Игорь_К Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Отзавитесь ребята из "Тайги",выходите на связь!Офицеры,прапорщики ОКПП Унгены 85-92гг откликнетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponedilok Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Отзавитесь ребята из "Тайги",выходите на связь!Офицеры,прапорщики ОКПП Унгены 85-92гг откликнетесь!Я не с "Тайги" а с "Выклика" но в учебке был в Унгенах в 1988 а потом 1.5года на "Выклике". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег68 Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Привет,коллеги.В 1987-1989 служил на ОКПП Унгены.В "грузовом" и в Леушенах.К вашему сожалению я не связистом тогда был,но мой земляк Гена Алексеенко(призывался годом позже "осень 1988",учебный проходил в Унгенах) служил на "Булате".Но вам-СПАСИБО большое.После дембеля часто звонил своим друзьям через "Выклик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
certan Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А я сейчас продолжаю службу здесь, и как раз на узле связи. Только сейчас позывной не булат, а сперанца (надежда). Булатовцы всех времен и народов, пишите на certan_md(гав-гав)mail.ru. Я с 1992 здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheque Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет всем кто служил на ОКПП Унгены в 1987-1989 году. Наверное те, которые служили со мною, хорошо помнят зав. клубом, почтальёна и киномеханика. Это был я - всё в одном лице. Пивет ещё раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег68 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет всем кто служил на ОКПП Унгены в 1987-1989 году. Наверное те, которые служили со мною, хорошо помнят зав. клубом, почтальёна и киномеханика. Это был я - всё в одном лице. Пивет ещё раз!!!Приветствую,Chegue!Конечно помню.Представьте себе-даже некоторые фильмы запомнил,но это мелочи.Если я не ошибаюсь,тот "зав.клубом,почтальён и киномеханик в одном лице" ещё отлично пел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheque Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Да, Олег, поыу я и по сегодняшниы день. Работа у меня такая. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre69 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет всем кто служил на ОКПП Унгены в 1987-1989 году. Наверное те, которые служили со мною, хорошо помнят зав. клубом, почтальёна и киномеханика. Это был я - всё в одном лице. Пивет ещё раз!!!Я служил 88-89 в пассажирском отделении.Может вспомнишь-мой дед был нач.кинобазы в кишиневе.Зайди на однокласники в окпп унгены.АНДРЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
certan Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я служил 88-89 в пассажирском отделении.Может вспомнишь-мой дед был нач.кинобазы в кишиневе.Зайди на однокласники в окпп унгены.АНДРЕЙВсем кто служил в Унгенах, всех кто помнит наш город, огромный пограничный привет и поздравления с Днем Пограничника из пограничной столицы Молдовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мищенко В.Г. Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 От имени отца Мищенко Г.Н.(начальник ДШМГ) и от себя лично поздравляю всех с 90 летием пограничных войск.В этот светлый праздник хотелось бы пожелать самое главное здоровья,семейного благополучия,успехов во всех начинаниях, счастья и светлого неба над головой.Круче нас только горы,выше нас только небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
certan Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 От имени отца Мищенко Г.Н.(начальник ДШМГ) и от себя лично поздравляю всех с 90 летием пограничных войск.В этот светлый праздник хотелось бы пожелать самое главное здоровья,семейного благополучия,успехов во всех начинаниях, счастья и светлого неба над головой.Круче нас только горы,выше нас только небо.От имени всех пограничников Регионального Управления "Унгень" Национального Пограничного Колледжа поздраляем всех кто служил в нашей пограничной столице Р. Молдова с днем Пограничника РМ. Уверяю Вас, что в Унгенах пограничные традиции чтут и соблюдают. Низкий Вам поклон труженники Границы за Ваш нелегкий труд и вклад в дело обеспечения безопасности Границы на всех просторах бывшей великой Державы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvld Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) А я сейчас продолжаю службу здесь, и как раз на узле связи. Только сейчас позывной не булат, а сперанца (надежда). Булатовцы всех времен и народов, пишите на certan_md(гав-гав)mail.ru. Я с 1992 здесьЯ Виктор Володкин Привет можно повспоминать о службе в связи!!! Юра наверное это ты?Командовал узлом связи 2 ПОГК в мою бытность на учебном пункте ЗАГОРАНЧА Изменено 5 ноября, 2008 пользователем В.Володкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
certan Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я Виктор Володкин Привет можно повспоминать о службе в связи!!! Юра наверное это ты?Командовал узлом связи 2 ПОГК в мою бытность на учебном пункте ЗАГОРАНЧАПомню отлично и Загаранчу и 16 и.т.д. Ответил в тему РС. Наши передают привет. Костяк в Унгенах сохранился. Приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мищенко В.Г. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 От имени отца Мищенко Г.Н. поздравляю всех с 91 годовщиной пограничных войск.В этот светлый праздник хотелось бы пожелать самое главное здоровья,семейного благополучия,успехов во всех начинаниях, счастья и светлого неба над головой.Круче нас только горы,выше нас только небо. Еще раз с праздником и удачи!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Унгены Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Добрый всем день.Я служил81-83 во взводе у Литвякова.Очень жаль что в теме нет ребят моего призыва хотелось бы пообщатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovec Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ищу Лыюрова Бориса, погран застава "макрешты" Краснознаменного Нижнеднестровского Пограничного Отряда 89-91 годы службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайга-064 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Валера,Яковец!!!Привет,я твой сосед по флангу с права, и колега с " Тайги",старшинил в одно время с тобой, после Афгана,может вспомнишь меня.Борис Лыюров ,живет в Ярославле,на пенсии,периодически встречаемся,созваниваемся.Если что,то что передать? С ув. Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варфоломей Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Привет доблестным защитникам рубежей, проходившим и проходящим службу в Краснознамённом Нижнеднестровском! Ищу сослуживцев по МОШСС гор. Унгены, призыв осень-82. Пришлось встретиться с сослуживцем Фёдором Савенковым с 3-й УПЗ на Крайнем Севере, на пограничной заставе "Черский" и в 1993-1995 г. совместно проходить службу. Больше никого из сослуживцев не встречал. Было бы неплохо вспомнить о срочной службе и пообщаться хотя бы на форуме. БЫТЬ ДОБРУ! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Sergines Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.