Перейти к содержанию

Делаем Новогодние открытки

Рекомендуемые сообщения

Нужно и мне сотворить что-нить.

Даешь в этом году выполнить норматив новогодних открыток за ентот и прошлый год!!! Так как в прошлом году мы сильно поленились.. :)Я вот думаю, может открытки бросать в галерею в раздел Открыток а здесь ссылки кидать???

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попытаюсь найти и накидать календарных сеток

Пасибо, Саш.. уже вижу.. лежит файл..)))

Я вот думаю, может открытки бросать в галерею в раздел Открыток а здесь ссылки кидать???

Ага, так удобнее будет.А сетки где искать?

А сетки где искать?

первая здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=501вторая здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...mp;showfile=502Только я их еше не скачивала, беспонятия што там внутри..))

А, понятно. Скачаю. Спасибо.

А расскажите мне, в кратце, как вы это делаете??? Я тоже хочу попробовать)) :)

А расскажите мне, в кратце, как вы это делаете???

кого???? :blink: открытки??? всё так же - в шопе, работаем с картинками, фонами да слоями... ты же вроде начинала с фотошопом работать??? По крайней мере фотки ведь обрабатываешь в шопе, технику шлепа знаешь... А открытки - чё приклеил, чё пририсовал, чё нахимичил не поняв сам как .. техника движений, материалы, фантазия и ничего лишнего..))))календарную сетку?? мы её не делаем, мы ей пользуемся..))))

кого???? открытки???

Аааа, усё понятно. спасибо, Алёнчик!Я просто не поняла, так скать с чего начинать..) и чем продолжить... :wacko: Попробую!!

Алён!

Ты девушкам для начала посоветуй попробовать(и расскажи как это сделать) создать календарь в WORDе:

Например мне пришлось самому лезть в справку Майкрософта, ибо забыл уже всё сам!

Привожу текст из справки Ворда 2003:

Создание календаря

1. В меню Файл выберите команду Создать.

2. В области задач (Область задач. Область в окне программы Microsoft Office, содержащая часто используемые команды. Ее расположение и небольшие размеры позволяют использовать эти команды, не прекращая работу над файлами.) Создание документа в группе Шаблоны выберите параметр На моем компьютере.

3. Выберите вкладку Другие документы.

4. Дважды щелкните значок Мастер календарей.

5. Следуйте дальнейшим указаниям мастера.

Пусть попробуют сделать календарь стандартными средствами, а потом можно переходить к более сложным опытам. Да и ещё хочу напомнить девушкам, что календарные сетки бывают в векторном формате и открываются только в специальных программах типа Корел и Адоб Иллюстратор.

И на сайте Майкрософта есть много красивых шаблонов календарей(но у меня при попытке скачать подвешивает интернет-видно лезит проверить мою контрафактность).

Ты девушкам для начала посоветуй попробовать

Александр, спасибо огромное за пояснения и ссылочку. Всё очень подробно и в принципе понятно. Попробую, получиться - предоставлю на ваш суд)) :)

Ышшо одна моя открыточка.. )))

Изображение

А почему только я одна делаю открытки??? Присоединяйтесь пожалуйста, ведь вместе мы больше открыток сделаем и на любой вкус.. *derisive*

Ышшо одна моя открыточка.. )))А почему только я одна делаю открытки??? Присоединяйтесь пожалуйста, ведь вместе мы больше открыток сделаем и на любой вкус.. *derisive*

Аленка...)))))) :llol: прикольная открытка - Алена-снегурка на вышке, Гоша типа Дед Мороз.. три сигнальные ракеты...)))) *good* А я вот не умею рисовать такие, и фотошопа у нас нет! :blink:

прикольная открытка - Алена-снегурка на вышке, Гоша типа Дед Мороз.. три сигнальные ракеты...))))

хы..)))) да.. хде-то так.. :llol: ... спасибо.. :)

и фотошопа у нас нет!

устанавливай.. появится фотошлеп и рисовать в нём научишься..)))))

Новогодняя пограничная...

Изображение

Снеговик- пограничник..

Изображение

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Мы это сделали....ай да мы, спасибо нам...)))) *clap*

Мы с Юлей сотворили свой первый шедевр, просим сильно не критиковать, мы очень старались!!!! *clap*

Не судите строго, выложила свою первую открытку.Интересно Ваше мнение.

Изменено пользователем Мариночка

Сделала открыточку. Как и чего готова выслушать).

Изображение

Создание календаря

Ав то здесь в Excel создатеь календаря.

cal128.zip

Открытки шЫкарные! *good* Предлагаю сделать ротацию на Главной.

Может этими открытками детишек порадовать, как думаете. (например разослать с логотипом форума по детским домам поздравления)????

Может этими открытками детишек порадовать,

Хорошая идея, Марина!!! Вот только я не представляю каким образом(

Юля, как это будет в реале хотелось бы посоветоваться, так как не знаю насколько эту идею поддржат. Мне кажется открытки надо напечатать и отправить адресатам, только времени совсем мало до нового года и заниматься этим надо серьезно. Вопрос в том, кто возьмет на себя все это дело, к сожалению это только идея, а времени для ее воплощения в моем лице совсем нет.И потом я не знаю насколько уместно в свете данного форума - портала?

Надо наверное это обсудить в другой, отдельной теме, а тут направление другое. А по электронке?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...