Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Если склероз не изменяет, то Жена Кума-младшего. Ты как ее муж должен быть с ней знаком...Я никого не вломил???Нет конечно, все нормально. Это так всегда и получается: память у мужа короткая, всегда напоминать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Ага, причем сегодня!!! Ты за него ПСБ боишься или за меня? Можно встретиться и поговорить. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У аднаво нашева товарисча фсегда есть травыч, особенно это чувствуется ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Можно встретиться и поговорить.Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну-ну А чего это ты сразу ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У ПСБ кстати, стал очень симпатичный аватар. Меняем все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Кстати, ПСБ ктонить видал? Кскскскс. Серега, ктота мне обещал образец визитки в електронам види. Я его сегодня утром видел. В зеркале. Вроде не изменился и велел Вам кланяться...Електронную видю сброшу тебе на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У нас ближайшая встреча может состояться уже в это воскресенье: празднование дня рождения Кума младшего.Ну это святое!!! Это не в счёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Ну что, компроментирующая фотка в галерее, во встречах. Я ж говорю, вам косяк, надо жёнам больше внимания уделять. Вот где вы в это время были, что Гончаров даже успел усадить нас к себе на колени. У ПСБ кстати, стал очень симпатичный аватар. Меняем все.Чего-то никто на зов не откликнулся, может тебе первой начать, а потом и другие созреют. Типа лето - пора новых идей, решений, дел, смена аватарок и др..... Изменено 6 июня, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Смотрю ты уже поменяла. А у меня комп тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Смотрю ты уже поменяла. А у меня комп тормозит.Таг ты ему по морде чайником -(с). Глядишь вспомнит, хде у него совесть заночевала. Теперь про день рождения кума,однозначно, никто не забудет. Такое красочное напоминание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Таг ты ему по морде чайником -(с). Глядишь вспомнит, хде у него совесть заночевала. Не поможет. Надо более кординальные действия: молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вы только ухи Игорехе сильно не дерите, потому как Чебурашки уже вышли из моды... Да и ушами радиоволны он уже лет десять как в упор не ловит, не КШМка чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не поможет. Надо более кординальные действия: молотком. Ха, у чайника площадь удара больше, думаю быстрее дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 празднование дня рождения Кума младшего. апять уничтожать, зеленых человечкоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) ЖАНА, ЧЕ ЕНТО У МЕНЕ ЗА ГЛАМУРЧИК В ПОТПИСИ? Каким та странным цветом отдаеть.Електронную видю сброшу тебе на ящик.Енто не электронная видя была, а глюк какойта. Нихфига не открывается.Вот где вы в это время были, что Гончаров даже успел усадить нас к себе на колени. тота вы сапративлялись сильна Да и ушами радиоволны он уже лет десять как в упор не ловит, не КШМка чай...Да локаторы работають исчо, особенно када чистку произведу. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 тота вы сапративлялись сильна Мы опомниться не успели, как нас уже сосчитали, а мужей рядом не было, чтоб защитить нас от чар Гончарова!!!! Всё равно - косяк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Канешна. Мыш фсегда винаваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Канешна. Мыш фсегда винаваты. [/quote/] Такова ваша участь, вы в ответе за тех, кого приручили!!!! Изменено 7 июня, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 апять уничтожать, зеленых человечкоф?Что? опять голова заранее заболела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 апять уничтожать, зеленых человечкоф?А что делать?!? Ну не кефир же пить? И пряником закусывать? Встреча есть встреча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) вы в ответе за тех, кого приручили!!!! ...Сказала кошка, гуляющая сама по себе!!! Ты сама то поняла, что сказала? Хотел бы я взглянуть на того, кто сможет вас приручить!!! Ха-ха. Но думаю, что это будет у него на могиле!!! Изменено 7 июня, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 День рождения это всегда особая встреча! А голова у меня с похмелья давно уже не болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вы в ответе за тех, кого приручили!!!! Ну, да. Смотря кто каво приручал, эт вы нам так говорите. Чета меня терзают смутные сомненья (с) насчет приручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЖАНА, ЧЕ ЕНТО У МЕНЕ ЗА ГЛАМУРЧИК В ПОТПИСИ? Каким та странным цветом отдаеть.А что тебе не нравится? Все нормуль, не надо надумывать чего нет. Зеленого цвета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения