Алексей Цепин Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Проста правду сказал! Кстати, душа поет, а печень ноет и тоскует и почки я нашел сваи!!!Так ты это. Заходи. Что ты жмёшся у почек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Кумище молодец. а еще чтото про меня говорил.Када и што гаварил? Не помню. Здес помню, а там не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рауданен Вячеслав Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Када и што гаварил? Не помню. Здес помню, а там не помнюПечень на мозг давит, от этого и провалы в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну, по давней форумовской традиции, теперь следует ожидать "племянника кумовьев", "дядю кумовьев", свата, шурина и даже деда! :) И опять же, там, где есть кум, вроде как и кумА должна быть... Докладываю: племянники ишо маханькие,шурин - это и есть Слава (брат кумов),Кумы две, наши жены.Печень на мозг давит, от этого и провалы в памяти. Славон, наабарот, моск давит на печень ибо начинает фспаминать моск он или печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость ззз Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Докладываю: племянники ишо маханькие,шурин - это и есть Слава (брат кумов),Кумы две, наши жены.Славон, наабарот, моск давит на печень ибо начинает фспаминать моск он или печень.Тото я смотрю живот большой, а енто мосги что в голову не влезли!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Тото я смотрю живот большой, а енто мосги что в голову не влезли!!!!!!!!!!!!Ой тату, ой тату! Смяшно аш аписаюсь счас! А вы кто сэр, мы с вами раньше не фстречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость ззз Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ой тату, ой тату! Смяшно аш аписаюсь счас! А вы кто сэр, мы с вами раньше не фстречались?Да помниться до вторых 0.5 братьями были. тыб завязывал, а то родню совсем узнавать перестанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ззз Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 слс спосибо за вчерашние теплые слова, был очень тронут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А вы кто сэр, мы с вами раньше не фстречались?Пришёл дядя Слава, включил свой пульт Супер модератора, нажал пару кнопочек и выяснил интересную вещь. Этот ззз работает на компьютере с вашего офиса! Ищите его у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Пришёл дядя Слава, включил свой пульт Супер модератора, нажал пару кнопочек и выяснил интересную вещь. Этот ззз работает на компьютере с вашего офиса! Ищите его у себя. Дядь Слава это я с компом намудрил. Сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Слав (брат кумов)Привет - привет, рада тебя видеть у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Слав (брат кумов)Привет - привет, рада тебя видеть у нас.. Привет привет я тоже очень рад что я с вами! Поздровляю с рождением мужа!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 слс спосибо за вчерашние теплые слова, был очень тронут! Вот, блин, старею. Забыл уже что и говорил. Но наверное ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Дядь Слава это я с компом намудрил. СориДа, Славон, видать сдорово мы с Кумом на тебя надышали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Слава! У нас в 13.00 включается ЗЁЛЁНЫЙ. и в 14.00 мы у вас. За свои слова (про любовь, про лес) придётся отвечать Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да, Славон, видать сдорово мы с Кумом на тебя надышали!!!Да уж бошка трещит жуть. но я так понимаю толи еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Старшой! Тут даже повод есть - день рождения Гоши! Ха, Лёша! Ну, это я знаю где здесь ты. Ну, ещё десяток человек. А как остальные тебя узнают? Фотография из Кумовского профиля. http://i162.photobucket.com/albums/t252/tsepin70/2004.jpg Отгадайте с трёх раз, где здесь Кум - старший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Фотография из Кумовского профиля.Как молоды мы были!!!Слава! У нас в 13.00 включается ЗЁЛЁНЫЙ. и в 14.00 мы у вас. За свои слова (про любовь, про лес) придётся отвечатьЭта факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Отгадайте с трёх раз, где здесь Кум - старший?Старший брови сдвинул! Шибко умный, однако!! А повод действительно хороший!!! Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Никогда еще день ПВ не был потерян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Никогда еще день ПВ не был потерян!Тебя что уже глючит? Не ранова-то ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Отгадайте с трёх раз, где здесь Кум - старший?Старший, тот што на фотографии помладше... а вообще не различить, прям как близнецы даже позы одинаковые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Проста правду сказал! Кстати, душа поет, а печень ноет и тоскует и почки я нашел сваи!!!"Гептрал" купи в аптеке. Очень помагает. Заставляет печень по новому работать - за двоих. Кстати, корюшка пошла, через недельку и до середины мая можно будет ее есть. Если есть желание, Кумы, то можно в субботу к 9-00 приехать в Сестрорецк и набрать пока немного корюшки и судаков. Если приедете, то напишите, что б я мог заказать что б оставили для вас. Основная, для семьи , будет чуток попозже(это я про обещанные ящики). Сейчас немного, но что б охотку сбить уже можно килограмм по 5-6 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вок как уработались Кумовья. Час прошел от сообщения о корюшке, куме лосося. Даже на корюшку не реагируют.Серега(ПСБ), может ты среагируешь раньше? Или кот Базилио сигнал подаст бодрым и голодным мяуканьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Аркаша!!, Видя твой ник в низу, давай хоть АУ крикнем этим кумовьям. опять , наверное, дядю Славу дожимают. ХМ.. Позвонить им что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения