WeReWolf Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А в Азии средняя 36-38, но было и 44. В купе с надвигающимся сезоном дождей и большей влажностью - страшное зрелище. С 12 до 17 из номера невозможно выйти.У меня во время гриппа было 36-37. При 44 не живут вообще ...в России . Или ты сейчас про объёмную плотность тайских горячительных напитков? . Ты рассказал про купе, я закрыл глаза и представил себе это зрелище :влажный, надвигающийся Сезондождей (отличное тайское имя)...ну и послал Бог соседа. .Пять часов в компании с таким дядькой не каждый выдержит . Но это не про нас... Теперь уколы придется делать.Только мекстуру...живительную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я так панимаю вирус начал распрастраняться, вон и Серегу (WeReWolf) зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я так панимаю вирус начал распрастраняться, вон и Серегу (WeReWolf) зацепило.Есть малеко.... *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хгде ПСБ с катом? Апять скрываются? А хгде SLS? И тут паявляется дядя Слава и кричит: Матрица в апаснасти! Я спасу Матрицу! Галантерейщик и кардинал - это сила! (с), тьфу ты, фсмысле мадератор и агент Смит это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хгде ПСБ с катом? Апять скрываются? Ката ево ты пазавё-ё-ёшь....,баюсь тебя он не услы-ы-ы-шит...Он целый день сидит на мы-ы-ы-ши...и правой лапой кнопку жмёт. Опять в глазах твоих кумар...Как ты меня не понимаешь.К COM-порту провод подключаешь,а ведь разъём то USB.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Абалдеть! Серега (WeReWolf), даш послушать твое творчество? Собрание сачинений пачитать?Кум, ешкин кот (или ПСБ-кот), ты хгде? Када абмывать паедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Абалдеть! Серега (WeReWolf), даш послушать твое творчество? Собрание сачинений пачитать?Абищаю выступить на симпозиуме "Кум младший. Десять лет в запасе" . Кстати, когда этот симпозиум состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Абищаю выступить на симпозиуме "Кум младший. Десять лет в запасе" . Кстати, когда этот симпозиум состоится? Будешь читать и петь штота из нового или из раннева? А симпозиум этат 30 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Будешь читать и петь штота из нового или из раннева? А симпозиум этат 30 мая. Если я к тому времени говорить связно смогу,то....Ох уж этот месяц май... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Судя по всему будешь петь как соловей и говорить стихами, ибо цепануло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Судя по всему будешь петь как соловей и говорить стихами, ибо цепануло!В таком фазанарии, да после 28? Не-е-е....вот уж ...только на языке жестов ,дабы отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 В таком фазанарии, да после 28? Не-е-е....вот уж ...только на языке жестов ,дабы отпустило... Неатпустит долго эта факт, а йызык жестав забудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хгде ПСБ с катом? Апять скрываются? А хгде SLS? На совещании усе... По поводу искоренения всех совещаний без пива... И водки... И валерьянки... И белых мышей в перерыве... И... И... И... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вот и ПСБ заглянул на аганек, ибо факел этат незаметить очинь трудна. Ну и как савещание праходить? Фсе искаренили, али асталось чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ката ево ты пазавё-ё-ёшь....,баюсь тебя он не услы-ы-ы-шит...Он целый день сидит на мы-ы-ы-ши...и правой лапой кнопку жмёт. Опять в глазах твоих кумар...Как ты меня не понимаешь.К COM-порту провод подключаешь,а ведь разъём то USB.... Ката его ты не зови-и-и-и-и...А то тебя он вдруг услы-ы-ышит.И сразу будешь вместо мыши,А вместо кнопки будет нос...Кумар не только был в глазах -В мозгах чего-то там штормило...СОМ-порт ты не найдешь в катах,И USB в катах не жило...Фсе искаренили, али асталось чаво? Чава просила передать, что остаться не может - у нее муж с работы сёдня рано приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 О у нас еще адин паэт паявилси Кот-паэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кот-паэтКот-баюн... ..... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А кстати, чем он его кормит? Мишку свово?Его прокормишь, как же! Вчера ночью, наверное с голодухи, залез в холодильник и сожрал, гад, всю сгущёнку. За это сегодня сидит на цепи у батареи.ща апять упаду Игорёшенька, ты не ушибся? И снова здравствуйте!!!!!. Я вернулась!!!!!!Привет, Алексей! Не успел приехать, как уже застучал меня Админу.Не, мужики, вы представляете, я оказывается ЗЛОДЕЙ! Я всех строю, и все боятся даже кашлянуть на форуме КСЗПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ну ребята-халявщики, ну молодцы... :llol: настроение умеете поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ну ребята-халявщики, ну молодцы... :llol: настроение умеете поднять Всехда рады парадавать сваей неуемной фантазией.Игорёшенька, ты не ушибся? Не, не ушибся, нобыла весела! Здравствуй дядя Слава! Наканец та мы тебя прочитали! Хгде был? Чем занималси? Апять с маладежью ваевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Привет, Алексей! Не успел приехать, как уже застучал меня Админу.Не, мужики, вы представляете, я оказывается ЗЛОДЕЙ! Я всех строю, и все боятся даже кашлянуть на форуме КСЗПО. Здравствуй, Слава!!!!Рад слышать тебя живым и невредимым.Я не застучал админу, а пропел тебе деферамбы, по поводу твоей мужественности и непрекращающейся борьбы с хулиганами несмотря, и невзирая, и.... Ты просто не так понял. К стати Админ тоже стал разговаривать тише. Во как тебя уважают. Даже там.!!! Ката ево ты пазавё-ё-ёшь....,баюсь тебя он не услы-ы-ы-шит...Он целый день сидит на мы-ы-ы-ши...и правой лапой кнопку жмёт. АБАЛДЕТЬ.Ката его ты не зови-и-и-и-и...А то тебя он вдруг услы-ы-ышит.И сразу будешь вместо мыши,А вместо кнопки будет нос...Ну них... чево себе.ну ребята-халявщики, ну молодцы... :llol: настроение умеете поднять А ты, Аленка, почаще заходи. У нас и не такое бывает!!!! Изменено 23 марта, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я и гаварю, кругом адни паэты. Весеннее обострение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Его прокормишь, как же! Вчера ночью, наверное с голодухи, залез в холодильник и сожрал, гад, всю сгущёнку. За это сегодня сидит на цепи у батареи. Угу... "Вчера ночью неожиданно налетевший ураган снес ворота части, отнес их на пять километров и распилил их на металлолом... " - (С)То есть слез мишка с голодухи (это елка такая!), залез в холодильник (это берлога такая!) и сожрал всю ранее списанную со склада сгущенку...И теперь и днем, и ночью все ходит по цепи (это тропа такая дозорная!) кругом. Идет направо - акт списания заводит, налево - рапорты строчит... Я и гаварю, кругом адни паэты. Весеннее обострение! Паэтом можешь ты не быть, - Но нафлудить ты тут обязан!!!Точно! Весеннее обострение авитаминоза, диатеза и верхней левой доли мозжечка... Витаминку мне срочно!!! Два стакана! По двести в каждом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Точно! Весеннее обострение авитаминоза, диатеза и верхней левой доли мозжечка... Витаминку мне срочно!!! Два стакана! По двести в каждом!В одну посуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Посуда может быть одна!Но витаминков много нада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения