Перейти к содержанию

Праздничный концерт посвященный Дню ПОГРАНИЧНИКА

Рекомендуемые сообщения

9 декабря 2006 года на телеканале "ЗВЕЗДА" в 21-30 будет повторение концерта сотоявшегося 28 мая с.г.посвященного Дню Пограничника.

СМОТРИТЕ ВСЕ.

PS. Сам был на этом концерте. Мне понравилось.

Изменено пользователем Владимир

Владимир сказал:

9 декабря 2006 года на телеканале "ЗВЕЗДА" в 21-30 будет повторение концерта сотоявшегося 28 мая с.г.посвященного Дню Пограничника.

СМОТРИТЕ ВСЕ.

Жаль, у меня этот канал не берет *cray*

Цитата

9 декабря 2006 года на телеканале "ЗВЕЗДА" в 21-30 будет повторение концерта сотоявшегося 28 мая с.г.посвященного Дню Пограничника.СМОТРИТЕ ВСЕ.

Да видел вчера рекламму.Постараюсь посмотреть.

drew сказал:

Жаль, у меня этот канал не берет *cray*

а я о таком и не слышал... :(

Ребята это новый всероссийский телеканал Минобороны России.Попробуйте настроить свои телеприемники.

Посмотрел с удовольствием, правда не скажу, что был в восторге от всех выступлений, но артисты старались и ветераны в зале улыбались, в общем хороший концерт. Искал Владимира в зале, но камера погказывала в основном ВИП персон.

[quote name='владко' Искал Владимира в зале, но камера погказывала в основном ВИП персон.

А я сидел во втором ряду по центру.

Изменено пользователем Владимир

Смотрел повтор,звезды конечно "звездили",но вот армейский коллективов хотелось бы увидеть побольше с хорошими песнями.Вот у ВДВ есть "Голубые береты" и еще немало групп поющих на армейскую тематику

Цитата

Смотрел повтор,звезды конечно "звездили",но вот армейский коллективов хотелось бы увидеть побольше с хорошими песнями.Вот у ВДВ есть "Голубые береты" и еще немало групп поющих на армейскую тематику

Я тоже ждал что покажут побольше исполнителей связаных со службой. Большое уважение народному артисту СССР Зельдину.

• 1 месяц спустя...

Каналы,которые показывают у нас (через спутник) транслируют концерты ко Дню ВДВ,Дню ВМФ, дню милиции а вот ко Дню Пограничника ничего не показывают!!! Согласитесь,наш день празднуют не так широко,как другие (если только мы сами не разойдёмся).Это чисто моё мнение.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...