GEP-51 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Прошу отозваться всех, кто располагает хоть какой информацией о выпускниках 1974 года МВПККУ КГБ при СМ СССР. Командиром дивизиона был Калашников Иван Яковлевич; замполитом дивизиона Рябов Алексей Михайлович; старшиной-хозяйственником был старшина Проня Василий Тихонович; старшиной - Вовк Виталий Петрович. А в ответ тишина!!!!!. Может быть кто из детей моих однокашников отзовется ?О Б И Д Н О !!!! Тогда подготовку к встрече начнем в мае 2009 года ?Обидно не то слово. Скорее всего, ни однокашники мои, ни их дети, не дружат с компом, а может быть просто не хотят себя лишний раз загружать невесть знает чем. А безразличие в нашей жизни, не очень приятная штука. Так-то вот !! Изменено 10 января, 2007 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibiryk Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Прошу отозваться всех, кто располагает хоть какой информацией о выпускниках 1974 года МВПККУ КГБ при СМ СССР. Командиром дивизиона был Калашников Иван Яковлевич; замполитом дивизиона Рябов Алексей Михайлович; старшиной-хозяйственником был старшина Проня Василий Тихонович; старшиной - Вовк Виталий Петрович. А в ответ тишина!!!!!. Может быть кто из детей моих однокашников отзовется ? О Б И Д Н О !!!! Тогда подготовку к встрече начнем в мае 2009 года ? Обидно не то слово. Скорее всего, ни однокашники мои, ни их дети, не дружат с компом, а может быть просто не хотят себя лишний раз загружать невесть знает чем. А безразличие в нашей жизни, не очень приятная штука. Так-то вот !! Палыч, привет! Замаскировался ты как настоящий пограничник.А я вот по отчеству не могу тебя узнать...Я служил и живу на Украине.Знаю нескольких наших ребят, могу с ними связаться.Вот взял альбом выпускной,полистал...Веселые были года! Пиши kordon_2002(гав-гав)ukr.net.До встречи! Геннадий, не надо в ответ вставлять цитату, в которую входит все предыдущее сообщение. Такие цитаты только затрудняют чтение Ваших ответов, к тому же излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума. Чтобы цитаты автоматически не вставлялись, необходимо нажимать кнопку "Ответить" внизу темы, а не под сообщением. Вячеслав (sls) Изменено 17 января, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Геннадий Привет! Хоть один откликнулся и то радость. Ты не в курсе кто "выступал" под КАЗуСОМ. Давай собирай всех наших в одну кучу, по возможности хотя бы информационно, пора мозговать как будем праздновать 35-ти летие выпуска, времени уже осталось два года. На 30-ти летие Шевченко приезжал, отметили хорошо, он если что может проконсультировать. А по отчеству я Палыч. Из ваших периодически общаюсь с Соловцовым, Переваловым, Данчиным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Куда же подевались однокашники ? Зимние холода так действуют наверное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Стрюченко Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Привет всем выпускникам 1974 года Московского Пограничного училища! Стрюченко Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Привет всем выпускникам 1974 года........ Стрюченко Владимир.Владимир, привет! Ты постарайся найти кого нибудь из наших, проживающих в Восточном округе Москвы: Рябов С., Рашов П., Рымар В.. и их тоже подтягивай к общению. Привет! Изменено 18 марта, 2007 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Привет всем выпускникам 1974 года Московского Пограничного училища! Стрюченко Владимир. Владимир, куда пропал? Или весна так подействовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadic Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Из ваших периодически общаюсь с Соловцовым, Переваловым, Данчиным.Данчин - Владимир? С ним очень хочет связаться Гавва Александр Григорьевич (2 дивизион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Данчин - Владимир? С ним очень хочет связаться Гавва Александр Григорьевич (2 дивизион)Вадим тебе, от выпускников МВПККУ - 74, объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Мы с Александром Григорьевичем наговорились по телефону от души, передал я ему телефоны наших однокашников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Друзья однокашники, что случилось, вот уже белее полутора месяцев ни от кого ни слуху, ни духу. Есть такое предчуствие, что снова все окажется по-Черномырдину: "Хотел как лучше, получилось как всегда". Проснитесь! До даты - 35-ти летия осталось менее 2-х лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genastarley Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Прошу отозваться всех, кто располагает хоть какой информацией о выпускниках 1974 года МВПККУ КГБ при СМ СССР. Командиром дивизиона был Калашников Иван Яковлевич; замполитом дивизиона Рябов Алексей Михайлович; старшиной-хозяйственником был старшина Проня Василий Тихонович; старшиной - Вовк Виталий Петрович. А в ответ тишина!!!!!. Может быть кто из детей моих однокашников отзовется ?О Б И Д Н О !!!! Тогда подготовку к встрече начнем в мае 2009 года ?Обидно не то слово. Скорее всего, ни однокашники мои, ни их дети, не дружат с компом, а может быть просто не хотят себя лишний раз загружать невесть знает чем. А безразличие в нашей жизни, не очень приятная штука. Так-то вот !!Здравствуйте Палыч!Меня зовут Гена у меня есть друг Михаил Михайлович Мельниченко.Проживает на Украине в г.Чоп.Выпускник 1974г.МВПККУ.Я каждый день с ним общаюсь,кто его знает отзовитесь.Мой номер:80632223332. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярошевский Александр Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Привет всем выпускникам 1974 года Московского Пограничного училища! Стрюченко Владимир. Привет земляк от геничанина (51 гр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9719 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Кузьминов Виталий 2 дивизион 52 группа 1974 год в настоящее время Украина Одесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Кузьминов Виталий 2 дивизион 52 группа 1974 год в настоящее время Украина Одесса.Виталий, привет, это Гольтяев. Создал тему для подготовке к встрече, но активность нашего брата почти нулевая. У меня была информация, что наших в Одессе сегодня много. Если есть с кем контакт, давай подтягивай к общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Друзъя однокашники!!! Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступившим 2008 годом!!! Всем здоровья, удачи и исполнения желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Эй сони, засони, сколько можно спать????? Вчера, 25 марта, нашему замполиту дивизиона Рябову Алексею Михайловичу, исполнилось 80 лет. Он полон жизни и оптимизма, а вы все спите. И как вам не ая-яй? Изменено 25 марта, 2008 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ !!! Прошу отозваться всех, кто располагает хоть какой информацией о выпускниках 1974 года МВПККУ КГБ при СМ СССР. Командиром дивизиона был Калашников Иван Яковлевич; замполитом дивизиона Рябов Алексей Михайлович; старшиной-хозяйственником был старшина Проня Василий Тихонович; старшиной - Вовк Виталий Петрович. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) В наших рядах очередные потери. В этом месяце не стало наших товарищей Толи Птицына (в Москве) Виталия Лысачка (в Находке). Вечная им память. Изменено 10 июля, 2008 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9719 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Очень жаль, что приходит время уходить из жизни пограничникам сыновьям Родины. Вечная память ребятам, близким и родным глубочайшие соболезнования...Однокурсник Виталий Кузьминов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Друзья однокашники, очередное скорбное сообщение - умер Паша Васько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gburlak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Приветствую Вас. Бурлак Геннадий Николаевич. Зарегистрирован под именем "БГН". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Приветствую Вас. Бурлак Геннадий Николаевич. Зарегистрирован под именем "БГН".Гена, теперь начинай активно привлекать своих одногруппников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Очередное скорбное известие - умер Коля Николаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Друзья! Что за дела? Почему тишина? Складывается впечатление, что всем все ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Друзья однокашники, всех с нашим Праздником!!! Здоровья, удачи, исполнения желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.