комтех Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну зачем, Он Был??? ,(ЦЕМПХ), ...ох и хлопотно это....есть, кому подумать?..., ....а мне, хоть "Фанера"..., "жук", ....ЕСЩО ТОТ!!!...,не копатцся!(при жизни!) ,,,но уже РОЮТ, и гноят, а... Правду узнают после... , и ведь будет КУМИРОМ (денег)...мож, ..Много,... я не думаю, что деньги стали Его "судьбой",. у нас был МИКСТЕР Х.., и я думаю ,продолжение, будет!!!???.....?..?..?..не допонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не фига подобного! Наблюдаю нынешнее поколение молодых не выходя из квартиры..-они не хуже нас....нет ПАША, я наблюдаю отрицательную "реакцию у молодёжи"... и Ты спроси(потребуй) у своей Дочери? ..., или она у тебя в КОЛЛЕКТИВЕ не бывает???...,а там???...,Я за то,что бы Родители помнили о Своих Детях!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ...нет ПАША, я наблюдаю отрицательную "реакцию у молодёжи"... и Ты спроси(потребуй) у своей Дочери? ..., или она у тебя в КОЛЛЕКТИВЕ не бывает???...,а там???..., Я за то,что бы Родители помнили о Своих Детях!... а там??? а там ничего не изменилось... предательство-предательство.... дружба-дружбой... взаимовыручка-взаимовыручкой.. Есть конечно тенденция к стяжательству.. но оно наверное не больше чем в наше время стремление к лидерству ( на общественных началах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (вспомним хотя-бы войну)! Люди, так неужели вам нужны беды и катастрофы, чтобы вы образумились и вспомнили о том, что есть честь, долг, справедливость и самое главное любовь к себе подобным!Согласен на все 200!, ...теряется всё... ,и об этом никто не думает?..., а это ЧРЕВАТО.....я не экстрасенс, но хорошего будущего я не обещаю... сами судите, по себе...( по НАМ.?!)...Яблоко, от Яблони, далеко не падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения