АМН Опубликовано 3 января, 2005 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Ребят , а никто из вас с Санькой Сныткиным не пересекался случайно ? Нет, я точно пе пересекался. Народу у нас мало было всегда. Поэтому всех с кем пересекался до сих пор помню отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 4 января, 2005 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Ребят , а никто из вас с Санькой Сныткиным не пересекался случайно ? Высокий такой мотыль :D Точно незнаю где он служил , но где-то в ваших краях... Скорее всего нет, хотя кто знает, столько времени прошло, а на Курилах народу было немеряно..., я многих уже и забыл, а многих и фамилии не знал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkin Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Да, мужики... Гляжу я , что мой призыв компьютерной грамотой неотягощён нифига... Никого найти невозможно. А ещё хуже может быть ,что и не ищет никто никого ,ибо пофигу всё. :(А видели б вы ,кого призвали в 92-м... Таких замков ещё поискать нуно Нвас в 91-ом ещё на приводы в ментовку проверяли, анкеты, папу с мамой фильтровали. а в 92-ом уже и синяки с наркошами пошли ,и урки откровенные... Хорошо ,что вы не застали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМН Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Да, мужики... Гляжу я , что мой призыв компьютерной грамотой неотягощён нифига...В прошлом году как обычно встречались с ребятами на 28 мая. И что поразило - очень мало ребят последних годов призыва (дембеля точнее) приходит на такие встречи. Не пойму. Неужели не зацепило, нечего вспомнить, нет повода пообщатья? Выпить наконец с друзьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Да, мужики... Гляжу я , что мой призыв компьютерной грамотой неотягощён нифига... А ты надеялся, что все погранцы за сколько там 70 ?? лет существования погранвойск во главе с Карацупой ломанутся в форум?Кого призывают в армию?. В основном обычных ребят, в лучшем случае после техникумов, в основном с рабочими специальностями, а то и вообще без спецы. даже у нас я помню делили: те кто призывался весной были в основном "электронщиками" , а те кто осенью - " технарями"У остальных либо отсрочка, либо родители отмазывают, сейчас это даже более актуально чем раньше, т.к. , раньше считалось что армия что то дает - нифига не дает, вырванные годы (я не утверждаю что для всех), раньше призывали с любого конца страны, а после развала союза вернулись к довоенной практике службы по месту жительства.А отморозков и у нас хватало, помню два пацана на учебном были, прилетели менты на вертушке, при всем отряде срезали им погоны, и увезли (за изнасилование, даже в армии нашли). Ох, чет я заболтался. Ну раз затронули эту тему слушайте дальше..Так что может и хотел бы кто то кого то найти , но возможности есть не у всех, я и сам бы врядли сюда зашел, просто работа этот год у меня связана с компом, я юзал по инету искал фотки Курил и случайно наткнулся на форум, а дома у меня например компа нет, так что если скоро свалю отсюда, стану "как все". На счет 28 мая, я тоже ходил только один раз, у нас тогда еще "сухой закон был" . Пока со смены вернулся, все магазины закрыты, народ уже готовый, да и искать некого, из моего города на Курилах я один был, а все в основном по отрядам кучкуются. Встретил приятеля с учебки в Баграде, посидели в кафе и разошлись.Кстати встречался я после службы с некоторыми из ребят, и с дембелем моим, и другими, у меня много командировок было, совсем другие люди, у них другие интересы: семьи , работа. Так что армия , это армия, а гражданка .это гражданка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМН Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Так что армия , это армия, а гражданка .это гражданка....Гражданку вспоминают два года, а армию всю жизнь. Я регулярно хожу на 28 мая. Первые года после дембеля отдыхал по полной программе, хотя и ездил в город для этого на электричке. Сейчас уже тот запал прошёл, перегорел. Но всё равно прихожу (живу сейчас в городе) хотя бы на "торжественную часть" с утра, пока ещё народ трезвый. Последние два года приводил своих сыновей. Нас тут со всего города, кто служил на Курилах, тоже приходит всего-то 3-4 человека. Но в основном assasin ты всё правильно сказал. С каждым годом всё больше затягивают повседневные проблемы. И поэтому, РЕБЯТА КУРИЛЬЧАНЕ, не теряйтесь!!! P.S. Что-то у меня с цитированием проблемы. Хочу выделить одну строчку, а цитируется весь текст. Может жму куда-то не туда? На компе работаю недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 P.S. Что-то у меня с цитированием проблемы. Хочу выделить одну строчку, а цитируется весь текст. А ты когда щелкнешь кнопку цитата, появится окошко с цитируемым сообщением, вот в нем и редактируй, т.е. убирай лишнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМН Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А ты когда щелкнешь кнопку цитата, появится окошко с цитируемым сообщением, вот в нем и редактируй, т.е. убирай лишнее..Всё, разобрался наконец-то - тыкал просто куда не следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМН Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Балиннн , хлопцы , да все "перегорают"Да нет не все. Знаешь, у нас каждый год на встречи приходят дедки в фуражках ещё со звёздочками, да с орденами с военными. Приходят не по официальному приглашению, или как по поводу бухнуть - а просто тянет к своим.Два года назад пришёл старичок, в 1947 году был начальником заставы на нашем острове - так ту встречу до сих пор забыть не могу. Рассказы, истории, вроде бы каждый год одно и тоже. А как увидишь 28 мая зелёную волну фуражек - так аж щемит в душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkin Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А как увидишь 28 мая зелёную волну фуражек - так аж щемит в душе. Вот и я о том же...И ведь не просто сухопутку с "кристалом" топтали ,медведей с лосями гоняли...В таких местах служили - Сенкевича не везде до сих пор пустят Иногда такое приснится - до утра не заснёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Мужики, я тут фотки выложил на www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=2962&userid=1263&days=&sti=0&or=&pageid=0&details=0&marks=&v=0\ пароль: hot beach, еще не все загрузил инет глючит. Но кое что уже есть, кому интересно , заходите, может кто знакомых увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМН Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 assasin грузи остальные фотки - интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assasin Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 грузи остальные фотки - интересно. Как то безрадостно... неужели больше никому не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Выкладывай старина , хоть это и не мои места , но для сравнения тоже иногда интересно посмотреть. Как то безрадостноВспомни о тех кто придёт после тебя , уж им то точно интересно будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Опубликовано 24 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Нвас в 91-ом ещё на приводы в ментовку проверяли, анкеты, папу с мамой фильтровали. а в 92-ом уже и синяки с наркошами пошли ,и урки откровенные... Хорошо ,что вы не застали :unsure: Пардон за отсутствие весьма продолжительное время Ох помню по отряду словно байка гуляло следующее ЧП Где-то в 1991-м какого-то хрена набрали в отряд призыв азербайджанцев,те сразу стали права качать,мы типа незалэжники,Азербайджану- свободу и.т.д.В нашей барачной учебке произошла драка между славянами и азерами,зачинщика и ряд "рэбят" руливших толпой водворили на губу. На следующее утро на отрядном плацу со стороны "Богдана" построили 2 взвода этих г..ков. Особист м-р Мурадов (сам азербайджанец) заорал матом на весь плац на родном языке, парни в плечи бошки вдавили и заглохли. Многих сослали на заставы 1-й и 3-й ПОГК подальше от начальства, некоторые выбились в "отличники боевой и политической". Вся эта х...ня с "уродами в пограничной семье" аукнулась в 94-м - два хлопца на 1-й ПЗ затеяли пальбу, положили 5, ранили 9 человек, в довесок сбили Ми-8МТ с отрядного верт. звена.А наших с отряда у себя в городе нашёл аж четверых срочников (трое с АТР,один с булдыря), это не считая офицеров и прапорщиков. Наблюдаешь каждый год одно и тоже-молодых меньше и меньше приходит, будто стыдятся чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМН Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Вся эта х...ня с "уродами в пограничной семье" аукнулась в 94-м - два хлопца на 1-й ПЗ затеяли пальбу,положили 5,ранили 9 человек,в довесок сбили Ми-8МТ с отрядного верт. звена.Всегда в прессе и по ТВ отлавливал статьи и репортажи о ПВ. А особенно по родным местам, где служил.И когда в то время появились статьи об этой ситуации - как будто по морде меня били. Стыдно было за родные заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Так зёмы почему прервалась связь. прошу выйти на приём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AndreyKl Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Не поверишь, я в этом самом малиннике ещё и каптёром был...Эх были времена весёлые...А как занесло? Дык... хохол, в 91-ом году (Украина уже незалежная в полный рост) весь в шоколаде... непорядок... Вау! Я тебя должен знать, ведь я тоже служил 1990-1992 на Итурупе, на 3ПК, а потом меня за пьянку на Буревестник сослали.Только прочитав твои посты никак не могу вспомнить тебя Как найду свой альбомчик с фото то выложу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AndreyKl Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Кинул пару фоток в галерею №399, 400, модет кто узнает себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Курильчане! С Днём Погранца!!! Тихой погоды на море желаю,да лёгкого и попутного ветерка в личной жизни. С праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkin Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ГОСПОДА ПОГРАНИЧНИКИ!!!От имени дембелей 141-го Рущукского Ордена Богдана Хмельницкого Отдельного Погранотряда разрешите поздравить Вас с НАСТУПИВШИМ днём пограничника, пожелать успехов в гражданской жизни, не забывать славное прошлое и строить светлое будущее!!! Хотя бы лично для себя и своих близких Помните первый тост? Итак, все вместе - ЗА ТЕХ, КТО В САПОГАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkin Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 ВО!!! Мля... Дожились... Какие, консервы... Мы в 91-93 от свежей рыбы с икрой БЛЕВАЛИ!!! Потому, как ХЛЕБА небыло... Не ,ну вы прикиньте ,что я, читая ЭТУ ХЕРНЮ чувствую... а? ____________________ Причиной отправления курильских пограничников стала горбуша Причиной массового пищевого отравления военнослужащих-пограничников на Курильских островах стали недоброкачественные рыбные консервы. Как сообщили в четверг источники, близкие к следствию, таковы выводы экспертов, привлеченных к расследованию этого происшествия. "Установлено, что сертификат качества на консервы "Горбуша в натуральном соку" сахалинского производства отсутствует, хотя срок годности указан на них до 11 августа 2005 года", – сказал источник. По его словам, военной прокуратурой, ведущей следствие по данному массовому отравлению, изъяты оставшиеся 500 кг аналогичных консервов. 8 июня с пищевым отравлением были госпитализированы 117 пограничников – военнослужащих срочной службы одной из воинских частей погранвойск на Курильских островах. www.gazeta _________________________ Я "валяюсь в окурках", господа погранцы... Это ж надо было талант иметь - постараться пацанов до КОНСЕРВИРОВАННОЙ горбухи довести... А свежую, с*ки, куда дели!!!??? Да её там всегда -ХОТЬ ЖОПОЙ ЖРИ - было!!! МЛЯ, я оскорблён лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Действительно какая-то хрень. Насколько знаю (правда это было лет 14-15 назад как минимум) в нормах довольствия для солдат вообще тогда отсутствовали рыбные консервы, только рыба. Консервы шли только в паёк офицерскому составу и прапорщикам, и если не изменяет память 6 банок на месяц.Да по существу даже дело не в этом, складывается впечатление об очерёдном эпистолярии журналюг. Да чтоб в этих местах рыбные консервы употреблять-нонсенс. Сам служил на Сахалине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Робятки кто служил на Горячем Пляже или на заставах отряда (общим числом 26),отзовитесь,нас ведь так много. службу на Зеленом тащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Служил на Малой гряде, 4-я застава. я тож на четверке был...тока 98-2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.