r.viktor Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 братва кто из лесного есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 братва что из лесного ни кого нет отряд был славен своим бордаком и в нём служил мой армейский друг Женька Родионов! Тогда есть на форуме кто в таджик в 1997 году ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuk Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 братва кто из лесного естьбыли с лесновскими в таджике в 1997 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Братан тебя как зовут , где стоял Изменено 22 декабря, 2006 пользователем r.viktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Братан а ты случайно не из Владимирской обл ,тебя не Пашей завут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuk Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Братан а ты случайно не из Владимирской обл ,тебя не Пашей завут??угадал! Зовут Паша, сам из Владимира. Стояли на метеостанции над Хумрагами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Здорово Пашуля!! Это Рулёв ,как делишки как детишкий, Андрюха как..У меня всё по старому .Где 28 мая отмечали. Да Паш с наступающим тебя новым годом и всех погранцов тоже чтоб нам этот год свинью не принёс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuk Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 здорово витек! Это паша жук! Все пучком! 28 мая 2007 года в парке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 как там андрюха .карталый. В калининграде когда был ?чего там нового?Работаеш всё там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuk Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 как там андрюха .карталый. В калининграде когда был ?чего там нового?Работаеш всё там же? здорово! все живы и здоровы! Чагай в гости ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Лесники АУ АУ - Куда все пропали не можит такого быть! Ладно хоть фотки в галереи посмотрити в КППО-как в командировку 1997 г в Таджикистан летали Изменено 1 февраля, 2007 пользователем r.viktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuk Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 здорово. тупят твои лесники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) здорово. тупят твои лесники!Да ПАШ и НЕ ГОВОРИ.... Но некоторые на ящик выходят..Ты тему кидал с Рамзесом встретиться когда...Хорош работать.. Изменено 6 марта, 2007 пользователем r.viktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuk Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) телефон рамзеса *************** Номера телефонов пожалуйста в личку. Вячеслав (sls) Изменено 29 марта, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Лесники всех с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Приветствую!!! Всех с наступающим, ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! Удачи,здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Калининградский областной суд / Судебная практика / Гражданские дела / Надзорная инстанция Постановление Изменено 11 июня, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poon Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я служил с 97 по 99 в ММГ у Сукоркина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я служил с 97 по 99 в ММГ у СукоркинаФамилия на слуху но не помню его он случайно не маленький с усиками был???А ты при расформ куда служить попал? Да а ММГ какое последним начманом как я помню Иванков был ..Братан вспомнил кто жи его забудит он из танкистов был(шуруп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poon Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 при расформ остался в Лесном. Там сделали резервную ПОГЗ ,а начальник был этой ПОГЗ ,бывший начальник роты связи . Фамилию не помню , маленький и толстый . А командировку из Таджика я номню , у меня коршь от туда пришел Сидой кликуха . он контробас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poon Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 все верно , он броне-лобый . он одними БСО крови попил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 все верно , он броне-лобый . он одними БСО крови попил!Так ты сам откудо где живёш ?? Но только Седого я не помню, Белого с Брянска я помню,скинь свою фотку мне на личку, а мою можиш на этом сайте посмотреть в галереи КППО или нажми на фото на этой странице на 3 фото я слева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMER77@YANDEX.RU Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Так ты сам откудо где живёш ?? Но только Седого я не помню, Белого с Брянска я помню,скинь свою фотку мне на личку, а мою можиш на этом сайте посмотреть в галереи КППО или нажми на фото на этой странице на 3 фото я слева...помню я одного Белова не знаю откуда он точно родом был.в Озерске в школе сержантов "баклан"95-97 года у него были. ни чего плохого про него не скажу. сержантом у меня был в школе сержантов. туповат ленив а так все ок. друг у него был отличный если не ошибаюсь фамилия у него Багатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigr-2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 братва кто из лесного естья служил в лесном 1995 году 1ммг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigr-2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 братва кто из лесного естьздоров я тоже служил в лесном 95 год 1 ммг бардак был полный))) самоходы самогон))) дискотеки Ленку медведь знал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.