Алеко Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Не знаем мы где ОППАзицыонеры ныкаються. Наше звюрённое дело маленькое. Строить козью морду всяким разным вражинам. Да чтоб народ о нас помнил. ЗЫ. См. тему "Хто видал настояших зверюг на ГГР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А ну ка! постройте там рожи опозиции! может проснуться?А то что то они вялые какие то! Вон(по секрету ОВД рассказал), две дивизии под ружъем стоит , выступлений ждет...Дубинки наточили, патроны отполировали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хрен с ним на благо гос-ва поработаю яшкой. Там это может наоборот дубинки полировать, а патроны точить а то с наточенной дубинкой ассоиации не хорошие. Вот щаз высплюсь, почешусь и начну через границу ходить для зверья по морковке для оборотней по зверью ну и НЗ бутыль самогона для так сказать консенсуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Раз и навсегда забиваю себе место директора маленького, но уютного дома отдыха на море. С яхтклубом. Готов принимать всех присутствующих министров, олигархов, оппозиционеров, ГЗаШуПоЩей, членов их семей, их питомцев, друзей и знакомых в любое время года и суток бесплатно и на любое время.А больше мне ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Домик на море, говоришь?Здорово! Президентская резиденция в Сочи устроит?Записываю! Та-а-а-а-к, приготовьте президентский банан с мигалкой! Поедем покатаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 И 2 банана для ОСБ....для контролю там...ну и ...там...для порядку короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А я буду оппозиционным поэтом! Для большего понта- в изгнании. Так что властям расслабляться не стоит. Для начала получите(кошу под в. Маяковского)Государство новое, Старые напасти!Вывод такой я сделал, между прочимВсе как один рвуться к властиНикто не хочет быть простым рабочимНужны всем должности-народ задрачиватьНе хотят работать-хотят, блин, все править. А хлеб виртуальный кто будет выращивать?Чугун виртуальный кто будет плавить?Хотят все работать без шума и пылиРосписи ставить, рожать постановления. Зачем, сатрапы, тюрьму замутили?Чтоб работать над ее заполнением?Таких правителей гнать нужно в шеюЧто-то много специалистов по безопасности.Идите лучше копать траншею! Езжайте в деревню коров пасти!Эх! Новая влась-старые изъяны!Нами правят совсем не те!Труд сделал человека из обезьяны.Идите работать ! Людями станете!!! В принципе, если под меня сделают Комитет по культуре с нормальным финансированием от правящей партии, готов снизить остроту критики, сместить акценты. Помогу в проведении PR-компании в предстоящих выборах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Серега, для оппозиционного поэта в доме отдыха будет всегда подготовлена отдельная беседка, увитая виноградом, с накрытым белой скатертью столом, красным вином, шашлыком и видом на море. Для увеличения творческого потенциала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну это само сабой. А официально со стороны государства я должен быть подвержен гонениям. Готов даже в тюрьме слегка потомиться, для популярности. Потом уеде в Женеву и буду оттуда обличать существующий режим. Приезжайте в гости. Погуляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) В принципе, если под меня сделают Комитет по культуре с нормальным финансированием от правящей партии, готов снизить остроту критики, сместить акценты. Помогу в проведении PR-компании в предстоящих выборах!НА такой, вот, формат критики,Не могу отвечать молчанием!Президент не может быть ВНЕ политики,Президенту не гоже быть невменяемым!Как человек виртуально нормальный,А не раб какой то смердящий,Скажу,Вам, оппортунистам опальным,Из обезьяны может быть- обезян,И никак - человек стоЯщий!Эй!Кто там жителей государевых баламутит?Бей в барабан! Командующий! В строй войска! Да!Я пока- не Путин! Но это всего лишь ПОКА!...Так что смещай,опозиционер, акценты!Критики остроту-к ногтю!Мы же тебе - проценты,Будет все- У-тю-тю... Комитет по культуре с нормальным финансированием от правящей партии считаю созданным! Всем троекратное Ура!Ура!Ура!Во , блин, и правда стихи пошли! пора наливать за перемирие!Серега! Тебе-отдельный респект! Изменено 21 декабря, 2006 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну вы, блин, даете. Поэты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я своего добился почти...Для меня уроки едва...Рабочему клаассу респект...Алеко зоопарк дайте уже...Иначе совсем не играю я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Пока правящая партия не давает должного финансирования Комитету по Культуре, готов внести посильную помошь, а именно устроиться вахтером в означенный Крмитет с окладом в полставки Председателя. Могу:- Отвечать по телефону в прикомандированной прачечной- Руководить Ансамблем Песни и Плясни. - Дирижировать Хором мальчиков-зайчиков- Вести уроки физкультуры у девочек старших классов- Проводить сеансы одновременной игры в "Чапаева"- Бегать за пивом самому себе- Слушать вирши Председателя в любом количестве и сосотоянии чтеца-декламатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Бегать за пивом самому себеХорошо подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Хорошо подумал? озираясь и шепотом: - Начальник, да я с откатом! Лишь бы за твой счет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 - Вести уроки физкультуры у девочек старших классовИ только потом бежать за пивом.- Проводить сеансы одновременной игры в "Чапаева"С Чапаевым!Игра века ! Сеанс одновременной игры человека и машины!Сражение современности!Игра ПСБ с компьютером!В Чапаева....на щелбаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Алеко зоопарк дайте уже...Иначе совсем не играю я! Пойдешь ревуном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 С Чапаевым!- Мы с приятелем в шахматы играли- Ну и кто кого?- Никто никого, мы же в шахматы играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Стишки, зоопарк... Я не понял, а кто всё это финансировать будет? Где мой золотой запас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Где мой золотой запас? Я не понял, мне что, опять в море выходить, яхту Абрамовича вылавливать? Там, говорят, всё в золоте........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Так похоже придется делиться.Иначе-и яхту у другана отнимут и бобры из зоопарка могут разбежаться.МММММ......процентов 10 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Все бобры под контролем. Грызут, так сказать вражинские леса и предлесья. Надо б фонд создать чтоб денежки были на заточку передних резцов, а то у Вас запросы огромные на подрыв экономики супостатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Пойдешь ревуном?Только если среди зимы разбудят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 та-а-ак... а хто мне за карусэл платить бу??? кататься - катаются, а денежки не платят??? я тут строила, строила и наконец построила... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Надо б фонд создать чтоб денежки были на заточку передних резцов, а то у Вас запросы огромные на подрыв экономики супостатов.Действительно,господин президент,впору обсудить бюджеты ведомств. Мне своих орлов тоже кормить нужно,а кормушки то нет. Готов обсудить совместный бюджет с разведчиками-бобрами. Там ,у супостатов,говорят кормушка неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения