Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

Исчо по 150 шампанского и фсе!!!Абидешь ево, как же! Если не вериш спраси у Кума-старшева! Фсеравно в адном кабинете сидите!

Так это, ты заходи!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неее! Он не пьющий, он курящий!

Надо бы ему аккуратненько как то... *derisive* А то я слышал,что тот кто курит умирает раком.... *drag*

Надо бы ему аккуратненько как то... *derisive* А то я слышал,что тот кто курит умирает раком.... *drag*

Не раком он умирает, а С раком!!!

Кумовья, на светофоре уже горят красный с желтым! Когда будет зелёный - позвоню. Думаю, минут через 15.

Мы уже на старте. Кормовые и нововые отданы. Ждем команды!!!! А где поздравления. И к стати, тебя как создателя - поздравляю. В теме уже больше 1000 сообщаловок.

Так это, ты заходи!!!

Баюс што скора буду заползать!

Награды

Кумовья, на светофоре уже горят красный с желтым! Когда будет зелёный - позвоню. Думаю, минут через 15.

Вот это приход *good* .Вот это я понимаю! Отличный план ,видимо, есть у Вячеслава! :llol:

Вот это приход *good* .Вот это я понимаю! Отличный план ,видимо, есть у Вячеслава! :llol:

А счас ещё с верху накатим. Вот ЭТО будет приход!!!

sls тезка старшей меня хочет в машине оставить говорит к тебе не пропустят. разберись с ним.

Не раком он умирает, а С раком!!!

Я и говорю, с низким стартом....

СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ГАВАРИТЬ! АТЛИЧНЫЙ ПЛАН ЕСТЬ ТОЛЬКО У ПСБ И КАТА!

Награды

sls тезка старшей меня хочет в машине оставить говорит к тебе не пропустят. разберись с ним.

Ябеда!!!! Слава, он не пьет, поэтому у нас закуски не хватит. Он же только есть будет!!!!

В теме уже больше 1000 сообщаловок.

Это вы перестарались! *bb* Я этого не разрешал. Ну, да ладно, раз уж написали, так не стирать же лишние сообщения. :yaaa:

Это вы перестарались! *bb* Я этого не разрешал. Ну, да ладно, раз уж написали, так не стирать же лишние сообщения. :yaaa:

Ну с кумом я работаю на разных этажах. Это нормально, но вот с братцем сидим за соседними столами. Помоему это перебор!!!!

А счас ещё с верху накатим. Вот ЭТО будет приход!!!

*russian* Лучшая песня - Шалу-лу-ла. Ведь это лучшая песня - Шалу-лу-ла лу-ла,лу-ла..... *crazy*

Ябеда!!!!

Мне рости надо. а ты закусь пожалел! истощаю скоро на нервах. Изменено пользователем брат кумов

Мы за сегодня уже написали больше чем за всю прошлую неделю. ГДЕ ЗЕЛЁНЫЙ,??? *guilty*

Ну с кумом я работаю на разных этажах. Это нормально, но вот с братцем сидим за соседними столами. Помоему это перебор!!!!

*russian* И не беда ,что я не стал академиком...Но не прошла мимо меня жизни красота...Пусть кому-то и трудны понедельники...А мне по-легче,если рядом братан :fr:

Мне рости надо. а ты закусь пожалел! истощаю скоро на нервах.

да уш ты та истащаешь! Ябида! Вот щас спущусь и ушка надеру! Правая рука исчо магет.

Награды

*russian* А мне по-легче,если рядом братан :fr:

Правильно!!!! Особенно если красивая женщина! :yaaa:

Вот щас спущусь и ушка надеру! Правая рука исчо магет.

Ты не грози а спускайся. А то закончится. И это - скока можно повторять: Руку береги! А то сотрешь!!!

Правильно!!!! Особенно если красивая женщина! :yaaa:

Не я щас точна спущусь! Че ить там у вас праисходит?

Награды

ГДЕ ЗЕЛЁНЫЙ,??? *guilty*

Началось *good* ! А он...она в катер не влезет! *no*

Ну, блин, сам весь на нервах! Жду.

Читай на измене... *derisive*

ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И началась тогда в деревне другая жизнь.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...