Владимир Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) 9 декабря 2006 года на телеканале "ЗВЕЗДА" в 21-30 будет повторение концерта сотоявшегося 28 мая с.г.посвященного Дню Пограничника. СМОТРИТЕ ВСЕ. PS. Сам был на этом концерте. Мне понравилось. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 9 декабря 2006 года на телеканале "ЗВЕЗДА" в 21-30 будет повторение концерта сотоявшегося 28 мая с.г.посвященного Дню Пограничника. СМОТРИТЕ ВСЕ. Жаль, у меня этот канал не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 9 декабря 2006 года на телеканале "ЗВЕЗДА" в 21-30 будет повторение концерта сотоявшегося 28 мая с.г.посвященного Дню Пограничника.СМОТРИТЕ ВСЕ.Да видел вчера рекламму.Постараюсь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Жаль, у меня этот канал не берет а я о таком и не слышал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ребята это новый всероссийский телеканал Минобороны России.Попробуйте настроить свои телеприемники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Посмотрел с удовольствием, правда не скажу, что был в восторге от всех выступлений, но артисты старались и ветераны в зале улыбались, в общем хороший концерт. Искал Владимира в зале, но камера погказывала в основном ВИП персон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) [quote name='владко' Искал Владимира в зале, но камера погказывала в основном ВИП персон. А я сидел во втором ряду по центру. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Смотрел повтор,звезды конечно "звездили",но вот армейский коллективов хотелось бы увидеть побольше с хорошими песнями.Вот у ВДВ есть "Голубые береты" и еще немало групп поющих на армейскую тематику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Смотрел повтор,звезды конечно "звездили",но вот армейский коллективов хотелось бы увидеть побольше с хорошими песнями.Вот у ВДВ есть "Голубые береты" и еще немало групп поющих на армейскую тематикуЯ тоже ждал что покажут побольше исполнителей связаных со службой. Большое уважение народному артисту СССР Зельдину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Каналы,которые показывают у нас (через спутник) транслируют концерты ко Дню ВДВ,Дню ВМФ, дню милиции а вот ко Дню Пограничника ничего не показывают!!! Согласитесь,наш день празднуют не так широко,как другие (если только мы сами не разойдёмся).Это чисто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения