Bazavluckiy Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Ребята ПИШИТЕ , может повезёт в очередной раз Изменено 14 июня, 2008 пользователем Bazavluckiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prometey07 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ребята ПИШИТЕ , может повезёт в очередной раз7 ПЗ, 85-87 служил, на шестерке служил земляк, тракторист, Черненко Витя, мой призыв. до связи. Позывной 7 был Бурав. Инструктором СС служил Саня Иваненко из Иваново, с мая 1986. А у вас были ребята из Краснограда, Харьковской обл, вспомни найдем. до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленов Алексей Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 7 ПЗ, 85-87 служил, на шестерке служил земляк, тракторист, Черненко Витя, мой призыв. до связи.Братишка привет! Я служил до конца 86-го на 15ПЗ "Келиф", затем РММГ"Кайсар". В Кайсаре служил Прогнимак Рома (2пз осень 84-86), он призывался из Краснограда, может пересекались? С ув.Леша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazavluckiy Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 7 ПЗ, 85-87 служил, на шестерке служил земляк, тракторист, Черненко Витя, мой призыв. до связи. Позывной 7 был Бурав. Инструктором СС служил Саня Иваненко из Иваново, с мая 1986. А у вас были ребята из Краснограда, Харьковской обл, вспомни найдем. до связи.Привет зёма, Пятихатки Днепропетровской. Из Харьковской был Харьковский р-н Кандыба Игорь, Барвенковский р-н Редько Александр ну и другие призыва весна 85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwt Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 служил в Керкинском отряде ММГ-3 , 83-85, Мардиан ИСВ . Сослуживцы отзовитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.