Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Вчера был день части 8ПОГО Пыталово! Хоть и с опозданием, но все же поздравляю всех кто служил и служит в этой части. Пускай уже нет нашей части в том виде, в котором мы ее помним, но это уже частичка нас и часть истории. ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! ПОКА МЫ ЕСТЬ ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
граница Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Поздравляю Вас мальчики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям! Как никак в 1993 году монтировал узел связи в отряде перед его сдачей госкомиссии. Делал радиорелейную связь между отрядом и узлом связи в Пыталово. Не один конечно, а в составе группы технарей с округа. Прошло всего 14 лет с тех пор, и никому это уже не надо. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Поздравляю всех, служивших в части.Пусть воспоминания будут всегда с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Да, жаль что остались только воспоминания. Вот сегодня родилась идея посетить места службы. location=\'http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/-5.jpg\'script>');" title='А вот фотка отряда со стороны КПП (кпп справа)'>А вот фотка отряда со стороны КПП (кпп справа) Нарушение пункта 11.1 правил форума. Размер фотографии 928 х 592. Фотография преобразована в ссылку. Вячеслав (sls) Изменено 5 мая, 2007 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну и мои запоздалые поздравления всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Нарушение пункта 11.1 правил форума. Размер фотографии 928 х 592. Фотография преобразована в ссылку. Вячеслав (sls) Пардон, видать прога глюканула! Я не специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Да, жаль что остались только воспоминания. Вот сегодня родилась идея посетить места службы. location=\'http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/-5.jpg\'script>');" title='А вот фотка отряда со стороны КПП (кпп справа)'>А вот фотка отряда со стороны КПП (кпп справа) Нарушение пункта 11.1 правил форума. Размер фотографии 928 х 592. Фотография преобразована в ссылку. Вячеслав (sls) Проздравляю с Днем!!! Желаю - всего. И пусть - будет, и кагда - то всегда. Пыталовцам УРА!!!!! ХАААААААА!!! КУМ тебя скоро уволят!!!! Ну вот ведь. Ушёл в отпуск, а не отпускает. И здесь набдел. Не - набдил. Дядя Слава - побойся бога. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я между прочим извинился! Программы не было нормальной для сжатия. Но очень хотелось фото части выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Это конечно флуд, но я отвечу. Например, в полной версии Microsoft Office 2003, есть программа Microsoft Office Picture Manager. Ей можно картинки сжимать, обрезать, преобразовывать в другой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения