штурманский Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Поздравляю! Возвращение доиой - это не опишешь, это надо пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Legan Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!У меня тоже радость. 8 октября вернулся домой мой сын Алексей служивший в Мурманске на ПСКР "Сыктывкар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня тоже радость. 8 октября вернулся домой мой сын Алексей служивший в Мурманске на ПСКР "Сыктывкар" Володя, поздравляю !!! Это счастливый момент в жизни отца. Алексею большой привет от нас МЧПВ- форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня тоже радость. 8 октября вернулся домой мой сын Алексей служивший в Мурманске на ПСКР "Сыктывкар"Владимир, прими и мои поздравления! Это радость для всей семьи. Сам через это прошел (пока в роли сына). Тоже ждем фотоотчета, ну или каких-нибудь фотографий со службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Volgar, мои поздравления! ждем фотоотчета, ну или каких-нибудь фотографий со службы.Ждём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям всех родителей чьи сыновья служили или служат в МЧПВ!!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения