Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Отзовитесь командный факультет выпуск 2000г. Все общаются, наших нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я заканчивал факультет ПК 2000 год. Приятно видеть своих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Стас, а ты до разделения на факультеты в какой группе учился.Я учился в 53 вместе с Дичью, комодом был Метельков Леха, потом они у вас учились.Кстати, а где они сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я был в 51! Со мной Хаушкин, Сергеев учились, Шатов Костя.Метельков сейчас- начальник опк Магнитогорск-аэропорт! Дичь учиться в академии заочно, сейчас в Москве на сессии, а служит. кажется в Таганроге, могу дать координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Напиши, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Скину в профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я закончил командный. Учился с Колокольцевым (Турыч), Ершовым, Козловым, Мальцевым, Малиным и т.д. Служу в Армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Серега, Суслов, если я не ошибся. Если ошибся прошу простить и поправить. Я тоже учился вместе с ними. Звали все меня Палшыч.Хотя зовут Эдик Павлов.Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Не ошибся. Жизнь нормально. Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 тоже нормально.правда уволился, теперь на гражданке.уволился в прошлом году, по окончании контракта.служил в омске.как служба, ты вроде в омо был?кто еще из наших с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Сейчас тоже в ОМО. В 2007 собираюсь в академию. Из наших в соседнем отряде служит Фищук. Чем сейчас занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 работаю.но пока себя не нашел, все не то.думаю возвращаться обратно в войска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Приветсвую Всех!Разыскиваю Ершова Дмитрия?Нет ли у кого какой нибудь инфы про него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Эсли ничего не поменялось, был курсовым офицером в институте. Номер его сотового: 89060343529 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Палыч спасибо за инфу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не за что. Хотелось бы услышать других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Пятый дивизион, выпуск 2000 я вас не понимаю:вы плохо знакомы с компом, ленивы или не хотите общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Уважаемые пограничники, особенно однокурсники! Поздравляю Вас с наступившим новым годом.Желаю всем здоровья и удачи! 5 дивизион, а вы не забыли: год-то наш!!! Изменено 11 января, 2007 пользователем Бродяга-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Бродяга-7 сказал: тоже нормально.правда уволился, теперь на гражданке.уволился в прошлом году, по окончании контракта.служил в омске.как служба, ты вроде в омо был?кто еще из наших с тобой?'Бродяга-7', хотелось поинтересоваться, тебе нравилось в Омске? У нас ходят слухи, что там не очень хорошо, сейчас некомплект управления по омской области 50%, не хотят там служить. Если что знаешь про КПП Георгиевка, напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 [лично мне там нравилось, просто решение в свое время принял неправильное.Про кпп "Георгиевка" ни чего не могу сказать, не был.я больше оп заставам.а те пункты которые были у нас на участке нормальные, были свои минусы и плюсы.я лично хочу вернуться обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vind Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Привет всем! Меня зовут Козлов Максим. Закончил командный в 2000. Номер группы уже не помню, но учился с Серегой Сусловым, Турыч был моим командиром отделения одно время. Всем кто меня знает - выходите на связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 козлович сказал: Привет всем! Меня зовут Козлов Максим. Закончил командный в 2000. Номер группы уже не помню, но учился с Серегой Сусловым, Турыч был моим командиром отделения одно время. Всем кто меня знает - выходите на связь!Макс, это который в уголовном праве хорошо разбирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vind Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Бродяга-7 сказал: Макс, это который в уголовном праве хорошо разбирался?Точно так! Теперь работаю адвокатом и специализируюсь сугубо на гражданском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 козлович сказал: Точно так! Теперь работаю адвокатом и специализируюсь сугубо на гражданском.Очень приятно. А я вот послужил пять лет, уволился, теперь в охранной сфере. Эдик Павлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.