Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Я тебя сейчас приду пацалую. Опять пить, мне плоха пошел апять

ну,хоть кто-то. заходи, буду безмерно рад.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куда подвезти? Или сам заедешь. У меня с Дня варенья ещё осталось чуток.

Погодим пока - валерьянка тебе после убытия комиссии самому понадобится *clap**clap**clap*

ну,хоть кто-то. заходи, буду безмерно рад.

Зашел, табе увидел, был рад фстрече! Твой день ражденья завтра отмечаем? А то падарок залежалси!

Награды

Зашел, табе увидел, был рад фстрече! Твой день ражденья завтра отмечаем? А то падарок залежалси!

Легко. Это нам только давай, особенно если красива женщина!

Погодим пока - валерьянка тебе после убытия комиссии самому понадобится *clap**clap**clap*

Кот-валерьянолик?

Награды

Не. Отстрелялся нормально. На все воля господа, но у меня пока все в впорядке. Так что заезжай забери, а то пахнет на весь кабинет.

Легко. Это нам только давай, особенно если красива женщина!

Кака така женсчина? Червлена губами, бровми союзна?

Награды

Кот-валерьянолик?

Матричный- невидимка- валерьяноголик, с мордой на три миски.

Красивы женсчины, скотландский самогон с хорошей водкой, Кум в любой момент для кворума подтянется... Заманчива... Жаль времени нема... Но душой и всеми пищеварительными ферментами я с Вами!!!

Я ужо не могу подтягиваться, тесть только уехал, дайте передохнуть хоть денек. Пищеварительные ферменты в коме.

Награды

Матричный- невидимка- валерьяноголик, с мордой на три миски.

Гы-гы-гы... Как-то с дедушкой нынешнего зашел к соседям - там чего-то празновали не первый день. И на момент нашего прибытия народ развлекалси тем, что мочили в Мартини куски хлеба и скармливали хозяйскому собаку системы "спаниель несчастный". Дедуля моментально заитересовался чего это там ушастый с таким энтузиазмом лопает и подошел понюхать. После чего свернул такую рожу, до нельзя полную омерзения, что всем сразу стало ясно: - ВАЛЕРЬЯНКА ФОРЕВА!!!!!!

Не. Отстрелялся нормально. На все воля господа, но у меня пока все в впорядке.

Да ясен пень!!! Семь членов комиссии - семь патронов - семь попаданий!Садись, Вовочка! ПЯТЬ!!!

ВАЛЕРЬЯНКА ФОРЕВА!!!!!!

В жидком виде? В таблетках? В виде травы?

Награды

В жидком виде? В таблетках? В виде травы?

" Я тебя полюбил - я тебя научу" - (С) "Кин-Дза-Дза"Так, рецептик на скорую руку:- Тщательно перетираешь таблетки и добавляешь к ним пару пшиков дихлофоса до получения однородной кашицы- Траву мелко рвешь и пережовываешь вместе со нечетными страницами "Крмментария к новому УК России". - Полученную жуйку выкладываешь на дно протвиня тонким слоем- Полученную ранее кашицу кладешь сверху в виде буквы "Зю" и тихонечко притоптываешь от нетерпения- Медленно и печально запекаешь в духовке на слабом огне и периодически поливаешь "жидким видом", чтоб не пригорало- Тщательно отгоняешь Кума-старшего, потому как эта порцайка на одного, а у него и так виски есть- Достаешь противень и потребляешь внутрь в горячем виде и с утробным урчанием- Как только начнешь видеть в темноте, можно начинать переваривать потребленноеПриятного аппетита и веселых глюков!!!

" Я тебя полюбил - я тебя научу" - (С) "Кин-Дза-Дза"Приятного аппетита и веселых глюков!!!

Атас!!! Вы опять с котом покурили?

Да ясен пень!!! Семь членов комиссии - семь патронов - семь попаданий!Садись, Вовочка! ПЯТЬ!!!

