Липецк Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кто-нибудь служил на этой заставе в 1982г.Не был ли у Вас начальником заставы Дечук Валентин Константинович .По последним данным при нем там убило током несколько лошадей.Может кому запомнился этот случай Если есть какие-нибудь данные Дечук . Пишите.Нигде не могу найти о нем информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOZMA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Фирюза никогда не была 9 пз.Сначала 17 потом 11.В те годы там Дечука, да и в Бахардене, такого офицера не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липецк Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Значит меня дезинформировали.Очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 На фирюзе небыл, но на учебке в Инжеривах 1981, старшиной был "Ефим" помоему он с Фирюзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Фирюза никогда не была 9 пз.Сначала 17 потом 11.В те годы там Дечука, да и в Бахардене, такого офицера не было.Подтверждаю. Фирюза была 17 погз. Начальником при мне (Я был на Ванновской) был Субботин Анатолий Семенович, а замом у него был Ганцев. Стариков Владимир Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Для Старикова.Посмотри фотоальбом с баахарденским фото.ttp://foto.drom.ru/1808/Шаровский сейчас в Ставрополе.Если нужно могу прислать тел.Я в Бахардене был с 1979 по 1985 нач ОВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Да, если можно пришли. Мой телефон в Биробиджане (42622) 4-68-91 или сотовый 8-924-640-8366Стариков Изменено 16 июня, 2007 пользователем sls Полное цитирование предыдущего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Моё имя здесь ранее было Михаил Александрович, но не смог войти под старым паролем и пришлось под новым именем регистрироваться.А фотки то видел?А уменя в Биробиджане живёт Якобчук Дмитрий Никифорович.С 1979 по 1984гг. он служил в Каахка, нач ОВС.После академии попал в Биробиджан.Так там и живёт.Если знаешь его передавай привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Здравствуй Михаил Александрович! Фотки не могу просмотреть уже несколько дней - сайт показывает, что не может представить их сейчас и приглашает заглянуть позже.Кто при тебе были начальниками застав 3 комендатуры "Багир"?Был ли при тебе Слава Юзеев? Где он теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Владимир Юзеева конечно помню.Сейчас только на указанном мною адресе кликнул и фотоальбом открылся.Там можешь многих узнать.Тел. Шаровского 8 8652 72 55 83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Z Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Кто-нибудь служил на этой заставе в 1982г.Петю Вербицкого не помнишь с Пензы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_dnepr Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 С 1980 по 02-1983....№9 Хейрабад, №10 Чаек, №11 Фирюза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerbaAlex62 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Есть желание поправить информацию о Фирюзе. Служил на Фирюзе февраль 81 - февраль 82. В 81, но когда точно не помню к нам прибыл новый начальник Дечук или Дячук (по-моему майор). Застава сначала была 17, а затем 11. Действительно в конце (по-моему) 81 произошла трагедия с лошадьми. Был у нас один или два пацана из Донецкой области, у которых было какое-то образование (по-моему что-то с шахтами связанное), но якобы они соображали в електричестве. Вот их послали на конюшню что-то чинить и что-то они там замкнули. Ближайщие 5 лошадей погибли. Мы в это время были на правом и пришли уже после события. Это был ужас. Без ночей и дней мы всем миром занимались разделкой туш. Помню, что после наряда суток 2-е не спал, был по локоть в крови. Ужас этот передать невозможно. Погиб и самый лучший конь, на котором как раз и ездил начальник Дечук. Служить у меня с ним не сложилось и при первой же возможности он отправил меня за реку. А как это не смешно вспоминать, получилось так, что завтра-послезавтра первая партия дедов должна была уезжать, а уехали мы с Иваном Чередой. Честно, деды плакали. Не знаю почему, но это так врезалось в память. Они уже собрали вещи, передали нам бразды, а тут раз шифровка и за 10-12 часов наша жизнь с Иваном изменилась. Кстати я был связисто и эту шифровку сам и принимал, правда не зная ее содержания. С ув. Александр Верба PS: Информация о Дечуке в "нете" имеется, но где не помню. А фирюзинцы 80-83, человек 8 нас есть на связи. Т.е. есть люди, которые с Дечуком служили более чем я. Если есть интерес, пишите. Пошукаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Александр здравствуй! Честно, деды плакали. Не знаю почему, но это так врезалось в память. Я помню этот момент раставания с родной заставай с ребятами которые продолжали нести службу на границе.Нас майских жуков было мало всего 3 человека так что уехали одной партией.Как грусно было прощатся с той родной заставой, с коллективом с которым прожил самые молодые годы в нашей жизни охраняя границу нашей Родины.В те годы всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ткач Наталья Олеговна Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Найти всех кто служил в в/ч 2103, я доця Ткача Олега, мы служили С 1985 (октябрь) По 1992 (май) :Багирская застава, Фирюза, и т.д., ГЕРМАБ Комендатура, ГЕАКТП база......., хочу найти Крыжановских Сергея и Веру, она моя Кр*сная. ,Общество Охотников и рыболовов советует, чтобы охота прошла удачно, выпей за четырех лосей: - Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ..., Кто нас помн*т и зна*т, звонит*, это мой номер телефона : (067) 634-05-12, Наталья. Украина город Днепропетровск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.