Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Исчо по 150 шампанского и фсе!!!Абидешь ево, как же! Если не вериш спраси у Кума-старшева! Фсеравно в адном кабинете сидите!Так это, ты заходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Неее! Он не пьющий, он курящий!Надо бы ему аккуратненько как то... А то я слышал,что тот кто курит умирает раком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Надо бы ему аккуратненько как то... А то я слышал,что тот кто курит умирает раком.... Не раком он умирает, а С раком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кумовья, на светофоре уже горят красный с желтым! Когда будет зелёный - позвоню. Думаю, минут через 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кумовья, на светофоре уже горят красный с желтым! Когда будет зелёный - позвоню. Думаю, минут через 15.Мы уже на старте. Кормовые и нововые отданы. Ждем команды!!!! А где поздравления. И к стати, тебя как создателя - поздравляю. В теме уже больше 1000 сообщаловок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Так это, ты заходи!!!Баюс што скора буду заползать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кумовья, на светофоре уже горят красный с желтым! Когда будет зелёный - позвоню. Думаю, минут через 15.Вот это приход .Вот это я понимаю! Отличный план ,видимо, есть у Вячеслава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот это приход .Вот это я понимаю! Отличный план ,видимо, есть у Вячеслава! А счас ещё с верху накатим. Вот ЭТО будет приход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 sls тезка старшей меня хочет в машине оставить говорит к тебе не пропустят. разберись с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Не раком он умирает, а С раком!!!Я и говорю, с низким стартом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот это приход .Вот это я понимаю! Отличный план ,видимо, есть у Вячеслава! СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ГАВАРИТЬ! АТЛИЧНЫЙ ПЛАН ЕСТЬ ТОЛЬКО У ПСБ И КАТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 sls тезка старшей меня хочет в машине оставить говорит к тебе не пропустят. разберись с ним.Ябеда!!!! Слава, он не пьет, поэтому у нас закуски не хватит. Он же только есть будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В теме уже больше 1000 сообщаловок.Это вы перестарались! Я этого не разрешал. Ну, да ладно, раз уж написали, так не стирать же лишние сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Это вы перестарались! Я этого не разрешал. Ну, да ладно, раз уж написали, так не стирать же лишние сообщения. Ну с кумом я работаю на разных этажах. Это нормально, но вот с братцем сидим за соседними столами. Помоему это перебор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А счас ещё с верху накатим. Вот ЭТО будет приход!!! Лучшая песня - Шалу-лу-ла. Ведь это лучшая песня - Шалу-лу-ла лу-ла,лу-ла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Ябеда!!!!Мне рости надо. а ты закусь пожалел! истощаю скоро на нервах. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем брат кумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Это вы перестарались! Я этого не разрешал. Ну, да ладно, раз уж написали, так не стирать же лишние сообщения. Мы за сегодня уже написали больше чем за всю прошлую неделю. ГДЕ ЗЕЛЁНЫЙ,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну с кумом я работаю на разных этажах. Это нормально, но вот с братцем сидим за соседними столами. Помоему это перебор!!!! И не беда ,что я не стал академиком...Но не прошла мимо меня жизни красота...Пусть кому-то и трудны понедельники...А мне по-легче,если рядом братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ГДЕ ЗЕЛЁНЫЙ,??? Ну, блин, сам весь на нервах! Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мне рости надо. а ты закусь пожалел! истощаю скоро на нервах.да уш ты та истащаешь! Ябида! Вот щас спущусь и ушка надеру! Правая рука исчо магет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А мне по-легче,если рядом братан Правильно!!!! Особенно если красивая женщина! Вот щас спущусь и ушка надеру! Правая рука исчо магет.Ты не грози а спускайся. А то закончится. И это - скока можно повторять: Руку береги! А то сотрешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Правильно!!!! Особенно если красивая женщина! Не я щас точна спущусь! Че ить там у вас праисходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ГДЕ ЗЕЛЁНЫЙ,??? Началось ! А он...она в катер не влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну, блин, сам весь на нервах! Жду.Читай на измене... ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И началась тогда в деревне другая жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения