AndrewChe Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Володя, очень интересно было бы услышать твои воспоминания о Вормси, о заставе, о тех кто был рядом с тобой. Все что запомнилось - события, люди, просто то что отложилось в памяти. Мы сейчас пишем историю заставы, составленную из вот таких воспоминаний. Уже много написано, но пока еще много и белых пятен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Всем привет! Спасибо за приглашение, радует. Воспоминания о службе одни из самых добрых в моей жизни, все остальное тоже не плохо, но там было просто здорово. А Вормси - это в первую очередь Пауль Сарапуу. Уникальный человек, таких бы побольше .Связь поддерживаю еще с Игорем Загнитко, Саней Ткаченко, еще с одним Сашей(оператором РЛС Кредо, фамилию к сожалению подзабыл).Рад был бы увидеть всех, может еще и получится.Олег Нехода - начальник заставы живет в Одессе, в 1994 ом был у него, перезваниваемсяесли всё будет нормально и ничего не помешает,то с Паулем Сарапуу я увижусь в конце октября.Если кто что хочет ему передать - пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Leo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я Александр Гусев,служил на о.Прангли 1986-1987г на 2ПЗ в/ч 2198.Если кто есть из сослуживцев отзовитесь?Я служил 1976-77гг,с прошедшим днем пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2510 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуй, Леонид! Приятно вспоминать... - за 22 года, первый человек, котрый произносит знакомые фамилии, знакомые названия мест...)))Привет мужики! Служил на 17ПЗ о. Вормси в 1984-1986. Все, что о чем пишете, помню. Служил на АПМ-90. Откликайтесь.Привет!! Я Андрей, служил на 17пз на Вормси в 83 - 85 годах..Я уже почти год тут, тоже никого не встречал раньше с 17пз. Я писал в ветке Таллинского ПО. Интересно будет пообщаться с тобой... может еще кто-то найдется из тех мест... Все таки остров Вормси место необычное и незабываемое, для тех кто там побывал, пожил, служил...Андрей.Привет, Андрей! Я Алексей служил на 17ПЗ в 1984-1986 на АПМ-90. Откликнись, по моему мы с тобой по службе пересеклись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewChe Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет, Андрей! Я Алексей служил на 17ПЗ в 1984-1986 на АПМ-90. Откликнись, по моему мы с тобой по службе пересеклись. Привет, Алексей. Заходи на сайт нашей заставы http://vormsi-17.narod.ru/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 на конкурирующем сайте целая тема про 17-ю заставу. Достаточно оживлённая. Зайди туда. Название сайте дать не могу, не пропустят. Но думаю, ты поймёшь на каком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Фото сделаны на этих выходных. Думаю, что тут раньше была позиция РЛС КРЕДО и прожектор. Сейчас же, на этих фундаментах, построены дома для отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.