Ну почти правда. Только в рюмках. Они даже отметки на командировочных сделать забыли.

Приятного аппетита и веселых глюков!!!

Такое фпечатление что я уже вижу падаюсчие зуленые цыфарки! Матрица? Прорисовывается слабое очертание отца ката? Нет, эта проста празник какойта! Прарисовывается очертание шатландца в виски. Белий гарячка. А хгде пракурор, там хгде раньше наполеон был! Гарячий сафсем белий! На Зион нападают! Морфеус хгде же ты?

Награды

Такое фпечатление что я уже вижу падаюсчие зуленые цыфарки! Матрица? Прорисовывается слабое очертание отца ката? Нет, эта проста празник какойта! Прарисовывается очертание шатландца в виски. Белий гарячка. А хгде пракурор, там хгде раньше наполеон был! Гарячий сафсем белий! На Зион нападают! Морфеус хгде же ты?

Морфеус опять сегодня молчит. Вчера гонял по Матрице на лыжах, сегодня отдыхает. Я гляжу ты все таки выбрал свою таблетку!

Таблетки кончились. Зеленый змий сволачь редкасная! Седня я не пью. Кот-лекарь паделилсся рецептам! Может паможет. Судя по фсему вавремя написания готовил по вышеуказаннаму рецепту.

Награды

Таблетки кончились. Зеленый змий сволачь редкасная! Седня я не пью. Кот-лекарь паделилсся рецептам! Может паможет. Судя по фсему вавремя написания готовил по вышеуказаннаму рецепту.

А после принял это во внутрь, еще наверное друзей позвал, хозяина и друзей хозяина. Представляешь какой был симпози(м)ум.

А после принял это во внутрь, еще наверное друзей позвал, хозяина и друзей хозяина. Представляешь какой был симпози(м)ум.

Ага, фсе мартовские каты сидят и пают мурку! Хор имени Тихана Афанасича. Хор Пятницкого нервно курит в бальшой хфилармонии!

Награды

Ага, фсе мартовские каты сидят и пают мурку! Хор имени Тихана Афанасича.

А хозяева нестройно им аккомпонируют, тихонько подпевая не совсем трезвыми голосами.Кум, нас за такое выгонят с форума к чертовой матери...

Кум, нас за такое выгонят с форума к чертовой матери...

Не-не-не-не-не....пеши есчо (С)! Я не перестаю лыбу давить на рабочем месте *rofl* .Кстати...гутентаг! *clap* Изменено пользователем WeReWolf

Не-не-не-не-не....пеши есчо (С)! Я не перестаю лыбу давить на рабочем месте *rofl* .Кстати...гутентаг! *clap*

И тебе ГутентагГ!! Спасибо, что не оставил в беде. Как Сам?

И тебе ГутентагГ!! Спасибо, что не оставил в беде. Как Сам?

Своих не бросаем! А вот такого обилия скотландской самогонки на рабочем месте у меня нет. Поэтому приходится напрягать мозги :blink: . Что там с тайским массажем получилось? *derisive*

Дядя СЛАВА!!! Ты б хоть поругался что-ли. А то тебя не слышно и не видно. Когда мы в сети не заходишь. А вечером ты есть, а нас нет. Вот только ПСБ да WeReWolf скрашивают одиночество бедного отшельника.

Своих не бросаем! А вот такого обилия скотландской самогонки на рабочем месте у меня нет. Поэтому приходится напрягать мозги :blink: . Что там с тайским массажем получилось? *derisive*

Приезжай выпьем вместе. сегодня не сможешь, приезжай завтра. А тайский массаж будет с 10-го по 21-е марта.

Приезжай выпьем вместе. сегодня не сможешь, приезжай завтра. А тайский массаж будет с 10-го по 21-е марта.

Я б и сегодня приехал и завтра приехал и с 10 по 21 не уезжал бы :fr: . Однако работопродавец требует продукт выпускать...причём качественно. А какое качество со скотландским нектаром в голове? *russian*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...