Ната Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Здравствуйте! Предлагаю форумчанам с авто, проживающим в Москве и ближайшем подмосковье, услуги по установке сигнализаций, аудио оборудования. Желающие пишите мне на личку. Или звоните исполнителю по тел. 8-916-136-09-09 (Алексей). Изменено 15 марта, 2009 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Девушка-электрик?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Девушка-электрик?????????????????? Ну, вообще-то, это моя специальность. Ну, почти. Я была наладчицей эл. оборудования. Сейчас сижу с ребенком. В данном случае речь идет о моём супруге. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А парктроникс устанавливаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А парктроникс устанавливаем?И у меня такой же вопрос!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А разобраться с установленной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Пионер Алеко Ohran Слушайте, а чё я вообще в Николаеве то делаю. Вон у Строителя беха не заводится, у вас тут сигнализацию поменять, припактронить кое кого...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Халтурки много-это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) В связи с кризисом сигналки, парктроники, музыка, видео и др. допоборудование на авто теперь никому не нужно?! Звоните. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения