Перейти к содержанию

Виртуальное государство форумчан

М а к с

Рекомендуемые сообщения

Вывез из страны 200.000 доллеров. )))))))))))) Г-н Президент, сразу же верну, если простите и пустите в страну! Ток не сажать, я не Ходорковский, я делиться умею *russian*Да и Новый год встретить дома хоца с ёлкой и снегом!

Изменено пользователем Innuendo

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всех граждан непризнанной(пока)республики с наступающим Новым 2007 годом!

Мину(ик!)тточку!А что уже безпятидвенадцать?или я где?(ик!)

Повторяю....С наступаюЩим.....Ик..,Ик..

.Только к чему тут всуе упоминание педерастов ...не понял.....

да анекдот такой был: "передайте на билет-а вот мужчина передаст".Это он имеет в виду передачу сообщения

• 2 недели спустя...

Повторяю....С наступаюЩим.....Ик..,Ик..

Вот и всё!!! *rofl*

я не поняв, ет хто тут полы моет????? *aggressive* я ща так вам помою што штиблеты свои 2 года от пола отдирать будете....

Мда тишь да гладь, может хоть революцию устроить аль просто песен погарлопанить?!

Блин, а золотой запас так ни за кем и не закрепили. *cray* Сгинет ведь. *hunter*

Дядя Андрей, возьмёшь меня к себе в институт младшим научным сотрудником? *derisive*

Мда тишь да гладь, может хоть революцию устроить аль просто песен погарлопанить?!

Предлагаю это дело оформить как научный эксперимент, а посему для чистоты эксперимента запросить у министра "пивной и водко-закусывательной промышленности" дополнительно выделить ввереные ему стратегические запасы *russian*

Предлагаю это дело оформить как научный эксперимент, а посему для чистоты эксперимента запросить у министра "пивной и водко-закусывательной промышленности" дополнительно выделить ввереные ему стратегические запасы *russian*

Вспомнил... Их уже давно выпили и закусили... А поставок с нового бюджету еще не було....

Блин, а золотой запас так ни за кем и не закрепили. *cray* Сгинет ведь. *hunter*

Гы-гы, ужо пропал. Делиться не буду *russian*

В связи с наступлением холодов Бобры впали в спячку, а Ежи наоборот проснулись. Осталось Три рубля на подкуп президента. Если так пойдёт дальше, то все разбегутся в разные стороны. *no2*

ВОсталось Три рубля на подкуп президента.

Ну вот не надо! Президент мужик честный! Ему и двух рублей хватит...

Если так пойдёт дальше, то все разбегутся в разные стороны. *no2*

А я не разбегусь! Достану последний ящик водки и предпоследний шмат сала и буду ходить вокруг них по кругу... Хто со мной?Вы заметили, что в нашем государстве похолодало? То ли зима наступает, то ли Комтех наконец тепловинтелятор на балконе выключил...Как идет процесс подготовки к холодам??? Тут ежики интересуются...

Дядя Андрей, возьмёшь меня к себе в институт младшим научным сотрудником? *derisive*

Конечно кто-то ведь должен по утрам за пивом бегать :fr:

Ну вот не надо! Президент мужик честный! Ему и двух рублей хватит...Как идет процесс подготовки к холодам???

Повторяю....С наступаюЩим.....Ик..,Ик.. *pogran* Вы прослушали повтор новогоднего обращения Президента.По своему ведомству докладываю-ГОТОВЫ!...Кони стоят пьяные,хлопцы-запряжённые... *ok*

• 2 месяца спустя...

Я смотрю главы нашего виртуального государства так здорово отметили Новый Год что впали в спячку и в стране разброд и шатание.... *hunter*Кстати Г-н ПРЕЗИДЕНТ чей то я не видел в галерее фоток с Памятника....интересно в какой архив вы их запрятали? *guilty*

А можно я буду личним охранником Президента?

А можно я буду личним охранником Президента?

Шепнёшь когда меня убрать захотят ))))))))))) Я ж опальный алигарх всё таки *tease*

Шепнёшь когда меня убрать захотят ))))))))))) Я ж опальный алигарх всё таки *tease*

Ну зачем же так...шептать! За Вами приедут....на нормальном комфортабельном автозаке. :spiteful: З.Ы. А что у нас с ГСМ? :blink:

Ага он шепнет как же! Впрочем если спросишь меня....тоя подскажу чем он покупается (токо тсссссс! тихо) *tease*

конечно Мишаня и олигарх,но Серёга я не продаюсь,меня царицей соблазняли!Теперь о принятых мерах по обеспечению безопасности г-на П!Мной придуман и изобретён энергетический купол на случай если захотят бросить в П что нибудь(ЯБЛОКИ,ТУХЛЫЕ ЯЙЦА и т.д. и т.п.)ведь всякое бывает!Так-что г-н Президент я готов к вашей защите!Турма с гламурными занавесками есть,если что за ухо и туда!!!

Знаю знаю на что тебя купить можно! Стойкий ты наш...

А возьмите меня к себе,а!!!! Я волшебное слово знаю - пожалуйста!!!! *ok*

А возьмите меня к себе,а!!!! Я волшебное слово знаю - пожалуйста!!!! *ok*

Поспрошай ПСБ пусть он тебе протекцию перед ПРЕЗИДЕНТОМ составит Изменено пользователем Сергей Грошев

Кстати Г-н ПРЕЗИДЕНТ чей то я не видел в галерее фоток с Памятника....интересно в какой архив вы их запрятали? *guilty*

Серега каюсь, каюсь, каюсь...фотки безвозвратно утеряны моим телефоном в связи с его полным абгрейдом, перезагрузкой и потерей всех данных, о чем меня он(телефон) не предупредил заранее и принял решение самомтоятельно отредактировать все данные, за что был мною, конечно наказан и выпорот безжалостно...но для тех фоток было уже поздно....может этот супертелефон их в архивы ФСБ сам отослал?...тогда надо на Лубянке виртуальной поискать...Займитесь,министр Безопастности!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...