Joly Roger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Судя по активности посещения ... Все сидят в одноклассниках.Судя по всему,одноклассники придется закрывать,пусть даже насильственными методами.Уж сколько я там наших мехУев нашел..нынешний список даже в сравнение не идет..Обидно.досадно.Только не пойму,почему такой популярностью одноклассники пользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячНик Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Всем механикам низкий поклон,прошу откликнуться кто знает координаты Владимира Ярославовича Наисты. Служил с ним на 5 ОБПСКР давненько правда , еще на 813 С уважением, Вячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем механикам низкий поклон,прошу откликнуться кто знает координаты Владимира Ярославовича Наисты. Служил с ним на 5 ОБПСКР давненько правда , еще на 813С уважением, ВячеславНаисту я последний раз видел в Новороссийске, военпредом. Это было кажется в1996 г. Может, и сейчас там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энгельс Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Очень хорошо знаю НЭМСа 5 бригады Наисту Владимира Ярославовича, он должен знать и про Александрова Г.Г. Как только что-нибудь узнаю обязательно сообщуСпасибо за фото моего отца.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1602 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет всем! Механики по звёздам есть? Интересуют 504 и 520 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboDiesel Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 привет всем, когда-то сталкивался с М504, спрашивай может что-то подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Обясняется простотой сайта.И в тоже время защитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Саша Санек80, ты это о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну я помучился чтоб попасть в Пограничники ,а в Однокласниках просто. Я согласен что такой сайт есть но не каждый "в моем" возрасте осилит его без подержки. Ялично обращаюсь к сыну . Не обезсуть...А на счет чад.а я вообще не пойму.....7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Саша Санек80, причем здесь сайт Пограничник.ру и инженеры-механики? Ты, наверно, темой ошибся? Тебе, скорее всего, сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Irek M Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет! С водой топливо приняли чтоли? Все заглохли.. ВВМИУ г.Пушкин, выпуск 1978, рота Степана ПлещицаНа 5 курсе стажировался в Балаклаве на 205П, ком.БЧ-5 был Геннадий Григорьевич Александров (светлая память).Служба: Казакевичево (1978-1986) - инж.-мех. дивизиона, ком.БЧ-5 МАКа, пом.НЭМСаКамчатка (1986-1995) - ком.БЧ-5 Волги, зам.НЭМСа, НЭМС 1 бригадыСанкт-Петербург (1995-2002) - МО округа, ДМБ 01.03.2002г.Всех служивших на Камчатке, в Питере и Высоке узнал и приветствую еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир8 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Подскажите, в ЛВВМИУ им.Ленина был "пограничный класс" (или отделение, взвод) на втором факультете как отдельное подразделение или нет? И, если да, то он формировался еще на первом курсе или позднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irek M Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Подскажите, в ЛВВМИУ им.Ленина был "пограничный класс" (или отделение, взвод) на втором факультете как отдельное подразделение или нет? И, если да, то он формировался еще на первом курсе или позднее?На 2 факультете в одной из рот с первого курса формировался пограничный класс. У нас с 1 курса был официальный праздник - День Пограничника и нас в этот день отпускали в увольнение. Кто в нем учился не обязательно попадал в пограничники, более того в погранцы брали и из других классов и даже газотурбинистов (с моего выпуска Соколов Ю. (Балаклава, Камчатка) например). На практику после 2 курса и на стажировку на 5 курсе нас посылали в бригады пограничных кораблей. Особых отличий в подготовке "надводников" и "погранцов" не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир8 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На 2 факультете в одной из рот с первого курса формировался пограничный класс.Спасибо, а в какой период времени так было? Просто в интернете наткнулся на информацию (http://www.proza.ru/2009/01/11/118), что последний набор в этот класс был в 1973 году. Так это или он существовал и позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.