света Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 я видела в одной теме конверт с пограничником, и на портале.меня интересует есть ли сейчас конверты с пограничниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Есть!!! У нас на Лубянке продается целая подборка конвертов с открытками, а также календари, рюмки-стаканы и даже ножи (как сказали знающие люди, неплохого качества) также ежедневники, ручки, брелоки и папки для бумаг. По желанию, могу сделать фотки и разместить, по заказу могу купить, цены приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 По желанию, могу сделать фотки и разместить, по заказу могу купить, цены приемлемые. Стас, сделай пожалуйста фотки! Я лично с удовольствием на чем нибудь остановлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Есть!!! У нас на Лубянке продается целая подборка конвертов с открытками, а также календари, рюмки-стаканы и даже ножи (как сказали знающие люди, неплохого качества) также ежедневники, ручки, брелоки и папки для бумаг. По желанию, могу сделать фотки и разместить, по заказу могу купить, цены приемлемые. а какие цены?и адресочек дашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а какие цены?и адресочек дашь???А какой может быть адресок на лубянке? Уж точно не ГУМ и детский мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 а какие цены?и адресочек дашь???Пожалуста!!! ул. Лубянка (большая) дом 1. Сделаю фотки и вывешу с ценами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 когда фотки будут охота посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovest Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а где именно в большом доме, с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения