yriz Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всем привет! служил в отряде на Урале 04-90.может кто помнит! все заставы проехал! служил Н95-97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркисов Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 СЛУЖИЛ В СЕЛЕ МАГАРАНКЕНТ в/Ч 2087 Я ноябрь 2000 ПоГЗ-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabar Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Привет всем кто служил в Магарамкенте в 96,97год 6-застава,или в Ново-Филях на 9й заставе В Приморске на 10й заставе есть кто от туда 97год нач заст был Равиль старшина был тариф прапор пишите буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabar Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 На Магарамкенте в 97году нач заставы был Хворостенко погоняло Хворост кто был там помнит пишите, водила на Урале был ноябрьский 5й погоняло большой, с учебки в Белиджах отзовитесь Буржуй, Нальчик, шайтан Дембеля 96-98 ноябрь сила отзовитесь драконы где все пропали, и ещё пацаны согласитесь май-5 были красавчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 2 часа назад, Kabar сказал: Привет всем кто служил в Магарамкенте в 96,97год 6-застава,или в Ново-Филях на 9й заставе В Приморске на 10й заставе есть кто от туда 97год нач заст был Равиль старшина был тариф прапор пишите буду рад В Приморке - это случаем не КТПО б. Перевозная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.