Гость sls Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ребята Брат Кумов сегодня пьет!!!!!!!!!!!!!!!! До понедельника не ждите. Дорвался!!!!!!!!!!! Всем огромный привет!!!!!!!!!!!! Тёзка, много не пей! Береги печень с молоду. А то вырастет печень большая - пребольшая, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 вырастет печень большая - пребольшая, как у меня. И умная-умная - знает когда болеть, а когда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 И дядю Славу с маленькой буквы прописал... Алконафт...синяк. Ща напьется в сасиску, а кто старшева фстречать поедет.Кстати смсусь с Кумом, привет фсем передавал!Нихфига себе, ну и рожи у нас! Блин, не могу сжать изображение для аватарки. Подскажите, братья мадератары, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 В чем сжимаешь? Не в соковыжималке часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Блин, не могу сжать изображение для аватарки. Подскажите, братья мадератары, плиз.Выбирай любую, дарю! В чем сжимаешь? Не в соковыжималке часом?Обижаешь, боярин.Нет, не соковыжималкой, а простым Microsoft Office Picture Manager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Да я не про эти, я ваще другую хател. Моя рожа лучше пусть под надписью остается. Кстати нижняя мне больше нравится. Спасибо дядя Слава! В чем сжимаешь? Не в соковыжималке часом?В электрической! Шютьник!Microsoft Office Picture Manager.Не друга каката фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Не-е-е-е-е... Это личико лучше в аватару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Не у меня круче есть! Но не сжать никак до 20кб. Хелп ми, сос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость sls Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Выложи в галерею, в КСЗПО, я сразу оттуда заберу, сожму, и опять туды положу.Ты заберёшь, вставишь куды надо, а я из галереи удалю.Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Выложи в галерею, в КСЗПО, я сразу оттуда заберу, сожму, и опять туды положу.Ты заберёшь, вставишь куды надо, а я из галереи удалю.Понял? Прям щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вы лучше в чат идите... Там весело бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А, что, проблемы? Руки дрожат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 блин не кладется, весит наверна многа! Тармазит гаденыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Что-то Кума не видать,Хотя пора уж прилетать...Все равно его не видно.Не пора ли нам пора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Стареешь? Не....прикидываюсь ...сдуру У отца вчера был юбилей ,поэтому сегодня была такая камаеёсутра..... .Однако в настоящий момент, благодаря напитку Тан (или Айран...) чувствую себя на коне . Готов к труду и обороне! Не пора ли нам пора???Угу... с вентиляторным заводом заключать договора.....(пустился в пляс....)Ребята Брат Кумов сегодня пьет!!!!!!!!!!!!!!!! До понедельника не ждите. Дорвался!!!!!!!!!!!А хто сёдня в 8-30 за корюшкой в Сестрорецк поедет? Что....забыл? Изменено 20 апреля, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А хто сёдня в 8-30 за корюшкой в Сестрорецк поедет? Что....забыл?Да, если что к комуто седня придет зверек-песец!Не пора ли нам пора??? Да, фчера ночью у нас было совещание по смс: А не хлопнуть ли нам по рюмашке?Однако в настоящий момент, благодаря напитку Тан (или Айран...) чувствую себя на коне . Готов к труду и обороне! Че, сурьезна? Так сильна фставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да, фчера ночью у нас было совещание по смс: А не хлопнуть ли нам по рюмашке?Что у Вас с лицом?© Да хлопнули вчера на смс-совещании по по рюмашке.... Че, сурьезна? Так сильна фставляет?Чесна! Ой меня прёт, меня прёт...(снова пустился в пляс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не, бокальчик домашнева вина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Не, бокальчик домашнева вина!Много борматухи заготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Много борматухи заготовил? Ага, она у него уже целых 1.5 года стоит.И больше испарилось, чем осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ага, она у него уже целых 1.5 года стоит.И больше испарилось, чем осталось.Конечно испарилась! Блажен, кто верует... Морнинг,Джулия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Конечно испарилась!Серега, эта пять!!!И патом эта не барматуха, а домашнее вино полуторагодичной выдержки!!! Из яблок! Отличный фкус! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Блажен, кто верует... Морнинг,Джулия! Доброе,доброе.Как затягивает этот интернет с форумом.Вот надо идти гулять с дочкой ,а оторваться трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 И патом эта не барматуха, а домашнее вино полуторагодичной выдержки!!! Из яблок! Отличный фкус!О, простите, сэр Гарри, что я не так выразился, но имел ввиду именно это. Отличный полуторагодовалый сидр! Вот надо идти гулять с дочкой ,а оторваться трудно.Ключевая фраза: надо гулять с дочкой! А трудности нужно переносить..., ну что я объясняю жене и дочери пограничника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Согласна.стиснуф зубы мы с ними справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения