Korjov Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 «… к чему напрасно пропадать?Ударил первый я тогда,Ударил первым я! ТогдаТак было надо!» В.С.ВысоцкийЯ не ударил, я стрелял.Я понимал, что пропадал.И весь мой пыл в один лишь выстрел уместился.Я знал – вот ЭТОТ пистолет, не сможет сделать лишних бед.Одна забота – чтобы враг угомонился.Удар, отдача, выстрел, звук. Искра от выстрела – вперёд.Удар в бронежилет, а там свинец преграды не найдёт.Прошёл как масло, словно сыр, как острый нож по вене - хрясь!Упал студент, его ПэЭм, И я подумал: «- ПОНЕСЛАСЬ!»Скрутили всех. Заложник жив.А то, что скажет прокурор… Мне, в общем, как-то до пи……….ы.Но не про ЭТО разговор. * * *Конечно не про ЭТО!Да и разговор состоялся намного позже.Разобрались пока.Пока добрались.Пока рапорта написали.Пока оружие почистили.Только тогда выпрыгнула дурным болванчиком мыслишка.Скакнула так – вверх, и затаилась – «зашухерилась» за другими мыслЯми.«ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ- маё» - но это уж чуть позже было.Ну, надо ж так?! – подумалось с тоской и тяжестью.Во, блин – незадача….. (щадя читателей мысли переведены на окололитературный язык).В общем, телеграфно, если, и без эмоций - то так, пожалуй: - обменный пункт валюты одного из банков столицы,- там денюшка есть,- студенты,- у них декнюшек нет,- а хоцца очень,- вывод – три студента против одного пункта,наплевать что он внутри магазина,-плохо что его мент охраняет,-хорошо что народ в магазин за картохой да огурцами ходят,- а если кто, мол, рыпница – возьмём в заложники.Пошли они на это втроём, со старым ружьём и своим мандражём.Мента припугнуть попытались – не вышло. Выстрел. А если помрёт?«Светит» «Вышка»!Поняв в пелене пообкуренных глазЗабдили студенты пятнистый спецназ.Назад хода нет, а вперёд – не с чем вроде. Сидят в магазине – как козлы в огороде. «Капусты» зелёной срубить не смогли.Зато пол столицы Ментов напрягли.Стянулись тут к речке бойцы и «чины».Сидят, обсуждают возможность «войны».Майор, что с дежурства привёз свой спецназ,На старшего группы полОжил свой глаз.«Серёж – пусть «чины» там решают и делятНаграды ещё не добытой победы,Давай ка в дежурку вернись в три прыжка,Да мне пиривези -ка из сейфа «дружка»,Которого -помнишь, Петрович забрал, Когда его пизд……ть пытался «Амбал».«Я понял» – Серега сказал и тайком – рванул – шустрым, в общем-то, был пацаном.Минут через сто вороненая стальУже под рубашкой – хоть сделана в старь.Но имя ТТ – всё ж вселяет надежду –Прострелит ведь бронник, не только одежду.Студентика маму туда привезли.Но с сыном согласья они не нашли.И маме сказали – проститься пусть мол,Она же в ответ: – «Да пошёл он…. Козёл!»Майор не до смеха натёр свой язык,Почти без умолка болтать не привык.Зато привыкая к его пиджаку, Студенты отдались, почти, вожаку.Он так не хотел уговоры послушать, Не думал бедняга , кому станет хуже, И лишь БТР под окном заурчалОн громко и грязно майору кричалЧто, мол, покрошит всех в сплошной винегретИ дальше наделает множество бед,И, сдуру, поднял он ПэЭм над собой…..И эхо ТэТэ отозвалось судьбой.Бах! Шлёп!Чмок!И в миг – тишина.Майором закончена эта война. И только потом в кабинете сидЯ,Он с грустью «ДУРАК!»Обзывает себя.* * * Можно дальше просто – телеграфно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 к сожелению сейчас это уже не редкость,особенно когда сам участник решения таких проблем, а форма изложения почему-то понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Здорово ты это описАл! Понравилось... Что-то запамятовал - это на Фрунзенской набережной дело было вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 - Жека - ну ты - УМНИЦА - помнишь реальные события??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну да, вроде... Там тогда БТРом витрину ломали, а за ним "тяжелые" шли...Драматичные события были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну да, вроде... Там тогда БТРом витрину ломали, а за ним "тяжелые" шли...Драматичные события были...ЖЕНЯ- БТР витрину и "тяжёлые" - шли со стороны набережной, мы с пластитом - отмычку "открой-СПЕЦНАЗ" зашли с тыла... виноват перед прокуратурой был я один - почему , мол ссука из ТТ стрелял - если ПМ положен???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну ясно...Как потом, не сильно за это таскали??? Думаю, твои действия тогда были единственно верными!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ЖЕНЯ - я просто вынужден был поймать бомжа - одеть на него броник - отстреоять из ПМ, вынуть пули - отдать водку - привести пули в Первую Градскую и поменять их на те что были в теле, с молчаливого согласия ДЕЖУРНОГО ПРОКУРОРА и ДЕЖУРНОГО по Петровке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну ясно, молодец! Ладно, хоть договорённость была, пусть и МОЛЧАЛИВАЯ - это и то хорошо в этой ситуёвине! БОМЖ-то нормально всё перенёс? Эх, серьёзные вы ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ЖЕНЬ - бомж - А**ЕЛ.. - ему бутылку дали - ещё две показали - броник одели и в спину три раза - БА-бах....Вроде без обид остался... синяки - пройдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Олег-г-г-г...!!!! Я от смеха со стула упал (почти).... Пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ЖЕНЯ, какой тут на фиг стул!! - бомж аж протвезвел тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 во блин! времени нет закончить.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 видел на кассете что -то похожее врать не буду не слушал где происходило смотрел на действия бойцов...Читал нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Олег, малатца! Хотел было как мент пару профессиональных вопросов задать, однако передумал.Когда я исчо учился в учебке, препод по криминалистике рассказывал, как в 90-е принимал по какому-то обмену пиндосов. А служили они в нью-йоркском ППСе. Ну и спрашивают их, мол, вот у вас в Америке Брюс Уиллис, Аль Пачино, все дела, ты то сам сколько гангстеров завалил? Он отвечает, я 20 лет на улице, и ни разу пекаль из кабуры не достал. И надеюсь, что до пенсии не достану. Мы, 20-ти летние пацаны посмеялись над тупым пиндосом. То ли дело бандосу какому-нибудь череп разнести! А сейчас мне 33, и я очень надеюсь, что мне не придётся использовать свой ПМ кроме как для открывания пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Олег, малатца! Хотел было как мент пару профессиональных вопросов задать, однако передумал. спрашивайте, чего ужо там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну, если тебе не стрёмно отвечать... Я в смысле, типа корпоративной этики, всё такое...Нафига броник надевать на бомжа а не на, к примеру, дверцу шкафа? Или вы на него "Кору" одевали, а пули потом из тела выковыривали? И главное, болта ты на реальный вызов с левым стволом попёрся?Это безотносительно к художественной части, за неё - 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Блин, мужики, пока пьяный, отвечу...."Кора" - он же от ножа и от дроби только... А в трубах на Петровке отстрелять - пули-то по-другому деформируются.. А по поводу "тотоши" - это же середина 90-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Блин, мужики, пока пьяный, отвечу...."Кора" - он же от ножа и от дроби только... А в трубах на Петровке отстрелять - пули-то по-другому деформируются.. А по поводу "тотоши" - это же середина 90-х годов.ТРЕЗВО мыслишь!!! А вообще - ИТОГ то правильный....Бандос - в морге, бойцы на свободе, прокурор спокоен... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Korjov Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения