abver8 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 В связи с предстоящим юбилеем, 25 летием выпуска, которое будет отмечаться в июне 2007 года, прошу Всех отзываться, оставлять свои координаты. Инициативная группа есть, собираемся в Институте у Бесика. Очередная встреча 25 января 2007 года. Прошу всех кто знает выпускников нашей дивизии присылать их координаты на мой почтовый адрес (abver8(гав-гав)yandex.ru).С уважением,Алексей (21 группа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Привет от Петра Поддубного 22 группа. Живет в Минске, с его разрешения пишу телефон +375 29 3473733. Полковник запаса, весь в трудах праведных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abver8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Albert сказал: Привет от Петра Поддубного 22 группа. Живет в Минске, с его разрешения пишу телефон +375 29 3473733. Полковник запаса, весь в трудах праведных!Спасибо за информацию.Уже переговорили.Ждем от Петра информацию по всем нашим однокурсникам с телефонами и координатами кто где.Всех с наступающим праздником.Здоровья удачи всего самого наилучшего.Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Привет всем! Я знаю что зашёл не в ту тему, но мне надо сделать 2ое сообщение. Прошу дать советы в теме "Как стать пограничеиком?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abver8 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем привет!!!!!!!!Кто может сказать о причинах отсутствия сайта *******С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.