DOC Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Выпускники единственного в России пограничного найдитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Первый раз слышу о таком...и где находится мед.институт погранвойск??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вообще т оэто когда я открывал ьему, он был институтом, а сейчас это факультет (хех, как в старое доброе время) какой то там академии фсб. и находится он в Нижнем Новгороде на Нижневолжской набережной, точнее в казарменном переулке. Но видать никого своих я здесь не найду, потому как за все время существования этих тем, посвященных моей любимой военной медицине, никто из Наших не откликнулся. Они все на одноклассниках сидят, у кого, конечно, выход в интернет есть. Так что тему мона прикрывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Зачем же так отчаиваться? Бывает, и через три года на людей находит озарение, и они заходят в открытые давно темы. Так что пусть она остается открытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
VRACH Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Выпускники единственного в России пограничного найдитесь. привет коллега! находимся по-тихоньку! спасибо Shultz за поддержку, он абсолютно прав! иногда люди и позже появляются. как я , например! я служу в госпитале анестезиологом-реаниматологом. частые командировки в бывший 14 ПОГО... огромный привет всем погранцам, коллегам из медицинской службы ПВ И ФСБ!!! а также, разумеется вообще всем коллегам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Это хорошо, что люди находятся. а где ты служишь? и что это за 14 ПОГО? я из номеров только 102, 5 и 8 знаю )))Когда выпустился? как служба? пиши будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVEN Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Здорова! Родные! Я тоже нашёлся! Кстати, адресок мне дал один погранец из "одноклассников". Мой выпуск-2003, интернатура-2004. Служу в петропавловске-камчатском на ПСКРе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRACH Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 привет! значит мы должны знать друг друга! по крайней мере уж ты меня точно!!! если в общаге жил то особенно... дежурным по городку я не раз ходил.... <br />Это хорошо, что люди находятся. а где ты служишь? и что это за 14 ПОГО? я из номеров только 102, 5 и 8 знаю )))<br />Когда выпустился? как служба? пиши будет интересно.<br /><br /><br /><br /> выпуск 1999 интернатура 2000 ординатура 2003. служу в кисловодске. ну а 14 ПОГО... как тебе сказать...на сайте... вроде неприлично обнародовать истинные наименованияяяя... пиши в асю или на мыло! адрес есть на одноклассниках. Дмитрий кашка г. КисловодскЭто хорошо, что люди находятся. а где ты служишь? и что это за 14 ПОГО? я из номеров только 102, 5 и 8 знаю )))Когда выпустился? как служба? пиши будет интересно. а сам то когда? и где служишь? у меня все ок практически....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVEN Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В лицо-то наверняка знаю. Я вот, лох компьютерный, ни как не могу фотографию закинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я вот, лох компьютерный, ни как не могу фотографию закинуть.Так там ничего сложного нет. Заходишь в Галерею, потом в Погрангалерею. Затем выбираешь свой округ, потом свой отряд. Нажимаешь на кнопку . Ну а дальше разберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
qqq61 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Здравствуйте, товарищи пограничники! Вы не могли бы рассказат про этот институт, как туда поступить, какие требования предъявляются к кандидатам, какой конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.