ВладКо Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Я так понимаю, что автопробег не состоится по причине малого кол-ва учаснегов. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) В.С. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Прав был предыдущий оратор....- в связи с низкой инциативностью москвичей в данном мерприятии.. тему можно считать несостоявшей. С ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
PronSV Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 а я завтра в 6 утра ударю пробегом по 3-ему кольцу,потом как и все порядочные пограничники отмечу этот событие и соответственно День Пограничника. Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Эх! Пацаны-мацаны! А я вот сегодня вечером, поехал в Подольск, газом балон заправлять, и поставил на капот антенну (на магните) с приделанным флажком ФПС. Как его ветром трепало на старом Симферопольском и в Остафьево! Народ смотрел, разглядывал, мало чего понимал... А мне было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А я в зеленой тельняшке 27 числа почти 2 часа простоял в пробке на Симферопольке в сторону Москвы поздно вечером_но как я собой ГОРДИЛСЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ... поставил на капот антенну (на магните) с приделанным флажком ФПС... у меня в авто такой же,на антенну. как насчёт автопробега в этом году. готов поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 как насчёт автопробега в этом году. готов поддержать Здесь идея не нашла продолжение... зато в "паралели" вроде прижилась но уже с другими инициаторами.А вообще СПАСИБО что тему эту откапал. Не ожидал. Эх как молоды мы были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения