Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Дежавю! :blink: Те же лица...в том же месте...Что это за кастинг? Стесняюсь предположить, что из одежды будет отсутствовать на пятой-шестой встрече. *derisive*

Это мы в гостях. Второй день. На пятой встрече будем стоять спинами..... *tease*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати севодня на нашем форуме зарегистрировалась моя жена. Под ником: жена кума младшего.Но она современная женсчина, поэтому прошу не стесняться.

Вот это по нашему...по-пограничному,Игорёха! :fr: А теперь посторонись, я представляться буду...Морнинг, Джулия ( :blink: почти как июльское утро)! Представляюсь по поводу Вашего прибытия на форум *ok* . Ай эм WeReWolf, ай лайк нот Кум-олд энд Кум-янг, как грандфазер ПВ SLS (про свой лав он писАл выше), однако вери-вери глед принадлежности к грин фуражн энд грин береттн *pogran* энд знакомству с Кумовья-фемели вцелом (с дедом пока не знаком лично). Сенкс за внимание! :rolleyes:

Матные слова единственное нежелательное.

А я согласен на, пусть она и современна, но она женщина, жена Кума....ну и всё...на. Понят на, что нежелатель на... :blink:

Ай эм WeReWolf, ай лайк нот Кум-олд энд Кум-янг, как грандфазер ПВ SLS (про свой лав он писАл выше).....

Перевожу на более понятный, русский язык: "Я Оборотень, я не люблю Кума - старшего и Кума - младшего, как дед ПВ SLS (про свою любовь он писал выше)"А мне все-равно. Я от своих слов не отказываюсь. *tongue*

Ну ты Серега(WeReWolf) и хфантазер!

А я вообще-то тоже... Мыслями похфантазировал... Вот чес-слово больше не буду!!!!

Все, ушли с Кумом в глубооооооокаю завязку! От мысли об алкаголе уже патташнивает!

Мдя??? Ну-ну... Скока секундов протянете? Это у меня кот интересуетси...

Морнинг, Джулия ( :blink: почти как июльское утро)! Представляюсь по поводу Вашего прибытия на форум *ok* . Ай эм WeReWolf, ай лайк нот Кум-олд энд Кум-янг, как грандфазер ПВ SLS (про свой лав он писАл выше), однако вери-вери глед принадлежности к грин фуражн энд грин береттн *pogran* энд знакомству с Кумовья-фемели вцелом (с дедом пока не знаком лично). Сенкс за внимание! :rolleyes:

Ну прям липоглот, глотолип и полиглот в одном стакане!!! И это еще что!!! Когда он начнет азбукой Морзе сыпать - Пушкин нервно курит, а Байрон нервно пьет!!!Слушай, Кум-янг, а твой Кум-янг-вайф по Морзевски шпрехает? Если нет, то мона пару мыслей вслух припи-пи-пи-пикать, когда Василий Алибабаевич, нехороший человек, батарею на ногу уронит???

Перевожу на более понятный, русский язык

Взял и всю жентельментность ситуации испортил *diablo*. Ты думаешь, что Июльское утро не понимает по хфранцуски? :blink: Гари, плиз опровергни инсинуации гранфазера :fr: .

И это еще что!!! Когда он начнет азбукой Морзе сыпать - Пушкин нервно курит, а Байрон нервно пьет!!!

Эндшульдиген зи битте, коллега. К сожалению, когда я на ключе, мсье Морзе скорбит о незнании Великого и могучего... *cray*. А то сформировал обо мне свою точку зрения *diablo*. Ну не радист я...НЕ РАДИСТ! *slow* Изменено пользователем WeReWolf

Мдя??? Ну-ну... Скока секундов протянете? Это у меня кот интересуетси...

Продержались до 11.45. Но, вино, только вино!

Награды

Продержались до 11.45. Но, вино, только вино!

Кумище! Будь осторожен! Июльское утро не дремлет!!!Да ты только что нас всех сдал? Изменено пользователем Алексей Цепин

Слушай, Кум-янг, а твой Кум-янг-вайф по Морзевски шпрехает? Если нет, то мона пару мыслей вслух припи-пи-пи-пикать, когда Василий Алибабаевич, нехороший человек, батарею на ногу уронит???

Ана помоему фсе наречия понимает! Проста делает вид што не панимает.

Кумище! Будь осторожен! Июльское утро не дремлет!!!Да ты только что нас всех сдал?

Июльское утро счас с тваей женой ф спортзале. Так што абанент пака вне зоны просмотра!

А мне все-равно. Я от своих слов не отказываюсь. *tongue*

За енто мы тебя и любим!

Гари, плиз опровергни инсинуации гранфазера :fr: .

Да лана, чаво развалнавалси то! Проста праизнашение у тя некакчественнае!

Награды

Да лана, чаво развалнавалси то! Проста праизнашение у тя некакчественнае!

Ну не знаю...ПСБ не даст соврать...старые пограничники-связисты Пушкин ( *drag*) и Байрон ( *russian* ) нервно пили и курили (зависть такая штука *no* !), когда я весь вечер был на Эстраде *dance**scenic* (дежурным по радио... *telephone* )

Ну есля ПСБ не даст саврать тада да.Кстати, ПСБ, зачем кату курить давал перед тем как новую аватарку сделать?

Изменено пользователем Лёва34

Награды

Кстати, дедушка - енто Grandfather. *tongue*

А я ему про што говорил, праизнашение! А он сразу кату жалаваться!

Награды

Какие такие инсинуации? :wub: Что не так я перевёл?

Ключевой фразой была радость от принадлежности к славным ПВ и знакомству с Кумовьями (элитное подразделение силовых структур Всеволожского района Ленинградской области) *ok* .

Кстати, дедушка - енто Grandfather. *tongue*

Эскузимуа, подпустил...э-э-э пропустил... *blush* Изменено пользователем WeReWolf

Намана, намана, Серега, с кем не быват!

Награды

А я ему про што говорил, праизнашение! А он сразу кату жалаваться!

Messieurs, je ne mangeais pas Vodka 4 jours *cray* Господа, я не ел водку 4 дня. Изменено пользователем WeReWolf

Мы на ее сматреть не можем, а каньяк ваще 4 дня падряд, объелись уже!

Награды

Мы на ее сматреть не можем, а каньяк ваще 4 дня падряд, объелись уже!

Я на это дело тоже смотреть долго не могу,ибо греется *buba*

Я на это дело тоже смотреть долго не могу,ибо греется *buba*

Саке?

Награды

Саке?

Бамбарбия киркуду! *buba* Я в джапанизе не силён (дальше одна морзянка...)

Вот это по нашему...по-пограничному,Игорёха! :fr: А теперь посторонись, я представляться буду...Морнинг, Джулия ( :blink: почти как июльское утро)! Представляюсь по поводу Вашего прибытия на форум *ok* . Ай эм WeReWolf, ай лайк нот Кум-олд энд Кум-янг, как грандфазер ПВ SLS (про свой лав он писАл выше), однако вери-вери глед принадлежности к грин фуражн энд грин береттн *pogran* энд знакомству с Кумовья-фемели вцелом (с дедом пока не знаком лично). Сенкс за внимание! :rolleyes:

О-о-о-о! мне оочень приятно,что Вы мне дали такой красивый ник.М.Б. переименоваться?

Перевожу на более понятный, русский язык: "Я Оборотень, я не люблю Кума - старшего и Кума - младшего, как дед ПВ SLS (про свою любовь он писал выше)"

Я ечто не докца панимаю весь юмор и диалект всех юмотистоф, но ..... буду старатьстья.

Кумище! Будь осторожен! Июльское утро не дремлет!!!Да ты только что нас всех сдал?

Пачему он сразу здал?! Я всегда все знаю и никогда не пьянею.А вот некоторые пытаются замутить разумммм.

Ана помоему фсе наречия понимает! Проста делает вид што не панимает.Июльское утро счас с тваей женой ф спортзале.

Я в спортзале, тренажерном зале одна занималась, а некоторые с животами сидят и мягкое местоо прасиживать решились.Уф-Уф-Уф.

О-о-о-о! мне оочень приятно,что Вы мне дали такой красивый ник.М.Б. переименоваться?

Хорошая мысль, но с этим вопросом к дяде Славе!

Я ечто не докца панимаю весь юмор и диалект всех юмотистоф, но ..... буду старатьстья.

Перемудрила!

Награды

Хорошая мысль, но с этим вопросом к дяде Славе!

Нет. К дяде Гоше. *buba*Игорёша, я теперь и чихнуть боюсь в этой теме, чтобы не подвести тебя, т.к ты здесь теперь под домашним НКВД! *butcher*

Ну не знаю...ПСБ не даст соврать...старые пограничники-связисты Пушкин ( *drag* ) и Байрон ( *russian* ) нервно пили и курили (зависть такая штука *no* !), когда я весь вечер был на Эстраде *dance**scenic* (дежурным по радио... *telephone* )

Кады по связи на "Эстраде", то эти пили-курили, а вот Маркони точно в склепе весь извертелся... И только Попов Александр Степанович хитро улыбался - он для того радиву и изобрел, чтоб слегонца пофлудить в эфире...

Кстати, ПСБ, зачем кату курить давал перед тем как новую аватарку сделать?

Он потому и сделал такую, что покурить не дал... Ну, типа, и жмот хозяин!!! Грозился себе нового завести... Прямиком из Голладии выписать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...