юлдуз Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем добрый день. Приветствую всех инструкторов и вожатых от имени розыска г. Москвы и желаю всем здоровья и счастья. У нас работает большое колличество ваших сослуживцев. Очень много кинологов из Сортавальской школы. В основном, конечно это "старая гвардия". Если хотите кого-то найти, пишите, может быть я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 КСЗПО, 1-Сортавальский отряд, 1 застава "Физмат". ДМБ - 90. Кто помнит близнецов хвостов? Добрый дед привет! Я служил на 9-ке Соболе 88-90--если в учебке был в калевале то вместе значить начинали да и на сборах встречались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ванин Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Почему не слышно и не видно Инструкторов СС вч 2419 г,Тетри-Цкаро курс 1975г,КЗакПО которые перекрывали границу в 1976г,от Чорного моря до Каспийского!!!!!! ВСЕМ Большой Привет!!! Особенно 3й УПЗ начальником был ст-лнт Закалякин старшина Сысоев ком,отд,Шеремет Паша, Ливенков,Киреев,Богатырев,Афанасьев Капнов Товарищи Пограничники!!!!! Отзовитесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганцов Игорь Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) http://s51.radikal.ru/i134/0905/61/a4a800722b2a.jpgдоброго времени суток, уважаемые! Ищу Гаршина Петра, по-моему прИзыв май 83-85. Инструктор службы собак. Хороший пацан был. Интересный. Служил со мною на 24ПЗ 39 Ленинаканского отряда. Кто знает о нём хоть что - дайте знать на yo4ik"""mail.ru Изменено 21 мая, 2009 пользователем Ганцов Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falkon58 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Приветствую Вас Инструктора и Вожатые СС, а также всех братьев пограничников!!! Эта тема для всех хвостов (не только КСЗПО) , а также для всех кто хочет поговорить о собаках, службе в ПВ и о многом другом.Ранее эта тема уже была на форуме, но так получилось, что она "погибла" вместе с отзывами и рассуждениями гостей. Однако я думаю, что мы вместе быстор восполним этот пробел!!!Привет!Служил 76-78 калевальском 72 8п/з вожатымВсем привет! служил вожатым,инструктором.Смотрю тут споры на счет закона о содержании ГРАЖДАНСКИХ собак. Так вот; Запретить вообще в районах города содержание серьезных собак.Не хочу обобщать,но все таки,как и не умел,не хотел народ со всей серьезностью отнестись к тому что у него собака требует воспитания,так и не хочет.Служебные собаки это одно,это кайф с ними работать и т.д., а здесь не надо в квартирных условиях содержать подобную собаку.Короче запретить.А то, что до службы видел восновном тупые хозяева и такиеже собаки рядом хоть стреляй обоих,что сейчас.Непущать это у нас в крови! А вот разрешить кто может-енто трудно! так что молчать легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolia10-06 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://img-fotki.yandex.ru/get/3302/kolia10-06.4/0_4a83_9db483ee_M.jpg Посвящается инструкторам минно-розыскной службы собак. г. Душанбе в/ч 2421 застава № 4 инструкторов минно-розыскных собак Ссылку вставить не могу пишет что запрещенная гиперсылка. С уважением Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starii Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Приветствую Вас Инструктора и Вожатые СС, а также всех братьев пограничников!!! Эта тема для всех хвостов (не только КСЗПО) , а также для всех кто хочет поговорить о собаках, службе в ПВ и о многом другом. Ранее эта тема уже была на форуме, но так получилось, что она "погибла" вместе с отзывами и рассуждениями гостей. Однако я думаю, что мы вместе быстор восполним этот пробел!!! Где сообщение? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олегон 9 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 привет коллеги.я тоже служил ст.вожатым с.с.квпо маканчинский п.о.14пз им.мезенцева осень 85-87 очень хотелось бы найти сослуживцев.всем зеленым нюхам пламенный привет с урала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климов Евгений Евгеньевич Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет всем инструкторам и вожатым с/с. В 1976 году призвался в 101 ПО, в заполярье, с личной собакой. Служил: Никель, Алакуртти, Сортавала, Выборг, ОКПП "Выборг", откуда и ушол на пенсию в 1991 году. Буду рад услышать всех, кто меня помнит. Старшина-инструктов службы собак отряда, Климов Евгений Евгеньевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelubey13 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Здравия желаю! Товарищ прапорщик! Легенда инструктаров заставы КПП . Лично с Вами не знаком , но переписывал Ваши труды о вскармливании щенков. Про собак Ваших рассказывали деды и кто к Вам на стажировку попадал со школы. Я к моему сожалению был на стажировке на Торфяновке на авто дороге , а служил на "Лютте" досмотр ж/д. Думал поехать к Вам после службы за щенком в "Светогорск" но Вас уже там не было. С Праздником всех парни. Здоровья и доброй памяти о четвероногих братьях с кем служили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем!!!Тимошенко Виктор инструктор и вожатый службы Собак !!!Годы службы 1983-1985!Кто его помнит и знает отзовитесь для него будет сюрприз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astar Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) ...Редкий гость пробежит по страницам форума... Никак не могу найти сослуживцев по школе инструкторов СС.Ау, мужики! Служил в Душанбе 1970 - 1971гг. на 3 УПЗ. Командиры - капитан Мезенцев, затем - л-нт Колено. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем astar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Xryastynow Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет Сергей ты упоминал о твоем прадеде. Но почему ты не говоришь о своём дедушке его должны были звать Славик Челноков. А знаю я это потому что служил на Вмятине инструктором сс 1987-1988 гг. О нас ты должен был сышать . Мы были инструкторами в отряде и папа о нас мог упомянуть в суе .Вет брат Коля Товстуха. Серёга Данилов.И я. А на 2 заставе твой прадед должен быть Серёга Слободенюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.И.Лобынцев Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А кто какие книги открытые встречал по истории и теории службы собак (кинологической службы) в ПВ (ПС) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гром+тайга Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет всем погранцам-инструкторам! Я был в школе сс осенью 1981г затем мы уехали в свой отряд Бикинский.Есть кто еще в это время там был. пишите Рад буду пообщаться помню практически всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекснадр Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Я служил в городе Ахалцихе ( Грузия ) в/ч 2419 "П". Чемеров Александр. Год 1987-1989 (Майский). Мой номер 89515092729. Кто узнал звоните. Жду!! ( Ветеринар С/С ). Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Чемеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я служил в городе Ахалцихе ( Грузия ) в/ч 2419 "П".Александр посмотри тутКак раз по 2419. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw48 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Здравствуйте, вы не можете мне помочь? Мне 15 лет, я хочу служить с собаками, стать военным кинологом! Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы попасть служить именно с собаками, есть кроме Пермского военного училища еще другие училища, которые учат на кинолога, подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пилот Gin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Здравствуйте, вы не можете мне помочь? Мне 15 лет, я хочу служить с собаками, стать военным кинологом! Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы попасть служить именно с собаками, есть кроме Пермского военного училища еще другие училища, которые учат на кинолога, подскажите пожалуйста!ай да молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx.8570 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Воспитай питомца и попросись в военкомате на службу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор СС Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет Сергей ты упоминал о твоем прадеде. Но почему ты не говоришь о своём дедушке его должны были звать Славик Челноков. А знаю я это потому что служил на Вмятине инструктором сс 1987-1988 гг. О нас ты должен был сышать . Мы были инструкторами в отряде и папа о нас мог упомянуть в суе .Вет брат Коля Товстуха. Серёга Данилов.И я. А на 2 заставе твой прадед должен быть Серёга Слободенюк.Я служил инструктором на Вмятине вместо Челнокова. Его перевели на 11, а меня на на его место. До этого я служил на 11 (Стражник). Я так понял, что ты мой дед. Из твоего призыва у нас были: Фирсов Андрей (царство ему небесное), Кривцов Андрей,Мирлусов Роман. Данилова кстати потом прислали к нам на заставу. Возможно я и тебя знаю. Я Ермаков Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Xryastynow Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет. Может ты знаешь Иолопенко Паршина моряков и мою собаку по кличке Кел, Коля Толстуха. А твоих дедов я очень хорошо знал. Пошлю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kges Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) 1977г. 1-я упз Нач. школы майор Коломиец, НЗ -Гец, потом Герасименко.Курсовой Володин.Душанбе ШИСС Изменено 29 октября, 2011 пользователем kges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozsania Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Серег, забавно...Твое сообщение тут так и не появилось...Глючок, видимо Что до меня, так я - с удовольствием моим! О "погибшей" теме печалиться незачем: новую наговорим.Привет граничары.Я инструктор сс.Учился вч 2416 сортовала,а служил на острове Саремаа 11по вмятина.Приэыв 1972год.Очень жаль что не нахожу никак соих .наверное мы уже старики все.А о теме молодцы.Но простите ,я после своей Элгуши ,кроме вост.евр.овчарок никаких пород не могу признать за собаку.особенно декоративных.Это же издевательство над природой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghbjpthyfz Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет. Яслужил на 8 пз комндатуры Соловьевск Даурский отряд инструктором сс в 1989-1991 весна. Нач службы собак был тогда майор Злобин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.