drew Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 в Кокуйском погранотряде Кокуй это где? Какая граница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Кокуй- под Читой. Соответственно - граница с Китаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 "школа жизни" началась в Кокуйском погранотряде, а продолжилась в Аллаккуртинском. Вот там обогатился словарный запас!!! Маришка-мышка, а если еще и Мурманск приобщить, где было лучше, где хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну, город, он и в Африке город. Так что, пожалуй, Мурманск- это самое лучшее место и время службы, а самое главное- самый лучший спето-спитый коллектив. Жаль только, иных уж нет, а те- далече....А где хуже- нет, ни об одном месте своей службы "мужней женой" не могу сказать: "хуже". Везде были свои очень милые люди, а это все же определяющая составная. До сих пор поддерживаем отношения со всеми, вот и сейчас, на выходные уезжаю в Питер к нашим старым сослуживцам по Кокую. Ребята закончили академию в сентябре и получили распределение в Питер. Что-то скисли там, ну понятно, быт еще не устроен. Так вот, еду поднимать "боевой дух". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ну, вот! Говорят же не зарекайся! Накрылась поездка в Питер. Я в печали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Вот только сейчас заметил. В колонке "Обновления""Сижу я значит на столбе"подпись - МЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Хорошо сидит, как взрослая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ну не все ж вам там сидеть! Нагрел местечко и слазь, дай другим посидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Вот только сейчас заметил. В колонке "Обновления""Сижу я значит на столбе"подпись - МЫШЬВ тему...только сейчас заметил преимущество голубых :P ("Статистика форума0 чел. за последние 15 минут "...и чуть ниже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Нас голубыми обозвали :D ..... кстати у меня всё время 0 показывает, даже если там 5 зеленых :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 кстати у меня всё время 0 показывает, даже если там 5 зеленых Так ведь голубеньких нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Чёт не догоняю Вы про что? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ("Статистика форума0 чел. за последние 15 минут "...и чуть ниже...)Тоже самое 0 а чуть ниже 3+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 golem Чёт не догоняю Вы про что? мы про статистику форума на главной странице форума, там где присутствующие пользователи и модеры показываются разными цветами Кальтер но ведь всё же есть :D ... как я понимаю там должно показываться число пользователей сидящие в течении 15 мин... но там даже меня нету, так как я там есть, а как меня там не может быть, если на самом деле я есть там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Тоже самое 0 а чуть ниже 3+2 и чегой-там ниже???у меня идет:0 чел. за последние 15 минут "..., чуть ниже расчленение кто кого (2 гостей, 5 пользователей и 1 скрытых пользователей) а ниже окрас и никмейны находящихся... а у вас не так??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 6 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 как я понимаю там должно показываться число пользователей сидящие в течении 15 мин... но там даже меня нету, так как я там есть, а как меня там не может быть, если на самом деле я есть там.... Знать виртуал! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Во время дозора поспорили мы со старшим п\н(контрас-прапор) сможет ли он из АКС с 20 метров в птичку размером с воробья,сидящую на линии связи (попала нам на глаза...), попасть. Долго не думая прапор снимает автомат-выстрел-попадает в птичку,а вместе с этой птахой по-непонятным законам физики-обрываются оба провода,оставив без связи весь правый фланг... Тишина...Тишина вокруг и среди п\н... А потом я начинаю ругаться матом,страшно ругаться... Я тогда был ком.связи и эта линия была моим "дембельским аккордом"... Но ничего неподелаешь-один вечер авральной работы всего ОСиС и связь восстановили. А с этим прапором я до дембеля не разговаривал... :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 За был написать-Сижу я значит на столбе :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Млин.... и кто токо у нас на етом столбе не сидел... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 И не говори ка. :D Я в отпуск ехал, 131 в болоте застрял (в феврале :D , лед проломился) километрах в 2-х от заставы. Так мы его лебедкой к столбу прицепили и судьба моего отпуска целиком была во власти этого столба. Выдержит он или нет 131-ого. По мере натягивания троса резко падало мое отпускное настроение, так как столб катастрофически быстро наклонялся, выбирая слабину проводов. Эта воздушка обеспечивала связь на системе и в случае обрыва дальше ворот я бы все равно не уехал. :D Но всё обошлось. И через пару-тройку дней был Питер, Кириши и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 и кто токо у нас на етом столбе не сидел...Судя по записям в журнале посещений - Бин Ладен и Киркоров :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Бин Ладена не нуно.... а то еше прийдет сюда со всей своей артиллерией и от столба ничё не останется... и посидеть потом негде буде.... А Киркоров - можь и к лучшему?, пускай там местых петухов в своей Москве-дерёвни развлекает.. :P ;) Нам и без них тута ну оччень хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 11 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Пусть Бин Ладен и Киркоков не сидят,а висят на столбе.... Так меньше места занимать будут. :raz: Я могу специально столб вкопать,и не один(навык есть ) Еще бы там и попсу туда всю,как гирлянду... :D ОЙ, что-то я разошелся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 На всю попсу столбов точно не хватит... Даже если всю тайгу вырубить. Я - за трудовое перевоспитание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения