Анатолий Александрович Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ищу друзей и сослуживцев, с кем вместе переносили все тяготы армейской жизни. Все чаще возвращают мысли в то славное время (служил в/ч9807 с 1988 по 1992 год в должности зам. командира по работе с личным составом).... отзовитесь, дайте знать кто-где-и как....Р.S ...а рыбалка там была просто чумовая, интересно как сейчас?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Александрович Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Всех однополчан, сослуживцев с 28 летием части и наступающим Новым 2007 годом! Доброго всем здоровья, успехов, счастья! Кратко о себе. Уволился в ноябре 1992 года, 17 декабря поступил на работу в линейное управление магистральных газопроводов, где рабртаю по настоящее время. Дети уже выросли. Старший- Алексей, работает вместе со мной, заканчивает (заочно) Кировский технический университет, младший -Александр учится на юридическом отделении техникума. Супруга- Зинаида Николаевна -хранительница очага (сидит дома-нет рабочих мест). Растет внучка Катюша, уже 4 годика. У меня все нормально. Хотелось бы узнать о всех. с кем довелось служить. Может кто-то знает, какую в\ч вывели в г.Йошкар-Ола Республики Мари Эл. Это от меня в 300 км. Александров Анатолий Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барий Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Служил в авиаэскадрилье борт - механиком в 78 - 79 г. Уч - Арал . Возможно в этой части ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барий Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Полк стоял в Бурундае , Отдельная 2я эскадрилья . Командиром тогда был майор Шакирзянов , ком. звеньев капитан Лебедь . капитан Тибеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Александрович Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Добрый день! Я проходил службу в 1988- 1992 г.г. Офицеры Лебедь и Тибеж действительно проходили службу в данной части. К сожалению, я не знаю где они сейчас. Полковник Шакирзянов Раф Шакирзянович уволился до моего прибытия в часть и проживал в г.Казани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барий Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Привет , я понял . что попал по адресу . После дембеля я встречался только с одним офицером из части , это бывший командир полка полковник Найденов . Он ехал в Калугу из Москвы к родственикам , в электричке и встретил . Побеседовали и я на пол пути вышел . Он удивился . что я его узнал . Еще офицеры эскадрильи живут в Рыбинске . Там живет мой друг Финогенов Сергей , я собираюсь его навестить , он уже на пенсии после службы в МВД . Но , так-же бодр и весел , охотится на лосей и зовет меня поохотится . А эскадрилья у нас была небольшая , офицеров было больше чем солдат .Это потом построили новую казарму , а насщет рыбалки , мы больше барахтались в бассейне . за столовой по вечерам . Но был у нас техник по прозвищу "Слон", извиняюсь забыл фамилию , крутой рыболов . Так , что ребята не стесняйтесь , пишите . Не все в этой жизни было плохого , было и хорошее , вспомним . Сам работаю в сфере интернета . Живу в Москве . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Александрович Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Добрый день! Рад, что встретил однополчанина, хотя не довелось служить вместе. В целом, вспоминаю период службы с большим удовольствием. Ну, а насчет рыбалки, лучше не напоминай. Такой рыбапки наверное никогда не будет. Младший сын до сих пор вспоминает, как однажды поймал в возрасте трех лет на р.Тентек (если помнишь) сазана на 3 кг! При мне командиром эскадрильи был Алексанин В.И., потом был начальником авиаотдела в Забайкальском ПО, дальнейшей его судьбе не знаю. Летчик от Бога. Вообще в эскадрильи всегда служили хорошие ребята Полковник Тимофеев А.И. (зам.начальника авиаотдала), ты должен его помнить, ушел на дембель и собирался переехать на новое место жительства в г. Невинномыск. У меня все нормально. Жив, относительно здоров, работаю. С уважением А.Александров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барий Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Добрый день! Рад, что встретил однополчанина, хотя не довелось служить вместе. Привет Анатолий ! Поздравляю тебя с Днем пограничника . Дай Бог тебе здоровья . Барий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Александрович Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Большое, сердечное спасибо за поздравление. Извини что не сразу ответил, ввиду определённых обстоятельств не имею возможность часто выходить в интернет. Но от себя лично и от семьи поздравляю тебя с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА, желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Всем привет! Я подполковник Морозов Олег Константинович, старший сын Константина Михайловича Морозова, который в 1989 году уволился в запас из в/ч 9807. Отец сейчас проживает в г. Галиче Костромской области. В компьютеры не верит, поэтому за него вышел на форум я. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Aiaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Зуйков Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Здравствуйте дорогие Уч-Аральцы! Всех хорошо помню: и Александрова Анатолия Александровича--своего замполита, и Морозова Константина Михайловича-помощника нач. штаба. Сам попал в Уч-Арал в 1983 году, поэтому с Барием не знаком(как хоть Вас зовут?) . На форуме бываю редко, адрес моей эл. почты sergen3(гав-гав)mail.ru пишите , если хотите, задавайте вопросы. Знаю и общаюсь до сих пор с многими бывшими нашими ребятами. Для Александрова А.А.: Созвонился с Лепёшкиным Виктором--АО-шником(сначала был нач. группы АО в ТЭЧ, потом инженером)--сейчас он в Ваших краях--в Йошкар -Оле. Всего самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Александрович Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Привет всем! С удовольствием читаю, к сожалению, достаточно скудную информацию о сослуживцах, их детях. Очень рад, что старший сын Морозова К.М.ответил на письмо. Огромный привет Константину Михайловичу, доброго ему здоровья и охотничьих успехов! Может кто знает, дальнейшу судьбу Лебедева А.П. (служил в в/ч 9807 инженером по РЭО, далее перевелся в Воркуту, более о нем ничего не знаю. Сергей Ужакин, на Сахалине, в/ч 2199, начальник группы регламента РЭО, в настоящее время проживает в Каменке Пензенской обл. В в/ч 2484 служил пр-к Пентин А.Ю., вел кружок авиамоделизма. Огромный привет от его бывшего воспитанника, моего сына Алексея! Кто знает, где сейчас находятся Одокиенко А.П.(был НШ в в/ч 9807, уволился в 1992 г.) Пасынок С.А., Олейников С.П, Керуков Н.И.(зам.по летной, далее командир в/ч 9807), Корзюк А.Я.(ком.звена), Пустынников В.(штурман части), Степанов В.И.(нач. клуба). Доброго всем здоровья, успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Огромный привет Константину Михайловичу, доброго ему здоровья и охотничьих успехов! Отцу действительно не до пустяков, в костромских лесах ещё водятся зайцы. После его увольнения их популяция резко сократилась, зато увеличилось число гончих собак. В лесу с ним даже белки здороваются. Всем привет от него, к сожалению о дальнейшей судьбе указанных товарищей он ничего не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Привет всем! С удовольствием читаю, к сожалению, достаточно скудную информацию о сослуживцах, их детях.Добрый день Анатолий Александрович, Вас приветствует Серафимин Иван особист, я тесно контактировал с 22 ОАЭ. Я смотрю в 1992 году многие уехали из части. Немного о себе. Живу в Г. Березники, Пермский край, город на реке Каме. после переезда служил в Березниковском отделе ФСК, сейчас ФСБ, Уволился с должности ст. о/у в звании майора 1 марта 1995 г. Был приглашен в налоговую полицию на должность заместителя, поработал три месяца, мне не понравилось и я уволися, пошел работать в банк. сначала работал в региональном, потом В Мосбизнесбанке пока у банка после дефолта не отозвали лицензию, потом опять вернуля в банк из которого уходил и т.д. В настоящее время с с 10 января 2006 г. и по н. в. работаю в Сбербанке г. Березники, претворяю в жизнь ФЗ "115 от 07.08.2001 г. ПОД и ФТ. Жена Наталья тоже работает, в Банке Москвы. Старшая дочь Татьяна в 2003 году вышла замуж, родила нам внучку Сонечку, ей в мае будет 4 года. Закончила университет в прошлом году переехали жить в г.Пермь. Младшая дочь Светлана в этом году заканчивает университет, работает 4 год на ОАО "Уралкалий"-секретарем-референтом в управлении безопасности. В 1995 году в ноябре ездил к себе на родину в деревню и когда обратно возвращался встретил в г. Сергач Голубева В.В. он оказывается уволился тоже и проживает в Сергаче, в то время работал в ВОХРе на Ж/Д. Он мне тогда рассказал печальную историю про Савенко, он покончил жизнь самоубийством.Больше я, ни о ком не слышал.Да Анатолий Александрович, я тоже рассказываю про рыбалку в Уч-Арале, мне кажется, что окружающие не верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЛОТОФФ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет всем! С удовольствием читаю, к сожалению, достаточно скудную информацию о сослуживцах, их детях.Со Святым Воскресением Всех!!!Служил 87-89 простым солдатом в роте охраны.Случайно набрел на форум. Большое спасибо Вам Анатолий Александрович за фишку в "духе перестройки" увольняться в одной партии со своими земляками.Сейчас тружусь инженером в области HT технологий.Хотел бы узнать что-нибудь о нашем ком.роты Кузнецове.Отличный командир он из нас сопливых пацанов делал мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Кто помнит Отыча Анатолия и старшину Николая Белоусова и Сашу связиста ???призыв 87-89 . Толик проводил культурно массовую работу по выходным дням . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЛОТОФФ Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Кто помнит Отыча Анатолия и старшину Николая Белоусова и Сашу связиста ???призыв 87-89 . Толик проводил культурно массовую работу по выходным дням .С Толиком и Колей встречались пару троку раз на праздновании в парке Горького,но это было в прошлом веке. Адрес Толика должен где-то быть записан,но не факт.С Анатолием регулярно встречались и помимо празднований,но опять же в прошломвеке.Если нарою инфу солью на твое мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЛОТОФФ Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 АНДРЕЙ Юрьевич Пентин Ответте. Вот это был Комок. Бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and69 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) ПРИВЕТ всем СОЛДАТАМ И ОФИЦЕРАМ В/Ц 9807 ИЗВЕНИТЕ ЧТО НА АНГЛИЫСКОМ .ПИШУ НА РАБОТЕ .ПИШЕТ АРШИНОВ АНДРЕЫ СЛУЗИЛ 1988-1990 ФЕЛДШЕРОМ В МЕД ПУНКТЕ (ПОД РУКОВОДСТВОМ КАПИТАНА ИШМУЧМЕТОВА И СТАР.ЛЕЫ. БАЛАЕВА) МОЗЕТ КТО ПОМНИТ МЕНИА ЧОТЕЛОС БУ УЗНАТ ЕСЛИ 9807 СУЧЕСТВУЕТ ИЛИ УЗЕ РАСФОРМИРОВАЛИ ПОСЛЕ РАСКОЛА УССР. Изменено 2 мая, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and69 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 как меня с английского перевел робот на сайте просто кошмарвы уж простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЛОТОФФ Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) ПРИВЕТ всем СОЛДАТАМ И ОФИЦЕРАМ В/Ц 9807 ИЗВЕНИТЕ ЧТО НА АНГЛИЫСКОМ .ПИШУ НА РАБОТЕ .ПИШЕТ АРШИНОВ АНДРЕЫ СЛУЗИЛ 1988-1990 ФЕЛДШЕРОМ В МЕД ПУНКТЕ (ПОД РУКОВОДСТВОМ КАПИТАНА ИШМУЧМЕТОВА И СТАР.ЛЕЫ. БАЛАЕВА) МОЗЕТ КТО ПОМНИТ МЕНИА ЧОТЕЛОС БУ УЗНАТ ЕСЛИ 9807 СУЧЕСТВУЕТ ИЛИ УЗЕ РАСФОРМИРОВАЛИ ПОСЛЕ РАСКОЛА УССР. Помню капитана.Душевный человек.Панариций мне однажды лечил.И что характерно сделал своеГипократово дело с оценкой 5+ и палец цел,и я жив здоров.А еще он как то раз читал нам лекцию,про женщин,"умудренные опытом" ржали как придурки,потому-что придурки. Даааа много дельных советов дал!!! Уважаемый, не забывайте вставлять пробелы между предложениями, а то чтение вашего поста затруденено. Юля. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Жена Кума младшего не правильное написание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Serafimin Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю всех с днем пограничника и 90-летием погранвойск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerja Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю всех с Днем пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvi Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Анатолий Александрович! Отзовись! Зализский Валерий. Службу закончил, Гражданка-Саратовский почтамт, заместитель Начальника. Есть сайт УФПС Саратовской области. Мыло: zvi(гав-гав)sarpost.ru!!!!!!!!!!!!! Ваня Серафимин! Привет! Привет УЧАРАЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wise Gudvin Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Всем учаральцам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!Служил весна-79 осень-80 на Р-140 (связь с бортами). Воспоминания самые теплые.Нашел начальника связи капитана Гусейнова. Здоров и еще трудится.Отлично помню капитана Лебедя, капитана Кузнецова, майора Корнева, майора Клюса (замполит), подполковника Шакирзянова.В наше время вручали боевое знамя 2-й ОАЭ. Хоть мы были и молодняк, а в памяти такое событие хорошо сохранилось.Всем живым доброго здоровья. Кого с нами нет вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.