Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО

Рекомендуемые сообщения

А в Азии средняя 36-38, но было и 44. В купе с надвигающимся сезоном дождей и большей влажностью - страшное зрелище. С 12 до 17 из номера невозможно выйти.

У меня во время гриппа было 36-37. :blink: При 44 не живут вообще ...в России *derisive* . Или ты сейчас про объёмную плотность тайских горячительных напитков? *derisive* . Ты рассказал про купе, я закрыл глаза и представил себе это зрелище *drag* :влажный, надвигающийся Сезондождей (отличное тайское имя)...ну и послал Бог соседа. :blink:.Пять часов в компании с таким дядькой не каждый выдержит *no* . Но это не про нас... *russian**hunter*

Теперь уколы придется делать.

Только мекстуру...живительную. *derisive*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так панимаю вирус начал распрастраняться, вон и Серегу (WeReWolf) зацепило.

Награды

Я так панимаю вирус начал распрастраняться, вон и Серегу (WeReWolf) зацепило.

Есть малеко.... *black eye*

Хгде ПСБ с катом? Апять скрываются? А хгде SLS? И тут паявляется дядя Слава и кричит: Матрица в апаснасти! Я спасу Матрицу! Галантерейщик и кардинал - это сила! (с), тьфу ты, фсмысле мадератор и агент Смит это сила!

Награды

Хгде ПСБ с катом? Апять скрываются?

*russian* Ката ево ты пазавё-ё-ёшь....,баюсь тебя он не услы-ы-ы-шит...Он целый день сидит на мы-ы-ы-ши...и правой лапой кнопку жмёт. *dirol* Опять в глазах твоих кумар...Как ты меня не понимаешь.К COM-порту провод подключаешь,а ведь разъём то USB.... *rofl*

Абалдеть! Серега (WeReWolf), даш послушать твое творчество? Собрание сачинений пачитать?Кум, ешкин кот (или ПСБ-кот), ты хгде? Када абмывать паедем?

Награды

Абалдеть! Серега (WeReWolf), даш послушать твое творчество? Собрание сачинений пачитать?

Абищаю выступить на симпозиуме "Кум младший. Десять лет в запасе" *scenic* . Кстати, когда этот симпозиум состоится? *unsure*

Абищаю выступить на симпозиуме "Кум младший. Десять лет в запасе" *scenic* . Кстати, когда этот симпозиум состоится? *unsure*

Будешь читать и петь штота из нового или из раннева? А симпозиум этат 30 мая.

Награды

Будешь читать и петь штота из нового или из раннева? А симпозиум этат 30 мая.

:swoon: Если я к тому времени говорить связно смогу,то....Ох уж этот месяц май... *russian*

Судя по всему будешь петь как соловей и говорить стихами, ибо цепануло!

Награды

Судя по всему будешь петь как соловей и говорить стихами, ибо цепануло!

В таком фазанарии, да после 28? :blink: Не-е-е....вот уж*yess* ...только на языке жестов *crazy*,дабы отпустило... *derisive*

В таком фазанарии, да после 28? :blink: Не-е-е....вот уж*yess* ...только на языке жестов *crazy*,дабы отпустило... *derisive*

Неатпустит долго эта факт, а йызык жестав забудишь.

Награды

Хгде ПСБ с катом? Апять скрываются? А хгде SLS?

На совещании усе... По поводу искоренения всех совещаний без пива... И водки... И валерьянки... И белых мышей в перерыве... И... И... И... Вот...

Вот и ПСБ заглянул на аганек, ибо факел этат незаметить очинь трудна. Ну и как савещание праходить? Фсе искаренили, али асталось чаво?

Награды

*russian* Ката ево ты пазавё-ё-ёшь....,баюсь тебя он не услы-ы-ы-шит...Он целый день сидит на мы-ы-ы-ши...и правой лапой кнопку жмёт. *dirol* Опять в глазах твоих кумар...Как ты меня не понимаешь.К COM-порту провод подключаешь,а ведь разъём то USB.... *rofl*

Ката его ты не зови-и-и-и-и...А то тебя он вдруг услы-ы-ышит.И сразу будешь вместо мыши,А вместо кнопки будет нос...Кумар не только был в глазах -В мозгах чего-то там штормило...СОМ-порт ты не найдешь в катах,И USB в катах не жило...

Фсе искаренили, али асталось чаво?

Чава просила передать, что остаться не может - у нее муж с работы сёдня рано приходит...

О у нас еще адин паэт паявилси Кот-паэт

Награды

Кот-паэт

Кот-баюн... *drag*..... *boredom* ..... *slip*

А кстати, чем он его кормит? Мишку свово?

Его прокормишь, как же! Вчера ночью, наверное с голодухи, залез в холодильник и сожрал, гад, всю сгущёнку.*dwarf* За это сегодня сидит на цепи у батареи.

ща апять упаду *rofl*

Игорёшенька, ты не ушибся? :blink:

И снова здравствуйте!!!!!.:yaaa: Я вернулась!!!!!!

Привет, Алексей! Не успел приехать, как уже застучал меня Админу.Не, мужики, вы представляете, я оказывается ЗЛОДЕЙ! Я всех строю, и все боятся даже кашлянуть на форуме КСЗПО. :yaaa:

ну ребята-халявщики, ну молодцы... :llol: :llol: настроение умеете поднять :)

Всехда рады парадавать сваей неуемной фантазией.

Игорёшенька, ты не ушибся? :blink:

Не, не ушибся, нобыла весела! Здравствуй дядя Слава! Наканец та мы тебя прочитали! Хгде был? Чем занималси? Апять с маладежью ваевал?

Награды

Привет, Алексей! Не успел приехать, как уже застучал меня Админу.Не, мужики, вы представляете, я оказывается ЗЛОДЕЙ! Я всех строю, и все боятся даже кашлянуть на форуме КСЗПО. :yaaa:

Здравствуй, Слава!!!!Рад слышать тебя живым и невредимым.Я не застучал админу, а пропел тебе деферамбы, по поводу твоей мужественности и непрекращающейся борьбы с хулиганами несмотря, и невзирая, и.... Ты просто не так понял. К стати Админ тоже стал разговаривать тише. Во как тебя уважают. Даже там.!!!

*russian* Ката ево ты пазавё-ё-ёшь....,баюсь тебя он не услы-ы-ы-шит...Он целый день сидит на мы-ы-ы-ши...и правой лапой кнопку жмёт. *dirol*

АБАЛДЕТЬ.

Ката его ты не зови-и-и-и-и...А то тебя он вдруг услы-ы-ышит.И сразу будешь вместо мыши,А вместо кнопки будет нос...

Ну них... чево себе.

А ты, Аленка, почаще заходи. У нас и не такое бывает!!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Я и гаварю, кругом адни паэты. Весеннее обострение!

Награды

Его прокормишь, как же! Вчера ночью, наверное с голодухи, залез в холодильник и сожрал, гад, всю сгущёнку. *dwarf* За это сегодня сидит на цепи у батареи.

Угу... "Вчера ночью неожиданно налетевший ураган снес ворота части, отнес их на пять километров и распилил их на металлолом... " - (С)То есть слез мишка с голодухи (это елка такая!), залез в холодильник (это берлога такая!) и сожрал всю ранее списанную со склада сгущенку...И теперь и днем, и ночью все ходит по цепи (это тропа такая дозорная!) кругом. Идет направо - акт списания заводит, налево - рапорты строчит... :yaaa::yaaa::yaaa:

Я и гаварю, кругом адни паэты. Весеннее обострение!

Паэтом можешь ты не быть, - Но нафлудить ты тут обязан!!!Точно! Весеннее обострение авитаминоза, диатеза и верхней левой доли мозжечка... Витаминку мне срочно!!! Два стакана! По двести в каждом!

Точно! Весеннее обострение авитаминоза, диатеза и верхней левой доли мозжечка... Витаминку мне срочно!!! Два стакана! По двести в каждом!

В одну посуду?

Посуда может быть одна!Но витаминков много нада!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...