МЫШЬ Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Дорогие мои форумчане: мальчики и девочки! Спасибо вам огромное за ваши слова в мой адрес, за ваше сопереживание стихам и сопричастие к моему внутреннему миру. Рада, если после прочтения моих стихов станет на душе у вас легче, радостнее, если захочется оторваться от суеты и взглянуть на это мир другими глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо, Александр! Давно ли пишу? Вообще, писалось всегда, когда то или иное событие находило самый живой отклик в моей душе, не оставляло равнодушной и тогда слова ложились на бумагу сами собой. Не люблю потуг творчестваЯ навстречу волне -шагну.Не удержит меня -никто!И русалкой нырну в волну,На прощанье взмахнув хвостом! М.С.Не оставляйте нас снова, на прощанье махнув хвостом! , И - золотые слова про вдохновение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Зима узорами нам окна расписала, А за окном кружится белый снег... Искрится, пенится шампанское в бокалах, Горят огнями елки, слышен смех. И конфети цветное падает на плечи, И мандаринов запах наполняет дом.... На праздничном столе мерцают свечи: Сегодня в гости Новый год мы ждем! Он не обманет наши ожидания И только лучшее с собою принесет: Любви, здоровья, счастья пожелания; Для каждого подарок он найдет. Все сокровенные мечты осуществятся, Исполнится задуманное в срок... Куранты бьют торжественно двенадцать К нам Новый Год ступает на порог! М.С. Еще раз поздравляю всех форумчан с Новым 2009 Годом! Мечтайте и пусть сбываются ваши мечты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Какой у Вас праздничный стих получился с запахом мандарин! С Новым годом Вас и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Маришка, ты как всегда на высоте!!! Стих просто обалденный!!.. Запах ёлки и запах мандарин - это запах Нового года!!!! Этот запах невозможно променять ни на што!!!.. это наше детство, которое никому не отдам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо, Аленушка и Александр! Новый Год - самый любимый праздник....Запахи елки. мандарин, действительно напоминают детство и связаны с ожиданием новогоднего чуда.... Желаю, чтобы все мечты и ожидания сбылись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Зима узорами нам окна расписала,А за окном кружится белый снег...Вот это стихотворение полностью олицетворяет сдешнюю, карельскую погоду и настроение в новогодние праздники!!! Здорово, спасибо за праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 К нам Новый Год ступает на порог!Мариш, так и веет волшебством от строк)) Новогодняя сказка..С наступившим Новым годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Юля, Элана, спасибо вам за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 СПАСИБО!!!! СПАСИБО за тёплые слова, за чувство и волненье, за мягкий свет , пролившийся в душе, за редкий миг эстетики, волненья....СПАСИБО!!!!! Стихи ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сергей, спасибо за оценку моего творчества! Я очень рада, если мои стихи нравятся и пробуждают скрытые струнки души...Сегодня замечательный праздник - международный женский день, день любви, красоты, весны! Женщина - это всегда загадка,волшебство; это два противоречивых начала - Ангел и Демон, вот об этом и мой стих-поздравление всем нашим очаровательным форумчанкам! С праздником, милые женщины!!! Любви вам и вечной весны в душе!!!! Ангел или Демон?"Скажи мне, кто ты? Ангел или Демон?Преступно жить с такою красотой",-Святой епископ суд вершил над юной девойПред ликом Божим и людской толпой."Ответь, зачем ты красотою грешнойПленяешь души и сердца мужчин?Греховной страстью безответной,безнадежнойИ я, святой епископ, одержим.Скорее мне в грехах своих покайсяВедь для тебя готов на площади костер.И, умоляю, над моею страстью сжалься,Иначе я скреплю печатью приговор..."Большой костер на площади пылаетИ удивленно наблюдают люди:Огонь преступницу влюбленно обнимает,Ласкает плечи ей и лижет груди...А у окна, за красною портьеройСвятой епископ шепчет сам не свой:"Мне все равно: ты Ангел или Демон,Моя душа горит на том костре с тобой!"М.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Разве можно женщину обвинять и жечь за ее красоту???Мариша, великолепное произведение. Жаль конечно, что не нашелся выход из положения, но история постороена красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Где-то я уже эту историю слышал! Там ещё горбун должен быть.Теперь эта история будет и в стихах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Где-то я уже эту историю слышал! Там ещё горбун должен быть.Теперь эта история будет и в стихах Нет, Александр, на написание этого стиха меня вдохновил не Нотрдам де Пари- Собор Парижской богоматери, а....... известной фирмы духи "Ангел и Демон", вернее хорошо известная реклама этих духов. Спасибо, Юлия и Александр за ваши отклики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 "Мне все равно: ты Ангел или Демон,Моя душа горит на том костре с тобой!"Марина, потрясающее произведение!!! Такое яркое, живое, полное чувств!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Эланочка! спасибо тебе за твою оценку....Весна ...весна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Маринка, редко появляешься... а Ангел с Демоном бесподобны... 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Маришка, вот енто супер!! Очень сильно.. такие стихи в избранное по умолчанию!!..))) Мои тебе овации, свисты, крики "браво"... ну, всё как там полагается...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Саша, спасибо тебе, за теплые слова в мой адрес! Пока появляться чаще не получается....Аленушка! Твой живой отклик меня даже засмущал. Просто было такое настроение-вдохновение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Пошла полоса "ангельского" творчества... Этакая весенняя, шутливая (но от этого, надеюсь, не ставшая бессмысленной) история: УЖИН С АНГЕЛОМЯ с восторженной улыбкой шлепаю по лужам:Ангел пригласил меня вечером на ужин!!!Я взяла пирожных с кремом и «Наполеон»Поболтаем с ним за чаем мы о том, о сём....Вот в дверях встречает Ангел – синеглазый крошка:-«Я на ужин нам в «мундире» отварил картошку»-«Милый Ангел, отчего же, так наш ужин прост???» Мне ответил Ангел: «Так сейчас же Пост».М.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот в дверях встречает Ангел – синеглазый крошка: -«Я на ужин нам в «мундире» отварил картошку» Мариша, такое трогательно, доброе...не знаю, семейное, что ли ... произведение!!Читаешь и на душе теплеет!!! Спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Элана, спасибо тебе! Сейчас подумалось, а ведь, действительно, было бы неплохо, иметь такого "семейного" ангела, проживающего с тобой под одной крышей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Марина молодец! Читаю твои стихи с удовольствием. Очень приятные. Некоторые вообще шедевры! Вот и это стихотворение, как сказала Элана, доброе, тёплое, семейное. Браво!Но, очередной раз себя поругал. Нет у меня силы воли пост соблюдать. Очень трудно. Особенно если готовлю. Слаб и грешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 иметь такого "семейного" ангела, проживающего с тобой под одной крышей....Мариш, а я решила, что ты о своём ангеле писала...)))Поэтому мне и мысли о семейном на ум пришли... и чувства такие тёплые возникли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Марина молодец! Читаю твои стихи с удовольствием. Очень приятные. Некоторые вообще шедевры! Вот и это стихотворение, как сказала Элана, доброе, тёплое, семейное. Браво!Но, очередной раз себя поругал. Нет у меня силы воли пост соблюдать. Очень трудно. Особенно если готовлю. Слаб и грешен. Спасибо, Андрей, тебе за теплые слова по поводу моих стихов. Что касается слабости и греховности, так ведь всем это свойственно; помнишь? "пусть бросит камень тот, кто сам без греха". Поэтому и считается, что самая достойная победа - это победа над собой. Удачи!Мариш, а я решила, что ты о своём ангеле писала...)))Поэтому мне и мысли о семейном на ум пришли... и чувства такие тёплые возникли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения