Аленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нужно и мне сотворить что-нить.Даешь в этом году выполнить норматив новогодних открыток за ентот и прошлый год!!! Так как в прошлом году мы сильно поленились.. Я вот думаю, может открытки бросать в галерею в раздел Открыток а здесь ссылки кидать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Попытаюсь найти и накидать календарных сеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пасибо, Саш.. уже вижу.. лежит файл..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я вот думаю, может открытки бросать в галерею в раздел Открыток а здесь ссылки кидать???Ага, так удобнее будет.А сетки где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А сетки где искать?первая здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=501вторая здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=502Только я их еше не скачивала, беспонятия што там внутри..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А, понятно. Скачаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А расскажите мне, в кратце, как вы это делаете??? Я тоже хочу попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А расскажите мне, в кратце, как вы это делаете???кого???? открытки??? всё так же - в шопе, работаем с картинками, фонами да слоями... ты же вроде начинала с фотошопом работать??? По крайней мере фотки ведь обрабатываешь в шопе, технику шлепа знаешь... А открытки - чё приклеил, чё пририсовал, чё нахимичил не поняв сам как .. техника движений, материалы, фантазия и ничего лишнего..))))календарную сетку?? мы её не делаем, мы ей пользуемся..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кого???? открытки???Аааа, усё понятно. спасибо, Алёнчик!Я просто не поняла, так скать с чего начинать..) и чем продолжить... Попробую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Алён! Ты девушкам для начала посоветуй попробовать(и расскажи как это сделать) создать календарь в WORDе: Например мне пришлось самому лезть в справку Майкрософта, ибо забыл уже всё сам! Привожу текст из справки Ворда 2003: Создание календаря 1. В меню Файл выберите команду Создать. 2. В области задач (Область задач. Область в окне программы Microsoft Office, содержащая часто используемые команды. Ее расположение и небольшие размеры позволяют использовать эти команды, не прекращая работу над файлами.) Создание документа в группе Шаблоны выберите параметр На моем компьютере. 3. Выберите вкладку Другие документы. 4. Дважды щелкните значок Мастер календарей. 5. Следуйте дальнейшим указаниям мастера. Пусть попробуют сделать календарь стандартными средствами, а потом можно переходить к более сложным опытам. Да и ещё хочу напомнить девушкам, что календарные сетки бывают в векторном формате и открываются только в специальных программах типа Корел и Адоб Иллюстратор. И на сайте Майкрософта есть много красивых шаблонов календарей(но у меня при попытке скачать подвешивает интернет-видно лезит проверить мою контрафактность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ты девушкам для начала посоветуй попробоватьАлександр, спасибо огромное за пояснения и ссылочку. Всё очень подробно и в принципе понятно. Попробую, получиться - предоставлю на ваш суд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ышшо одна моя открыточка.. ))) А почему только я одна делаю открытки??? Присоединяйтесь пожалуйста, ведь вместе мы больше открыток сделаем и на любой вкус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ышшо одна моя открыточка.. )))А почему только я одна делаю открытки??? Присоединяйтесь пожалуйста, ведь вместе мы больше открыток сделаем и на любой вкус.. Аленка...)))))) прикольная открытка - Алена-снегурка на вышке, Гоша типа Дед Мороз.. три сигнальные ракеты...)))) А я вот не умею рисовать такие, и фотошопа у нас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 прикольная открытка - Алена-снегурка на вышке, Гоша типа Дед Мороз.. три сигнальные ракеты...))))хы..)))) да.. хде-то так.. ... спасибо.. и фотошопа у нас нет!устанавливай.. появится фотошлеп и рисовать в нём научишься..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Новогодняя пограничная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Снеговик- пограничник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Мы это сделали....ай да мы, спасибо нам...)))) Мы с Юлей сотворили свой первый шедевр, просим сильно не критиковать, мы очень старались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Не судите строго, выложила свою первую открытку.Интересно Ваше мнение. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Сделала открыточку. Как и чего готова выслушать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Создание календаряАв то здесь в Excel создатеь календаря.cal128.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Открытки шЫкарные! Предлагаю сделать ротацию на Главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Может этими открытками детишек порадовать, как думаете. (например разослать с логотипом форума по детским домам поздравления)???? Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Может этими открытками детишек порадовать,Хорошая идея, Марина!!! Вот только я не представляю каким образом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Юля, как это будет в реале хотелось бы посоветоваться, так как не знаю насколько эту идею поддржат. Мне кажется открытки надо напечатать и отправить адресатам, только времени совсем мало до нового года и заниматься этим надо серьезно. Вопрос в том, кто возьмет на себя все это дело, к сожалению это только идея, а времени для ее воплощения в моем лице совсем нет.И потом я не знаю насколько уместно в свете данного форума - портала? Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Надо наверное это обсудить в другой, отдельной теме, а тут направление другое. А по электронке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения