойно, пока все не встали. Не плакала, не звала меня. У меня столько радости, что все оказалось проще простого. Вот сегодня еще по-дольше там пробудет, гляди со следующей недели вообще целый день будет.

Вот сегодня еще по-дольше там пробудет, гляди со следующей недели вообще целый день будет.

молодцы!!..)) достижения и халява для мамы..))А у нас в садике опять невеста появилась.. - Даша..)) Любовь морковь, женится на ней собрался, уже в гости к Даше собирается, вместе с Дашуней нападают на меня - пойдемте в гости, када придёте..))) А ловелас еше тот... не пойму в кого такой?? *hunter*.. На одной женится, другую обнимает, за третьей бегает... девчонки одевают его, обувают.. под ручки водят... а он как барин там похаживает як в гареме... ну мужики... ну не могу..))))))) Зато я знаю точно, мой сынишка без окружения женского пола пропадет одназначно!!..)))

На одной женится, другую обнимает, за третьей бегает... девчонки одевают его, обувают.. под ручки водят... а он как барин там похаживает як в гареме... ну мужики... ну не могу..))))))) Зато я знаю точно, мой сынишка без окружения женского пола пропадет одназначно!!..)))

Да, Никита знает уже себе цену. А что же дальше будет?))))http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_29.gif

Нас сегодня выписали....УРА! УРА! УРА! завтра пойдут в сад. Если бы ещё чуть-чуть побыли дома, то я бы начала на людей бросаться *derisive* .

. Если бы ещё чуть-чуть побыли дома, то я бы начала на людей бросаться .

Ну тогда я бы была первой жертвой.)))

Как отучить ребенка грызть пальцы??? Не ногти а именно кожицу... сгрызут а потом плачут потому што больно..))) Вроде всегда накормленные, голодные не ходят.. ))))

Как отучить ребенка грызть пальцы???

Это переживания у них в такое вытекает. надо просто подождать, ну и не забывать им напоминать, чтобы не грызли. А мои бояться страшного исхода или угрозы какой-нибудь. Пользуюсь их впечатлительностью)))) Валера только ногти грыз, а Настя пальцы в рот тащила. Сейчас уже все прошло, Настя в садике освоилась, Валера тоже уже не переживает (может из-за музыкальной школы или по-другому поводу).А кто грызет-то?

А кто грызет-то?

в основном Алиса... а вот вчера и Никита учудил, хотя никогда не грыз....

а вот вчера и Никита учудил, хотя никогда не грыз....

Насмотрелся на сестренку??? У меня бояться горчицу, хотя никогда ее не видели и не пробовали. Но вот само слово для них страшное, и когда я говорю, что сейчас горчицу достану и намажу пальцы, то сразу же все прекращается)))) Изменено пользователем Жена Кума младшего

когда я говорю, что сейчас горчицу достану и намажу пальцы, то сразу же все прекращается)))

слушай, завидую белой завистью.. Я уже незнаю чем пугать.. Никита, уже более взрослый, как бы понимает моё предостережение, но почти сразу забывает его или в игнор отправляет... А Алиса - бесбашенная, на слабо меня берет, ну а я то не могу сделать то чем пригрозила, вот и остаюсь в проколе... Говорю - "будешь говорить плохие слова - перца в рот насыплю".. а она мне, "а ну и пускай....насыпай"... ну а у меня то рука не поднимается это сделать.. Один раз она сама в перец вляпалась - вот ввизгу было, в душе целый час от него отмывалась..)))) И всё равно не реагирует на него...))) И вот так на всё - "а ну и пускай... а ну и што...."А так, они у меня чуть што, - сразу в сортире, в углу стоят, пока извенения не попросят )))

И всё равно не реагирует на него...))) И вот так на всё - "а ну и пускай... а ну и што...."

Значит само должно пройти, а если больше запрещать, то они больше будут вредничать. Запредный плод сладок (с)

• 3 недели спустя...

Сегодня в садик когда пошли, Валера изъявил желание самостоятельно идти в группу. Я сначала стала его отговаривать, а он мне с серьезным видом говорит " Я же уже взрослый, скоро в школу идти, а ты все меня отводишь!".Пришлось с ним согласиться и довести только до двери. Дальше я повела Настю без Валеры. Но позже, когда Настя была уже в группе, я все же зашла к Валере. Он сам разделся, аккуратно сложил вещи в шкафчик, и уже одевал сандали. Такой был довольный, что сам все сделал!!!!

сам разделся, аккуратно сложил вещи в шкафчик, и уже одевал сандали. Такой был довольный, что сам все сделал!!!!

Молодчина какой..)))) А мои што сосиски, придут туда и давай со всеми болтать, приставать, играть...Всё время как запись на диктофоне повторяю: "Никита раздевайся, Алиса раздевайся..." Два часа на раздевание уходит..))))

УРА!!!! Мелкого выписали! *derisive* Сегодня оба в садике и я чуть-чуть подышу свободно!)))Опасалась, что после такого перерыва будет плакать. Но он как всегда удивил, пошёл сразу, без заминок...тем более была его любимая воспитательница и видать соскучился. Сразу к игрушкам побежал, к горке....вообщем домой ушла со спокойной душой!

УРА!!!! Мелкого выписали!

С выздоровлением вас!!!..))) Больше не болейте.. :)

УРА!!!! Мелкого выписали!

Поздравляю!Ты бы видела как Настя обрадовалась когда Даню из раздевалки увидела, столько криков радости было!!!!!!!!!!! Сразу быстро разделась, мне дала одеть ей сандали ( что никогда не делала))) ), и с криком " Люблю Даня" побежала в группу, даже меня не поцеловала))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...