Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Давайте другие. ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ !!!!!!!Лично для тебя - всё дома! Пока предупреждаю, следующий раз перенесу во Флудеры КСЗПО Вячеслав (sls) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну вот и я. Протрезвевший. Вы меня ждали? Я пришла!!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Лично для тебя - всё дома! Замётано!!! Сегодня буду!!! Пока предупреждаю, следующий раз перенесу во Флудеры КСЗПО Вячеслав (sls) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Да уж! Долог был путь странника по пустыням мироздания и сумрака! Но всё "хорошее" заканчивается и вот я снова с вами. Обновлённый и бодр, как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А мы себе такого позволить не можем - муж, дети!!!!А у нас значит рыбки и собачки!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вот организм и не выдерживает - раз в год, но под завязку! Ну, НУ. На счет раз вгод???? А кто сидел на коленях другуго мужчины, А? Да ещё и улыбался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну, НУ. На счет раз вгод???? А кто сидел на коленях другуго мужчины, А? Да ещё и улыбался?Ага, опять вернулись к теме 28 мая!? Но ведь Тигрица выше совсем про другое говорила: про выпивку и последствия на следующий день. А ты опять старую шарманку завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У меня тоже самое.А у нас все окрывается. Наверное рука легкая!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Давайте другие. ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ !!!!!!!А за последствия кто будет отвечать? *assassin* Пока предупреждаю, следующий раз перенесу во Флудеры КСЗПО Вячеслав (sls) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Видать кумовья где-то провинились ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну, НУ. На счет раз вгод???? А кто сидел на коленях другуго мужчины, А? Да ещё и улыбался?Вообще не понимаю о чём ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Не пьем, а тренируемся, дабы в ответственный моментне упасть в грязь лицом!!!Ага, так натренировались, что здоровье не выдержало и пошатнулось. А лицо упало в грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А у нас значит рыбки и собачки!!!???Рыбки и кошечка, которой даже корма пожалел, сказал: -Пусть ест то, что ночью гоняет, мешая спать! О-как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Рыбки и кошечка, которой даже корма пожалел, сказал: -Пусть ест то, что ночью гоняет, мешая спать! О-как!Так, хватит семейные разборки устраивать. Каждому по животному в руки - на прогулку. Я могу помочь - пару улиточек и рыбку выгулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Так, хватит семейные разборки устраивать. Каждому по животному в руки - на прогулку. Я могу помочь - пару улиточек и рыбку выгулять.Спасибо за поддержку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Спасибо за поддержку!!!!!! На то и нужны друзья. Вы же нам тоже помогаете, правда не с животными. У нас их нет и пока не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Видать кумовья где-то провинились ..... Наверное, чаще с женами надо общаться , а не ... Все работа и работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 На то и нужны друзья. Вы же нам тоже помогаете, правда не с животными. У нас их нет и пока не надо.БУ.И.Т, ик! Но попожже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 БУ.И.Т, ик! Но попожже! Что, что? не поняла? Ты вообще где находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да уж! Долог был путь странника по пустыням мироздания и сумрака! Но всё "хорошее" заканчивается и вот я снова с вами. Обновлённый и бодр, как всегда!!! принюхиваясь: - Кум, а ты точно в завязке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Что, что? не поняла? Ты вообще где находишься? Готовлюси к завтрему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 принюхиваясь: - Кум, а ты точно в завязке???Рожденный кумом не пить не может!(кричали Леха с Игорюхой запихивая в очередной раз Славку за руль).ЗЫ: Все отчалил на дачу, приятных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Не все фотки не надо оставте хоть видимость, что праздник прошел чинно и благообразно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну что, тетки, доигрались? Агент Смит не дремлет, учите матчасть! Слышишь, Кум, нас родные жены алкоголиками обозвали.Раз уж ваша болтовня не перенесена во флудеры, отвечу на вашу болтовню. Да простит меня дядя Слава.Слова Кума о том что сидели на коленях у другого мужчины, причем долго, подтвержу документально, загляните в галерею встреч.А на утро надо похмеляться, если уж напились наконуне, тем что пили. Если на утро тяжело с похмелья лучше поправить здоровье, дабы не нагружать сердечко и покушать бульенчика (я люблю слегка теплый куриный) можно даже развести кубик галины бланки какой нибудь. Помогает, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Работа, говоришь! Для детишечек и стараемся! Цветочки поливать надо, чтобы расли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения