Перейти к содержанию

Ищу однокашников - выпускников МВПККУ 1974 г.

GEP-51

Рекомендуемые сообщения

Прошу отозваться всех, кто располагает хоть какой информацией о выпускниках 1974 года МВПККУ КГБ при СМ СССР. Командиром дивизиона был Калашников Иван Яковлевич; замполитом дивизиона Рябов Алексей Михайлович; старшиной-хозяйственником был старшина Проня Василий Тихонович; старшиной - Вовк Виталий Петрович. *pogran*А в ответ тишина!!!!!. Может быть кто из детей моих однокашников отзовется ?О Б И Д Н О !!!! Тогда подготовку к встрече начнем в мае 2009 года ?Обидно не то слово. Скорее всего, ни однокашники мои, ни их дети, не дружат с компом, а может быть просто не хотят себя лишний раз загружать невесть знает чем. А безразличие в нашей жизни, не очень приятная штука. Так-то вот !!

Изменено пользователем GEP-51

• 1 месяц спустя...
  GEP-51 сказал:

Прошу отозваться всех, кто располагает хоть какой информацией о выпускниках 1974 года МВПККУ КГБ при СМ СССР. Командиром дивизиона был Калашников Иван Яковлевич; замполитом дивизиона Рябов Алексей Михайлович; старшиной-хозяйственником был старшина Проня Василий Тихонович; старшиной - Вовк Виталий Петрович. *pogran*

А в ответ тишина!!!!!. Может быть кто из детей моих однокашников отзовется ?

О Б И Д Н О !!!! Тогда подготовку к встрече начнем в мае 2009 года ?

Обидно не то слово. Скорее всего, ни однокашники мои, ни их дети, не дружат с компом, а может быть просто не хотят себя лишний раз загружать невесть знает чем. А безразличие в нашей жизни, не очень приятная штука. Так-то вот !!

Палыч, привет! Замаскировался ты как настоящий пограничник.А я вот по отчеству не могу тебя узнать...Я служил и живу на Украине.Знаю нескольких наших ребят, могу с ними связаться.Вот взял альбом выпускной,полистал...Веселые были года! Пиши kordon_2002(гав-гав)ukr.net.До встречи! *pogran*

Геннадий, не надо в ответ вставлять цитату, в которую входит все предыдущее сообщение. Такие цитаты только затрудняют чтение Ваших ответов, к тому же излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума.

Чтобы цитаты автоматически не вставлялись, необходимо нажимать кнопку "Ответить" внизу темы, а не под сообщением.

Вячеслав (sls)

Изменено пользователем sls

Геннадий Привет! Хоть один откликнулся и то радость. Ты не в курсе кто "выступал" под КАЗуСОМ. Давай собирай всех наших в одну кучу, по возможности хотя бы информационно, пора мозговать как будем праздновать 35-ти летие выпуска, времени уже осталось два года. На 30-ти летие Шевченко приезжал, отметили хорошо, он если что может проконсультировать. А по отчеству я Палыч. Из ваших периодически общаюсь с Соловцовым, Переваловым, Данчиным. *pogran*

• 1 месяц спустя...

Куда же подевались однокашники ? Зимние холода так действуют наверное ? *pogran*

• 4 недели спустя...

Привет всем выпускникам 1974 года Московского Пограничного училища! Стрюченко Владимир. *bye*

Владимир Стрюченко сказал:

Привет всем выпускникам 1974 года........ Стрюченко Владимир.

Владимир, привет! Ты постарайся найти кого нибудь из наших, проживающих в Восточном округе Москвы: Рябов С., Рашов П., Рымар В.. и их тоже подтягивай к общению. Привет! *pogran* Изменено пользователем GEP-51

Привет всем выпускникам 1974 года Московского Пограничного училища! Стрюченко Владимир. *bye*

Владимир, куда пропал? Или весна так подействовала? *pogran*

• 1 месяц спустя...
  GEP-51 сказал:

Из ваших периодически общаюсь с Соловцовым, Переваловым, Данчиным.

Данчин - Владимир? С ним очень хочет связаться Гавва Александр Григорьевич (2 дивизион)

quadic сказал:

Данчин - Владимир? С ним очень хочет связаться Гавва Александр Григорьевич (2 дивизион)

Вадим тебе, от выпускников МВПККУ - 74, объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Мы с Александром Григорьевичем наговорились по телефону от души, передал я ему телефоны наших однокашников. *pogran*

• 1 месяц спустя...

Друзья однокашники, что случилось, вот уже белее полутора месяцев ни от кого ни слуху, ни духу. Есть такое предчуствие, что снова все окажется по-Черномырдину: "Хотел как лучше, получилось как всегда". Проснитесь! До даты - 35-ти летия осталось менее 2-х лет. *pogran*

• 1 месяц спустя...
  GEP-51 сказал:

Прошу отозваться всех, кто располагает хоть какой информацией о выпускниках 1974 года МВПККУ КГБ при СМ СССР. Командиром дивизиона был Калашников Иван Яковлевич; замполитом дивизиона Рябов Алексей Михайлович; старшиной-хозяйственником был старшина Проня Василий Тихонович; старшиной - Вовк Виталий Петрович. *pogran* А в ответ тишина!!!!!. Может быть кто из детей моих однокашников отзовется ?О Б И Д Н О !!!! Тогда подготовку к встрече начнем в мае 2009 года ?Обидно не то слово. Скорее всего, ни однокашники мои, ни их дети, не дружат с компом, а может быть просто не хотят себя лишний раз загружать невесть знает чем. А безразличие в нашей жизни, не очень приятная штука. Так-то вот !!

Здравствуйте Палыч!Меня зовут Гена у меня есть друг Михаил Михайлович Мельниченко.Проживает на Украине в г.Чоп.Выпускник 1974г.МВПККУ.Я каждый день с ним общаюсь,кто его знает отзовитесь.Мой номер:80632223332.

Привет земляк от геничанина (51 гр)

• 2 недели спустя...
Кузьминов Виталий 2 дивизион 52 группа 1974 год в настоящее время Украина Одесса.

vit9719 сказал:

Кузьминов Виталий 2 дивизион 52 группа 1974 год в настоящее время Украина Одесса.

Виталий, привет, это Гольтяев. Создал тему для подготовке к встрече, но активность нашего брата почти нулевая. У меня была информация, что наших в Одессе сегодня много. Если есть с кем контакт, давай подтягивай к общению.

*pogran*

• 3 месяца спустя...

Друзъя однокашники!!! Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступившим 2008 годом!!! Всем здоровья, удачи и исполнения желаний!!!

*hunter**russian**hunter**russian**hunter**russian*

*pogran*

• 2 месяца спустя...

Эй сони, засони, сколько можно спать????? Вчера, 25 марта, нашему замполиту дивизиона Рябову Алексею Михайловичу, исполнилось 80 лет. Он полон жизни и оптимизма, а вы все спите. И как вам не ая-яй? *pogran*

• 3 недели спустя...

ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ !!!

Прошу отозваться всех, кто располагает хоть какой информацией о выпускниках 1974 года МВПККУ КГБ при СМ СССР. Командиром дивизиона был Калашников Иван Яковлевич; замполитом дивизиона Рябов Алексей Михайлович; старшиной-хозяйственником был старшина Проня Василий Тихонович; старшиной - Вовк Виталий Петрович.

*pogran*

• 2 месяца спустя...

В наших рядах очередные потери. В этом месяце не стало наших товарищей Толи Птицына (в Москве) Виталия Лысачка (в Находке). Вечная им память. *pogran*

Очень жаль, что приходит время уходить из жизни пограничникам сыновьям Родины. Вечная память ребятам, близким и родным глубочайшие соболезнования...Однокурсник Виталий Кузьминов

• 1 месяц спустя...

Друзья однокашники, очередное скорбное сообщение - умер Паша Васько. *pogran*

• 1 месяц спустя...

Приветствую Вас. Бурлак Геннадий Николаевич. Зарегистрирован под именем "БГН".

БГН сказал:

Приветствую Вас. Бурлак Геннадий Николаевич. Зарегистрирован под именем "БГН".

Гена, теперь начинай активно привлекать своих одногруппников. *pogran*

• 2 недели спустя...

Очередное скорбное известие - умер Коля Николаев. *pogran*

• 1 месяц спустя...

Друзья! Что за дела? Почему тишина? Складывается впечатление, что всем все ...... *pogran*

• 2 недели спустя...

Друзья однокашники, всех с нашим Праздником!!! Здоровья, удачи, исполнения желаний.

*pogran*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...