Алексей Цепин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я тебя сейчас приду пацалую. Опять пить, мне плоха пошел апятьну,хоть кто-то. заходи, буду безмерно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Куда подвезти? Или сам заедешь. У меня с Дня варенья ещё осталось чуток. Погодим пока - валерьянка тебе после убытия комиссии самому понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ну,хоть кто-то. заходи, буду безмерно рад.Зашел, табе увидел, был рад фстрече! Твой день ражденья завтра отмечаем? А то падарок залежалси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Зашел, табе увидел, был рад фстрече! Твой день ражденья завтра отмечаем? А то падарок залежалси!Легко. Это нам только давай, особенно если красива женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Погодим пока - валерьянка тебе после убытия комиссии самому понадобится Кот-валерьянолик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Погодим пока - валерьянка тебе после убытия комиссии самому понадобится Не. Отстрелялся нормально. На все воля господа, но у меня пока все в впорядке. Так что заезжай забери, а то пахнет на весь кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Легко. Это нам только давай, особенно если красива женщина!Кака така женсчина? Червлена губами, бровми союзна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кот-валерьянолик?Матричный- невидимка- валерьяноголик, с мордой на три миски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Красивы женсчины, скотландский самогон с хорошей водкой, Кум в любой момент для кворума подтянется... Заманчива... Жаль времени нема... Но душой и всеми пищеварительными ферментами я с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я ужо не могу подтягиваться, тесть только уехал, дайте передохнуть хоть денек. Пищеварительные ферменты в коме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Матричный- невидимка- валерьяноголик, с мордой на три миски. Гы-гы-гы... Как-то с дедушкой нынешнего зашел к соседям - там чего-то празновали не первый день. И на момент нашего прибытия народ развлекалси тем, что мочили в Мартини куски хлеба и скармливали хозяйскому собаку системы "спаниель несчастный". Дедуля моментально заитересовался чего это там ушастый с таким энтузиазмом лопает и подошел понюхать. После чего свернул такую рожу, до нельзя полную омерзения, что всем сразу стало ясно: - ВАЛЕРЬЯНКА ФОРЕВА!!!!!!Не. Отстрелялся нормально. На все воля господа, но у меня пока все в впорядке. Да ясен пень!!! Семь членов комиссии - семь патронов - семь попаданий!Садись, Вовочка! ПЯТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ВАЛЕРЬЯНКА ФОРЕВА!!!!!!В жидком виде? В таблетках? В виде травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 В жидком виде? В таблетках? В виде травы? " Я тебя полюбил - я тебя научу" - (С) "Кин-Дза-Дза"Так, рецептик на скорую руку:- Тщательно перетираешь таблетки и добавляешь к ним пару пшиков дихлофоса до получения однородной кашицы- Траву мелко рвешь и пережовываешь вместе со нечетными страницами "Крмментария к новому УК России". - Полученную жуйку выкладываешь на дно протвиня тонким слоем- Полученную ранее кашицу кладешь сверху в виде буквы "Зю" и тихонечко притоптываешь от нетерпения- Медленно и печально запекаешь в духовке на слабом огне и периодически поливаешь "жидким видом", чтоб не пригорало- Тщательно отгоняешь Кума-старшего, потому как эта порцайка на одного, а у него и так виски есть- Достаешь противень и потребляешь внутрь в горячем виде и с утробным урчанием- Как только начнешь видеть в темноте, можно начинать переваривать потребленноеПриятного аппетита и веселых глюков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 " Я тебя полюбил - я тебя научу" - (С) "Кин-Дза-Дза"Приятного аппетита и веселых глюков!!!Атас!!! Вы опять с котом покурили?Да ясен пень!!! Семь членов комиссии - семь патронов - семь попаданий!Садись, Вовочка! ПЯТЬ!!!Ну почти правда. Только в рюмках. Они даже отметки на командировочных сделать забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Приятного аппетита и веселых глюков!!!Такое фпечатление что я уже вижу падаюсчие зуленые цыфарки! Матрица? Прорисовывается слабое очертание отца ката? Нет, эта проста празник какойта! Прарисовывается очертание шатландца в виски. Белий гарячка. А хгде пракурор, там хгде раньше наполеон был! Гарячий сафсем белий! На Зион нападают! Морфеус хгде же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Такое фпечатление что я уже вижу падаюсчие зуленые цыфарки! Матрица? Прорисовывается слабое очертание отца ката? Нет, эта проста празник какойта! Прарисовывается очертание шатландца в виски. Белий гарячка. А хгде пракурор, там хгде раньше наполеон был! Гарячий сафсем белий! На Зион нападают! Морфеус хгде же ты?Морфеус опять сегодня молчит. Вчера гонял по Матрице на лыжах, сегодня отдыхает. Я гляжу ты все таки выбрал свою таблетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Таблетки кончились. Зеленый змий сволачь редкасная! Седня я не пью. Кот-лекарь паделилсся рецептам! Может паможет. Судя по фсему вавремя написания готовил по вышеуказаннаму рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Таблетки кончились. Зеленый змий сволачь редкасная! Седня я не пью. Кот-лекарь паделилсся рецептам! Может паможет. Судя по фсему вавремя написания готовил по вышеуказаннаму рецепту.А после принял это во внутрь, еще наверное друзей позвал, хозяина и друзей хозяина. Представляешь какой был симпози(м)ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А после принял это во внутрь, еще наверное друзей позвал, хозяина и друзей хозяина. Представляешь какой был симпози(м)ум.Ага, фсе мартовские каты сидят и пают мурку! Хор имени Тихана Афанасича. Хор Пятницкого нервно курит в бальшой хфилармонии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ага, фсе мартовские каты сидят и пают мурку! Хор имени Тихана Афанасича. А хозяева нестройно им аккомпонируют, тихонько подпевая не совсем трезвыми голосами.Кум, нас за такое выгонят с форума к чертовой матери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Кум, нас за такое выгонят с форума к чертовой матери...Не-не-не-не-не....пеши есчо (С)! Я не перестаю лыбу давить на рабочем месте .Кстати...гутентаг! Изменено 6 марта, 2007 пользователем WeReWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не-не-не-не-не....пеши есчо (С)! Я не перестаю лыбу давить на рабочем месте .Кстати...гутентаг! И тебе ГутентагГ!! Спасибо, что не оставил в беде. Как Сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 И тебе ГутентагГ!! Спасибо, что не оставил в беде. Как Сам?Своих не бросаем! А вот такого обилия скотландской самогонки на рабочем месте у меня нет. Поэтому приходится напрягать мозги . Что там с тайским массажем получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Дядя СЛАВА!!! Ты б хоть поругался что-ли. А то тебя не слышно и не видно. Когда мы в сети не заходишь. А вечером ты есть, а нас нет. Вот только ПСБ да WeReWolf скрашивают одиночество бедного отшельника. Своих не бросаем! А вот такого обилия скотландской самогонки на рабочем месте у меня нет. Поэтому приходится напрягать мозги . Что там с тайским массажем получилось? Приезжай выпьем вместе. сегодня не сможешь, приезжай завтра. А тайский массаж будет с 10-го по 21-е марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Приезжай выпьем вместе. сегодня не сможешь, приезжай завтра. А тайский массаж будет с 10-го по 21-е марта.Я б и сегодня приехал и завтра приехал и с 10 по 21 не уезжал бы . Однако работопродавец требует продукт выпускать...причём качественно. А какое качество со скотландским нектаром в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения