Yuri_7981 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 скажите, а 98 с первого раза для белоруса со знанием русского, украинского, польского - это как? ( тест проходил слегка выпимши, sorry! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Мой папа всегда в шутку говорил: "Знание ученика на 5 - это для Бога, знание на 4 - это для мамы, а знание на 3 - это для себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Странно , я думал что умнее , всего 93 ... --------------------- Если есть ощущение боли - радуйся , значит ты ещё живой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Это просто волнение перед тестом сказывается, как на экзаменах... А вообще для средней оценки своей грамотности надо не один такой тест пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А вообще для средней оценки своей грамотности надо не один такой тест пройти.102 - потянет. Да ну их, другие тесты. Хочется верить, что не всё ещё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Да ну их, другие тесты а я бы с удовольствием... хотелось бы проверить себя - как много знаю и как много незнаю... С русским я всегда дружила, диктанты на пятёрку писала... а в этом тесте без ошибок не обошлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а я бы с удовольствием... хотелось бы проверить себя - как много знаю и как много незнаю... С русским я всегда дружила, диктанты на пятёрку писала... а в этом тесте без ошибок не обошлось... Стремление к самосовершенству - это похвально. А тест, судя по отзывам умных людей, на соответствующем сайте, составлен не весьма корректно, т.ч. можно и накинуть себе пару-тройку баллов.А ты, Алён, попробуй пройти его заново, наверняка за 110 уже будет. У меня на повторную попытку терпения не хватает, хотя пару своих ошибок уже знаю.Но зато каков общий результат! Если учесть, что изначально данный тест был предложен госчиновникам одного из регионов, и результат оказался увы и ах, то, ежели взять в учёт только знание языка, выходит, что для блага всей нашей державы, всевозможные думы, как местного, так и общероссийского пошиба, как минимум на 50% должны состоять из пограничников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Если учесть, что изначально данный тест был предложен госчиновникам одного из регионов, и результат оказался увы и ах, то, ежели взять в учёт только знание языка, выходит, что для блага всей нашей державы, всевозможные думы, как местного, так и общероссийского пошиба, как минимум на 50% должны состоять из пограничников! ну закрутил... Это типа все пограничники самые вумные?? .. ну в принципе я в етом и не сумлевалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ну закрутил...Это типа все пограничники самые вумные?? .. ну в принципе я в етом и не сумлевалась...Эт точно, загнул так загнул - сам поражаюсь. Ещё пару таких тестов и сам себя понимать перестану. Да, пограничники, как и их жены, действительно вумные. Приходиться соответствовать. Интересно только кто кому. Ну это уж видать у каждого по своему. Во время прохождения мною теста, за всем этим наблюдала супруга. Просил её не подсказывать мне, но пару раз всё же воспользовался её помощью. А теперь вот я и мучаюсь, сэкономил я на этом баллы, али потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Приходиться соответствовать. Интересно только кто кому. ну об этом мы тактично умолчим, всё равно не подеремся... А теперь вот я и мучаюсь, сэкономил я на этом баллы, али потерял.ну ты же уже узнаешь как правильно?? Представь што ты об подсказках узнал еше до прохождения теста и пусть кто нить скажет што ты прибавил себе баллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ну ты же уже узнаешь как правильно?? Представь што ты об подсказках узнал еше до прохождения тестаДык я знаю только о двух своих ошибках, о тех, о которых как о самых распространенных, упоминается на том самом сайте. Это "афера" и "свободная вакансия", вот уж действительно масло масляное, а ведь много где именно так и пишут. О других-то ошибках я ничегошеньки и не знаю, как, соответственно, и то "со мной была моя половина, или как..." Не подумайте чего непристойного, это я о "злополучных подсказках". Ну да ладно. Мы здесь все друг друга понимаем и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А не провести бы в "АЛЁНКИНЫХ уроках" небольшой ликбез по "албанскому" языку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 " небольшой ликбез по "албанскому" языку? как так ??? Дык я ж в албанском не гу-гу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Во я попал ... Пора завязывать с албанским ))Я не конкретно об албанском, с русским бы разобраться - я о том что выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения