Перейти к содержанию

Идем дозором 20 лет спустя. Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Это кто же вас там кормил, в столовке, государство??)) или неужели на свои ??))

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На свои. Не меньше пол "зарплаты" стоило, жуткие деньги :llol: Это покруче, чем сейчас змею "заточить" или лангуста. Вчера на инфу наткнулся, что старшие европейские братья инвестируют в строительство могильников радиоактивных отходов в Уеляхме (недалеко от Маарду) и в Силламяэ

Ну надо же государству чем-то зарабатывать на жизнь в нынешних сложившихся условиях. Да, это как же у вас деньги тогда остались в таком количестве??))у нас сразу же, на следующий день все на сигареты тратилось, на месяц вперед закупая..))Мы седня как?? Максу я написал в Однокласснике - молчит че-то. Про Лапочкина даже говорить нечего, он на мои сообщения, по-моему, даже внимания не обращает, не в первый раз замечаю.

Я, как разгребусь немного, тебе звякну (часов в 16-17)

Вобщем, никто не сможет прийти, видимо, потому будем что-то думать.

А и хорошо же посидели, да и в "Жигулях" сто лет не был..))) подробный отчет был выслушан, запит-заеден-закурен..))) уверенность в самоличной поездке на фланги крепнет..))

мы с тобой оказались совсем не джентльмены, а ей (одной из них, той, что пострашнее) - хотелось приключениев явно..)))

и чего вы ей "страшных" приключений не устроили??? Обломили девужгу,а она от вас явно что то хотела......

А потому что ну очень страшная..)) страшно даже представить эти страшные приключения с ней..))))

А потому что ну очень страшная..)) страшно даже представить эти страшные приключения с ней..))))

водки что ли мало было,или столько не выпить???

кстати:как там у Димки с фотографиями??? уже готовы???

Все никак последнюю пленку не добью, а там самое интересное

location=\'http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/2007-15.jpg\'script>');" title='Неплохо получилось'>Неплохо получилось

Изменено пользователем ushastik

Все никак последнюю пленку не добью, а там самое интересноеlocation=\'http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/2007-15.jpg\'script>');" title='Неплохо получилось'>Неплохо получилось

очень даже неплохо!!! а в галерею будешь выкладывать???

водки что ли мало было,или столько не выпить???

Я с воТкой счас аккуратный стал, примерный, можно сказать..)))) мы по пиву, это ж "Жигули"..)))) а приключениев с такой - и даром не надь,если чессно..))

добро и без вопросов.Что там Дима молчит - как с фотографиями? Если у меня не получается (пока) фотки выложить,может у него получится.

ну терпения нам не занимать!!!!!ждёмс!!! *russian*

вы не злоупотребляйте чужим-то терпением, терпеливцы вы наши..)))))

Так ты же живьем почти все видел. Из того что не видел - 4/5 примерно того же самого выложено Владимиром на дружественном сайте

а я может хочу это в любой момент увидеть, а не тока из твоих рук под пиво..)))))

Изменено пользователем silk

Начинаю заниматься фотками.Уменьшил,попробую послать на сервер.Если получится - сообщу сюда!!!

Всё...вывалил в галерею КППО штук сорок фотографий,разных,немного в "памятные места".Когда админ одобрит и разместит в галереях - откоментирую.А сейчас спать!!!! время два часа ночи!!!!!

А я уже посмотрел, вобщем-то многое уже видено и понятно..))))

ну и молодца.Фотки в галереях,откомментированы.Приятного просмотра!!!!! Может Димон что нибудь из своих фоток добавит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...