Роман К. Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Куплю УАЗ в хорошем состоянии!С военными мостами!Обсудим любые варианты.Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 С твоими габаритами тебе БТР нужен.ЗЫ. Поспрашаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Серега, и мне поспрошай. А то продал "Хантера", а теперь страдаю и жалею! Опять УАЗку хоцца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergei Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Серега, и мне поспрошай. А то продал "Хантера", а теперь страдаю и жалею! Опять УАЗку хоцца!!!Да ,и я на "Патриота "тоже поглядываю. Но что то пока сдерживает, наверное без дизеля джип все таки не машина.Да и двери передние узковаты, сантимертов пять могли бы и добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А мне для охоты и рыбалки нужен!!!Не обязательно в идеальном состоянии(буханка тоже пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) А мне для охоты и рыбалки нужен!!!У племянника "буханка" но не цельнометаллическая, с окнами, в салоне 6 сидений, выпуска 97 года, могу переговорить. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем GEP-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения