Перейти к контенту

1 дивизион (батальон) выпуска 1984 г.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие однокашники! Пришло время застолбить площадку в виртуальном пространстве. Надо чаще общаться, тем более, что не за горами 25-летие выпуска. Многие из нас бродят по различным страницам этого сайта - давайте "кучковаться". Я, Щукин Андрей, 10 группа, в настоящее время в Москве, уволился в 2001 году. Пишите.

• 2 недели спустя...

Согласен!!!Наймович Артур, 1 группа, уволился совсем давно, разведка ПВ!naimovich_arthur(гав-гав)mail.ru

Самое главное в экстремальном отдыхе понять, где кончается экстрим и начинается п....ц!!!

Артур! Как я понял от тебя пришло мне письмо на элетронку, но оно оказалось в "зашифрованном" , т.е. нечитаемом виде. Повтори пожалуйста!

Андрей! Сбрось свой адрес на мой(naimovich_arthur(гав-гав)mail.ru), я попробую послать мышом(the bat)

Самое главное в экстремальном отдыхе понять, где кончается экстрим и начинается п....ц!!!

Артур! Попытался сбросить тебе напрямую на эл.почту - выдает запись, что адрес заблокирован. Мой адрес:domofon65(гав-гав)mail.ru. Пиши.Андрей.

Ничего не получается, не жрет он адрес ни мышь ни оутлукПолучилось, сожрал адрес гадский мышь!!!! Пойду за пивом, буду через полчаса

Контрольный сигнал на адрес получен. Андрей.

• 4 недели спустя...

Всех выпускников дивизиона, офицеров, преподавателей и всех кто занимался нами с наступающим Новым годом! Андрей Щ.

• 6 месяцев спустя...

Так где же мы будем встречаться? Здесь или там? С уважением, Черненков

Предлагаю на странице Артура, там уже привычнее. А.Щукин.

• 3 недели спустя...

Согласен!!!Наймович Артур, 1 группа, уволился совсем давно, разведка ПВ!naimovich_arthur(гав-гав)mail.ru

Привет Артурчик, вот я объявился. Катился я через Среднюю Азию, и Афганистан, в АПВ. После нее в Калининград, сейчас ст. препоаватель КПИ, вроде погрничного ВУЗА. *pogran*

• 7 лет спустя...

Дорогие однокашники! Пришло время застолбить площадку в виртуальном пространстве. Надо чаще общаться, тем более, что не за горами 25-летие выпуска. Многие из нас бродят по различным страницам этого сайта - давайте "кучковаться". Я, Щукин Андрей, 10 группа, в настоящее время в Москве, уволился в 2001 году. Пишите.

Андрей Щукин , привет от ЗАМКА отзовись по майлу : arogalskij( @ )mail.ru 

• 5 лет спустя...

1980-1984 1 группа 2 отделение Васильев Сергей Владимирович (поступал с войск из Ребол)  не был на последней встрече из за кризиса...

post-55274-0-30766000-1605782134_thumb.jpg

post-55274-0-56440600-1605782176_thumb.jpg

post-55274-0-42443800-1605782238_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...