YOGAN Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Нашёл фото зам.полита автороты-ЛОБАНОВА МИХАИЛА ГРИГОРЬЕВИЧА -1-й с верху и ком.автовзвода-МЕВША АНАТОЛИЯ ИВАНОВИЧА-2-й с верху.Вот они какие сейчас: Изменено 30 января, 2012 пользователем VAIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дорогие коллеги! С Днем Победы! Стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.А.И. Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!СЛУЖИЛ В ОТЯДЕ ВОДИЛОЙ НА АВТОБУСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Служба АТВ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если у Вас есть такая возможность, передайте привет, пожалуйста, от меня Лобанову и Мевше.С Лобановым и Мевшей мы служили незабываемые годы на Чукотке. Я тогда был нач. склада АТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Служба АТВ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1 июля праздник для тех кто служил в Чукотском погранотряде День части. Поздравляю всех Вас сослуживцы мои. С кем служил в этом суровом краю и эти годы службы вспоминаю с теплотой в душе и в сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Служба АТВ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В прошлом году здания нашего погранотряда в Уреликах снесли . А место где был отряд сравняли с землей. Я предложил пограничникам, котрые служили в погранотряде и ОАЭ выйти, у кого есть возможность, на руководство погранвойск с ходотайством о установке памятного знака на месте нашего отряда и ОАЭ. Ведь служба на Чукотке это часть нашей жизни. Что мы оставим нашим внукам !? Голую площадку от орденоносного, краснознаменного ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стариков Владимир Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Уважаемые ветераны! От всего сердца поздравляю Вас и членов Ваших семей с праздником - Днем пограничника!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andakrus Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Погранцы,Уреликовцы!Привет!У кого сохранилось фото, надписи на сопке СЛАВА СОВЕТСКИМ ПОГРАНИЧНИКАМ! Скиньте втему или на e-mail С Днём Пограничника!!! Владимир Николаевич, Вас поздравляю ПЕРСОНАЛЬНО!!! Изменено 28 мая, 2016 пользователем andakrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Томск Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Перетятько помню,был у нас в учебке вместе с Мусрепровым(свои его называли "Рэпа") и третьего сержанта не помню фамилию.Влепил мне нарушение какой-то там категории за своенравствие в эфире,на тренировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Томск Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Мусреповым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.