Сергей Евгеньевич Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Очень хотелось пообщаться с ребятами нашей заставы, ком роты, связистами нашего призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed_ot Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) На Оссоре не служил, но проходил службу на Камчатке в это же время. Окончил ШСС, был на Октябрьской, в осенью 1982 г. поступил в пограничное училище, пограничную службу оставил только в прошлом году. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем fed_ot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Евгеньевич Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 На Оссоре не служил, но проходил службу на Камчатке в это же время. Окончил ШСС, был на Октябрьской, в осенью 1982 г. поступил в пограничное училище, пограничную службу оставил только в прошлом году.Привет братишка. В то время в ШСС самой запоминающейся личностью был сержант Крицкий Григорий,двух метровый великан.На сколько я помню у него ДМБ, весна 1982.А с тобой должен был учиться Бойчук Владимир, у него был неповторимый украинский говор.По гражданской специальности он был бухгалтер и после ШСС он оставался в отряде.Напиши кто из радистов нашего призыва служил с тобой на Октябрьской,в галерее есть снимок моего отделения учебной ПЗ под знаменем отряда,может быть тебе кто нибудь знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей решетняк Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Очень хотелось пообщаться с ребятами нашей заставы,ком роты,связистами нашего призыва.я слжил 2069 в 1986-88 пз сарычево матуа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Здравствуйте, камчадалы!.В 1976 в мае призвался, учился в ШСС ( НЗ- верзила Макагон, чтоб ему..).Затем 16 ПОГЗ, а в1977 г. поступил в ВПООРКУ. Как давно это было. Но вдруг, кто вспомнит. Сейчас Краноцкий заповедник "на слух", а тогда бойцы нашей заставы созерцали этакую красоту ( и то в качестве поощрения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей решетняк Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Привет, парни! Я служил на о.Матуа лейтенантом после АВПКУ им.Ф.Э.Дзержинского в 1990-1992 гг. Кто помнит, пишите. Приятно видет на форуме, что и наш остров незабывают! Есть фотографии с острова ( даже мыс "Крокодил" - откуда начиналась проверка береговой полосы).Привет Андрей! Зашел на форум и прочитал о тебе. Я служил 1986-1988. Начальником заставы у меня был Бездольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуреев Андрей Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Привет Андрей! Зашел на форум и прочитал о тебе. Я служил 1986-1988. Начальником заставы у меня был БездольныйАндрей, привет! Есть не очень хорошие новости про нашу заставу - В 2001 году она згорела, потом её полностью сократили. Роту ПВО, моряков и метеостанцию тоже сократили. Так, что теперь там необитаемый остров, одни лисы. Жаль конечно, но ничего не поделаешь, хорошо хоть японцам не отдали.Пиши - Bezopasnost(гав-гав)altyn2001.kz, 406945266-номер ICQ. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Дуреев Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонов М.Ю. Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Андрей Дуреев, привет! Это Михаил Антонов ,выпуск 1989 Алма-Ата.После перевода с Украины служил на погз Налычево 1992, потом нач, службы собак в Камчатском отряде до 1993г,потом уволился по семейным,На Налычево начальником был Паршихин Сергей,зам.Абрамян-1992 выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokol_y Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Очень хотелось пообщаться с ребятами нашей заставы,ком роты,связистами нашего призыва.Призыв мой... учебка: то ли 3-я, то ли 4-я учебная застава... В моем отделении были томичи: Шурка Кассин, Олежка Ульянов, Серега Мищенко...После дембеля в Томске часто встречались... Я после учебки был в ВПБС и со связистами не общался, поэтому в "братство связи" не попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-Филат Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Привет погранцы... да не густо нас Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Андрей-Филат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Евгеньевич Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ребята,от всей души поздравляю всех пограничников с нашим главным праздником!!!Желаю всего самого наилучшего что существует на свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamir Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ищу сослуживцев в/ч 2069 осень79-81,п/з Никольское,о.Беринга.Откликнитесь .дизелист-электрик(гамир)татарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Очень хотелось пообщаться с ребятами нашей заставы,ком роты,связистами нашего призыва.Привет, я там на Оссоре был 89-90, в 90 Осень ДМБ. Привет что ли! Это было классное время, особенно когда зимой 8 человек на всю заставу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горобец Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я с отцом проездил всю жизнь по отрядам капитан Горобец Павел Петрович камендатура Крутоберегово п.Урелики Хабаровск Магадан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей230 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в\ч 2069. весна 1986-весна 1987 о. Онекотан. На дембель с заставы уходил. до этого - П.-Камачатский, еще до этого - Алма-Ата, ШСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей230 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в\ч 2069. весна 1986-весна 1987 о. Онекотан. На дембель с заставы уходил. до этого - П.-Камачатский, еще до этого - Алма-Ата, ШСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovantula1 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Андрей Дуреев, привет! Это Михаил Антонов ,выпуск 1989 Алма-Ата.После перевода с Украины служил на погз Налычево 1992, потом нач, службы собак в Камчатском отряде до 1993г,потом уволился по семейным,На Налычево начальником был Паршихин Сергей,зам.Абрамян-1992 выпуска.Привет всем комчадалам.Служил на Озерной срочную с 1989 по1991.После учебного пункта был на стажировке на Налычево.Конечно никого там не помню,вот только остались воспоминания ,как мне поручили делать швабры из брёвен ,одним топором.Вобщем впечатления остались только хорошие,первый наряд и т.д. Золотов.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ЩРЩ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я слжил 2069 в 1986-88 пз сарычево матуаЗдравству Андрей.Ятоже служил на Матуа,может ты наверное про меня слышал.Все плакаты ,что висели в ленинской комнате писались мною и моим напарником Славиком,наверное ты застал цветомузыку,которую спаял я.Как служилось вам на новой заставе,в вайнушку играли часто?Жалко что застава сгорела,я думал такого больше не произойдёт.Я видел фотографии,больно и горько смотреть на то что осталось от заставы.Пиши мне интересно узнать как вам служилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homma Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте!!!Ищу сослуживцев - о.Беринга , в/ч 2069 ,служил осень 1979-1981 .Откликнитесь,пожалуйста!!Меня зовут Гамир (в части звали Гена Татарин),дизелист - электрик.Буду ждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.