Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Женскай фантазии нет предела *rofl* Скарей всего енто рыба была, нафаршированная по рецептику Афанасича, да под валерьяночку и на перепыхчик *drag*

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да под валерьяночку и на перепыхчик

Пора создавать золотой пантеон выражений.....

С кем поведешься, так тебе и надо!

Пора создавать золотой пантеон выражений.....

Давай, давай, у табе енто хорошо получаитси!

Жена Кума младшего Эт ты солнце мое, *tease* про себя штоль? Повелась со мной...

Изменено пользователем Лёва34

Награды

Жена Кума младшего Эт ты солнце мое, *tease* про себя штоль? Повелась со мной...

Да про тебя, родной, мой!

И куды усе подевались??? Стоило только на сутки защемить в сушилке, так сразу язык почесать некому...А ну шнеллер их бин шутку юмора дас ис фантастишь унд дер гроссен хохмочку арбайтен зашибись натюрлих!!!

Повелась со мной...

Кто с Кумом поведется - тот кумизма наберется!От КумА и от Кумы не зарекайся!Кум от Кума не далеко падает!По Куму и стопка!Кум с возу - кобыла трезвей!Чем дальше в лес, тем веселей Кумовья!И персонально Славе: Любишь кататься - люби и Кума возить!

И куды усе подевались??? А ну шнеллер

Их бин тут геноссе! *guilty* Куманитарное образование...Куманитарии всех стран соединяйтесь...И...да что там...Вир махен куманизмус ауфбауэн! :fr:ЗЫ Кумопомрачительный вид... *russian* Изменено пользователем WeReWolf

И персонально Славе: Любишь кататься - люби и Кума возить!

А куда его возить-то? :blink: Он обычно на машине приезжает, с персональным водителем.

Он обычно на машине приезжает, с персональным водителем.

Этот персональный водитель его тесть, но и Брат кумов его иногда возитьс.

Кто с Кумом поведется - тот кумизма наберется!От КумА и от Кумы не зарекайся!Кум от Кума не далеко падает!По Куму и стопка!Кум с возу - кобыла трезвей!Чем дальше в лес, тем веселей Кумовья!И персонально Славе: Любишь кататься - люби и Кума возить!

Кумихи с возу - Кумам раздольеБез стакана не вытащиш и Кума из пруда.Афанасича увидел курнуть охота.

А ну шнеллер их бин шутку юмора дас ис фантастишь унд дер гроссен хохмочку арбайтен зашибись натюрлих!!!

Гитлер капут!!! *hunter*

Их бин тут геноссе! *guilty*

Хандэ хох!!! Аус вайс!

Награды

Хальт! Арбайтен шнеля,шнеля! А то вы меня с рабочего настроя окончательно собъете, залягу на диван и начну усиленно немецкий вспоминать.

Хандэ хох!!! Аус вайс!

Нихт шиссен! А документы,граждане, в порядке...© *dirol*

Аааааааа!!!!!! Держите меня бабоньки!!!!! Сейчас описаюсь от радости!

За оказание услуг и участие в помощи по охране Государственной границы сторонними организациями, знаком "Отличник погранслужбы II степени" награждён наш Кум-младшенький.

post-4036-1183101128_thumb.jpg

Троекратное ура!!!!! *clap**clap**clap*

P.S. Игорёха, не забудь, я первым прогнулся с поздравлением! http://smiles.33b.ru/smile.54799.html

Изменено пользователем SLS

Да, и я рада за своего мужа и поздравляю его с этим. Спасибо отдельное участникам организации.А у меня уже есть фото этого знака.post-9016-1183104791_thumb.jpg

Изменено пользователем Жена Кума младшего

Дайте две!!! Держите меня четверо!!! Кот лежит на спине и судорожном экстазе трясет ногами!!! *guilty**guilty**guilty* Награда нашла Героя - немедленно отчет о подвиге!!! Когда, где и сколько яшек за баней отправили в Страну Вечной Охоты???Шило для дырки подарить? И когда обмывать будем?И Куму-Старшему надо как-нить поаккуратней сообщить, а то он на радостях Черное Море расплескает...

всем спасиба!!! Прогибы захфиксированы!!! Обмоим абизательна!!! Шепотом: жана касит зуленым глазом *diablo* СЛУЖУ РАССИИ И ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ!!! *ok* А для дырки у мене перфоратор имеетси, штоб наверняка!!!

Награды

А для дырки у мене перфоратор имеетси, штоб наверняка!!!

Это какой? По Уставу для дырки 2-го Погранца SDS-plus положен... А Кум-Старший нарисуется - я SDS-max притараню, так что ты напрягись и 1-го успей заполучить. Заодно и майку тебе продырявим... :yaaa::yaaa::yaaa:

SDS-plus

Эта типа LSD, штоль? :blink: Вы там с катом завязывайте с травой!А первого теперь только директор ФПС даеть. Вы столько травы не выращиваете, сколько нужно накрыть штоб первого дали! *tease* Изменено пользователем Лёва34

Награды

Сижу один я и флужу,Никто не знает почему.Кота не видно, ПСБИ старший Кум уж в отпускеИ грусна както и смешно.Наверна лето процветаетНа форум братья не желаютУж появляться, потомуЧто лето, пиво, шашлыкиИ солнце ясное сияетЧтоб к отдыху расположить народ!

Награды

Я поэт, зовусь Незнайка,От меня вам всем приветик!

ГыТы паэт, завешси котикОт табе фсем касичечик *drag*

Награды

От табе фсем касичечик *drag*

Это чё за пуркуа???

Ай донт андэстэнд! Жё нэ па пасижур...

post-7198-1183401331_thumb.jpg

Награды

Ай донт андэстэнд! Жё нэ па пасижур...

Ты какой язык изучаешь? Вроде бы английский только.

А выпимши еще на любом языке могу! Ну и языком вапще че как ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Нарооооооооооооооооод! Хде фсеееееееееееее!!!????Дачники работяги ё-маё!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...