ПСБ Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Пьют... Потому как жидкое... А было бы твердое, то грызли бы... Хрум-хрум-хрум и ням-ням-ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Что характерно, есть повод! У Кумы день варенья, а у меня 10 лет как на дембель отправили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Так ну с праздником! Надеюсь вчера ты Игорюха в качестве дембельского аккорда весь огород перепахалТак млин Кум-старший ты почему на форуме а не пьяный по случаю д.р. жены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Птица а ты что обнимал мою жену. Гад!!!! Где фото, Хочу документов!!!!Вот и мне интересно где это прекрасное фото?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот и мне интересно где это прекрасное фото?!!Скоро будет, не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот и мне интересно где это прекрасное фото?!!А у меня все ходы записаны... На диске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Так ну с праздником! Надеюсь вчера ты Игорюха в качестве дембельского аккорда весь огород перепахалКакой такой огород? он вообще забыл что это такое.Дома бы сделать успел к своему дню рождению ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Какой такой павлин-мавлин, не видишь мы кушаем! - (с) А тебе дорогая пора уже подпись менять. Да и аватарку тоже.Тебе же предложили красивую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мы выложили фотки. У нас получилось.шепотом: - Ну и как? Не страшно было? Страшный Бабай из Галереи не вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Так ну с праздником! Надеюсь вчера ты Игорюха в качестве дембельского аккорда весь огород перепахалДык, это, спасибо!!! А севодня 10 лет как домой приехал. Какой огород, Андрюха? Все зарасло уже, наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 шепотом: - Ну и как? Не страшно было? Страшный Бабай из Галереи не вылез? Так же шепотом и по секрету: - Нас очень тепло приняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Так млин Кум-старший ты почему на форуме а не пьяный по случаю д.р. жены?!Это он шифровался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А тебе дорогая пора уже подпись менять. Да и аватарку тоже.Тебе же предложили красивую.Подпись я сменила, а про аватарку первый раз слышу и вообще мне моя дорога, как память!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мы выложили фотки. У нас получилось.Спасибо! Фотки просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Это он шифровался...Ага примерно с 28го Мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ага примерно с 28го МаяДа не раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ага примерно с 28го МаяОшибаетесь, с 26 мая!!!! Так старался, что никто даже не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибо! Фотки просто супер!!!Спасибо! Мы с Юлей очень старались, отбирали самые лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Еще более шепотливо: тепло, мягко сказано Пока предупреждаю, следующий раз перенесу во Флудеры КСЗПО Вячеслав (sls) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Еще более шепотливо: тепло, мягко сказаноНу незнаю, по-моему мягче просто не куда! Безумное колличество просмотров. Даже комменты имеются. Старались мы не зря!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Спасибо! Фотки просто супер!!!это еще выборочные скромные, есть еще и другие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Подпись я сменила, а про аватарку первый раз слышу и вообще мне моя дорога, как память!!!!!!! Память о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мне тоже интересно очем память. Тигра штоль дома жила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Так млин Кум-старший ты почему на форуме а не пьяный по случаю д.р. жены?!Ну вот и я. Протрезвевший. Вы меня ждали? Я пришла!!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 это еще выборочные скромные, есть еще и другие....Давайте другие. ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ !!!!!!! Пока предупреждаю, следующий раз перенесу во Флудеры КСЗПО Вячеслав (sls) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения