Андрэ Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Дорогие однокашники! Пришло время застолбить площадку в виртуальном пространстве. Надо чаще общаться, тем более, что не за горами 25-летие выпуска. Многие из нас бродят по различным страницам этого сайта - давайте "кучковаться". Я, Щукин Андрей, 10 группа, в настоящее время в Москве, уволился в 2001 году. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Согласен!!!Наймович Артур, 1 группа, уволился совсем давно, разведка ПВ!naimovich_arthur(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Артур! Как я понял от тебя пришло мне письмо на элетронку, но оно оказалось в "зашифрованном" , т.е. нечитаемом виде. Повтори пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Андрей! Сбрось свой адрес на мой(naimovich_arthur(гав-гав)mail.ru), я попробую послать мышом(the bat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Артур! Попытался сбросить тебе напрямую на эл.почту - выдает запись, что адрес заблокирован. Мой адрес:domofon65(гав-гав)mail.ru. Пиши.Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ничего не получается, не жрет он адрес ни мышь ни оутлукПолучилось, сожрал адрес гадский мышь!!!! Пойду за пивом, буду через полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Контрольный сигнал на адрес получен. Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Всех выпускников дивизиона, офицеров, преподавателей и всех кто занимался нами с наступающим Новым годом! Андрей Щ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowan Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Так где же мы будем встречаться? Здесь или там? С уважением, Черненков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Предлагаю на странице Артура, там уже привычнее. А.Щукин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvostov07 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Согласен!!!Наймович Артур, 1 группа, уволился совсем давно, разведка ПВ!naimovich_arthur(гав-гав)mail.ruПривет Артурчик, вот я объявился. Катился я через Среднюю Азию, и Афганистан, в АПВ. После нее в Калининград, сейчас ст. препоаватель КПИ, вроде погрничного ВУЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЧП Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Дорогие однокашники! Пришло время застолбить площадку в виртуальном пространстве. Надо чаще общаться, тем более, что не за горами 25-летие выпуска. Многие из нас бродят по различным страницам этого сайта - давайте "кучковаться". Я, Щукин Андрей, 10 группа, в настоящее время в Москве, уволился в 2001 году. Пишите. Андрей Щукин , привет от ЗАМКА отзовись по майлу : arogalskij( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост61 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1980-1984 1 группа 2 отделение Васильев Сергей Владимирович (поступал с войск из Ребол) не был на последней встрече из за кризиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.