Перейти к содержанию

Сижу Я Значит На Столбе...

Рекомендуемые сообщения

в Кокуйском погранотряде

Кокуй это где? Какая граница?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кокуй- под Читой. Соответственно - граница с Китаем.

"школа жизни" началась в Кокуйском погранотряде, а продолжилась в Аллаккуртинском. Вот там обогатился словарный запас!!!

Маришка-мышка, а если еще и Мурманск приобщить, где было лучше, где хуже

Ну, город, он и в Африке город. Так что, пожалуй, Мурманск- это самое лучшее место и время службы, а самое главное- самый лучший спето-спитый коллектив. Жаль только, иных уж нет, а те- далече....А где хуже- нет, ни об одном месте своей службы "мужней женой" не могу сказать: "хуже". Везде были свои очень милые люди, а это все же определяющая составная. До сих пор поддерживаем отношения со всеми, вот и сейчас, на выходные уезжаю в Питер к нашим старым сослуживцам по Кокую. Ребята закончили академию в сентябре и получили распределение в Питер. Что-то скисли там, ну понятно, быт еще не устроен. Так вот, еду поднимать "боевой дух".

Ну, вот! Говорят же не зарекайся! Накрылась поездка в Питер. Я в печали...

Вот только сейчас заметил. В колонке "Обновления""Сижу я значит на столбе"подпись - МЫШЬ

Хорошо сидит, как взрослая :D

:D :lol:

Ну не все ж вам там сидеть! Нагрел местечко и слазь, дай другим посидеть!

Вот только сейчас заметил. В колонке "Обновления""Сижу я значит на столбе"подпись - МЫШЬ

В тему...только сейчас заметил преимущество голубых :P ("Статистика форума0 чел. за последние 15 минут "...и чуть ниже...)

Нас голубыми обозвали :o :D ..... кстати у меня всё время 0 показывает, даже если там 5 зеленых :P

кстати у меня всё время 0 показывает, даже если там 5 зеленых 

Так ведь голубеньких нет! :lol:

("Статистика форума0 чел. за последние 15 минут "...и чуть ниже...)

Тоже самое 0 а чуть ниже 3+2

golem

Чёт не догоняю Вы про что?

мы про статистику форума на главной странице форума, там где присутствующие пользователи и модеры показываются разными цветами :)

Кальтер но ведь всё же есть :D ... как я понимаю там должно показываться число пользователей сидящие в течении 15 мин... но там даже меня нету, так как я там есть, а как меня там не может быть, если на самом деле я есть там.... :huh:

Тоже самое 0 а чуть ниже 3+2

и чегой-там ниже???у меня идет:0 чел. за последние 15 минут "..., чуть ниже расчленение кто кого (2 гостей, 5 пользователей и 1 скрытых пользователей) а ниже окрас и никмейны находящихся... а у вас не так??? :unsure:

как я понимаю там должно показываться число пользователей сидящие в течении 15 мин... но там даже меня нету, так как я там есть, а как меня там не может быть, если на самом деле я есть там.... 

Знать виртуал! B)

Во время дозора поспорили мы со старшим п\н(контрас-прапор) сможет ли он из АКС с 20 метров в птичку размером с воробья,сидящую на линии связи (попала нам на глаза...), попасть. Долго не думая прапор снимает автомат-выстрел-попадает в птичку,а вместе с этой птахой по-непонятным законам физики-обрываются оба провода,оставив без связи весь правый фланг... Тишина...Тишина вокруг и среди п\н... А потом я начинаю ругаться матом,страшно ругаться... Я тогда был ком.связи и эта линия была моим "дембельским аккордом"... Но ничего неподелаешь-один вечер авральной работы всего ОСиС и связь восстановили. А с этим прапором я до дембеля не разговаривал... :raz:

Млин.... и кто токо у нас на етом столбе не сидел... :D :lol:

И не говори ка. :D Я в отпуск ехал, 131 в болоте застрял (в феврале :D , лед проломился) километрах в 2-х от заставы. Так мы его лебедкой к столбу прицепили и судьба моего отпуска целиком была во власти этого столба. Выдержит он или нет 131-ого. По мере натягивания троса резко падало мое отпускное настроение, так как столб катастрофически быстро наклонялся, выбирая слабину проводов. Эта воздушка обеспечивала связь на системе и в случае обрыва дальше ворот я бы все равно не уехал. :D Но всё обошлось. :rolleyes: И через пару-тройку дней был Питер, Кириши и всё остальное.

и кто токо у нас на етом столбе не сидел...

Судя по записям в журнале посещений - Бин Ладен и Киркоров :P :P :P

Бин Ладена не нуно.... а то еше прийдет сюда со всей своей артиллерией и от столба ничё не останется... и посидеть потом негде буде.... А Киркоров - можь и к лучшему?, пускай там местых петухов в своей Москве-дерёвни развлекает.. :P ;) Нам и без них тута ну оччень хорошо :D

Пусть Бин Ладен и Киркоков не сидят,а висят на столбе.... Так меньше места занимать будут. :raz: Я могу специально столб вкопать,и не один(навык есть :rolleyes: ) Еще бы там и попсу туда всю,как гирлянду... :D ОЙ, что-то я разошелся :P

На всю попсу столбов точно не хватит... Даже если всю тайгу вырубить. Я - за трудовое перевоспитание :D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...